- Реакции
- 96.141
100%Хм...так точно соупотребы тогда. И барыжат вместе или она ему достает.
100%Хм...так точно соупотребы тогда. И барыжат вместе или она ему достает.
Совести ты не имеешь. И это хуже...Яхт заводов пароходов не имею на данный момент
Я не общался с Олей все это время!нет это было раньше он из РЦ поехал к ней, так как жил с ней в тот момент.
Весной узнал что у меня роман, к этому моменты мы уже не жили вместе почти год. (Это к вопросу про мое рыльце в пушку) и начал пытаться меня возвращать. Месяц пытался, клялся божился что все в прошлом, я дала шанс.
Мы прожили ровно год после его возвращения, дружбу с подругой как выяснилось недавно он не прекращал.
Заметили мы, заметили. Мда...Юля, я тебя люблю, и кроме тебя мне никто не нужен!
А почему ты номер не сменил, чтобы эта мразь не могла тебя найти?За несколько дней до детокса она попросила помощи
Если ты ещё раз назовёшь её по имени тут - не говори, что любишь жену. Или - марамойка или Она.Я не общался с Олей все это время!
Разочарована я. Не люблю помогать гнидам. Ну вот не люблю...Можно просто спать лечь, время позднее уже
Я очень сильно люблю свою жену!Заметили мы, заметили. Мда...
У меня телефон 10 лет номеру, зачем его менять?А почему ты номер не сменил, чтобы эта мразь не могла тебя найти?
несколько дней до детокса она попросила помощи, так как у нее собака при смерти была. Помог.
Маняша, а где его телефон, кстати? Ломайте карту к херам. И сам аппарат - в унитазУ меня телефон 10 лет номеру, зачем его менять?
Да не хочу вообще про нее говорить.Если ты ещё раз назовёшь её по имени тут - не говори, что любишь жену. Или - марамойка или Она.
А мы тебе - кто? Ты оборонялся от левых людей, а жене своей причинил много боли снова!!!То, что было несколько часов - это я оборонялся от вас! Разве не понятно это?
А лечение собаки???Что про нее говорить, было, да, давно ничего нет!
Настолько, что посчитал с неё аренду... Тьху.насколько сильно я люблю жену
Да не хочу вообще про нее говорить.
Что про нее говорить, было, да, давно ничего нет!
Вы сами ее имя назвали, поэтому и продолжил называть ее по имени!