- Реакции
- 96.141
А это к чему? Манипуляция - это назвать вопрос по теме - манипуляцией.Манипуляции в ход пошли, норм!
Слышь, ты че такой хитровые.банный?
А это к чему? Манипуляция - это назвать вопрос по теме - манипуляцией.Манипуляции в ход пошли, норм!
Происебя отмолчаться решила?Да ей, я забрала его из детокса когда завела тут тему. Дома залезла в его телефон и увидела переписку с ней, эта мразь сидела и отнекивалась что не переписывался с ней из детокса. Пока я не сунула в морду телефон.
Теперь ты давай про мое рыльце в пушку, клоун херов.
Лох ты, лох...Жду дальше развития!))
Слуш, дурбецало, ты реально решил её обвинять ща? Чтобы она ни делала после наркоты - она права 1000%Происебя отмолчаться решила?
Твое право. Я не буду выносить сюда то, что ты сама не хочешь озвучивать!
И БАБУ! Бабу с контрой поддерживал связь даже когда я тебя простила и приняла в семью, бабе контрой ты месяц назад слал поцелуи из детокса, бабе чью собачку ты жалел чем слёзы собственного ребёнка.
Сейчас 3 ночи, весь день обсуждали квариры и потраченные миллионы)))Ты ебо бо совсем?
Если бы меня это возбуждало- чьи то доходы- я бы сидела на форуме жен Рублевки, а не среди убогих торчков, все проторчавших уже до первого пришествия!
Вы резко сменили тему на более удобную для вас, с темой про Бабу проще гнобить, разве не так?А это к чему? Манипуляция - это назвать вопрос по теме - манипуляцией.
Слышь, ты че такой хитровые.банный?
Кому? Мы тут с каждым первым об этом говорим... Но такого торжественного дурака давненько не встречали.интересно же было)
Долго думал-то? Я уже выяснила все по финансам и больше выяснять тут не хер.Вы резко сменили тему на более удобную для вас, с темой про Бабу проще гнобить, разве не так?
Это и есть манипуляция!
Хотя бы тем, что тебе далеко до жителя Рублевки. А понтов, будто прямиком оттуда явился...Чем не форум Про Рублевку)))
С наркотой я виноват на все 1000%.Слуш, дурбецало, ты реально решил её обвинять ща? Чтобы она ни делала после наркоты - она права 1000%
Не поняла тут. Он же писал что после детокса отправился торчать к этой бабе. А тут пишет что 1,5 месяца как бросил.
Собачка закладки наверное хорошо откапывала...
Ну и прально сделали. Так ему и надо.Весной узнал что у меня роман
Мда((дружбу с подругой как выяснилось недавно он не прекращал
Может тогда судьей нужно пойти?Долго думал-то? Я уже выяснила все по финансам и больше выяснять тут не хер.
1. Разевал пасть на жилье жены
2. Заставил платить за аренду
Мне достаточно этого.
Сейчас 3 ночи, весь день обсуждали квариры и потраченные миллионы)))
Чем не форум Про Рублевку)))интересно же было)
Может тебе е.бало надо уже завалить и прекратить мех свой ерепенить?Может тогда судьей нужно пойти?
Какой подонок, на самом деле... Да не, тут уже чето не то. Он просто гнидычкак жена на заседании слезу пустит
Ну и прально сделали. Так ему и надо.
нет это было раньше он из РЦ поехал к ней, так как жил с ней в тот момент.
Весной узнал что у меня роман, к этому моменты мы уже не жили вместе почти год. (Это к вопросу про мое рыльце в пушку) и начал пытаться меня возвращать. Месяц пытался, клялся божился что все в прошлом, я дала шанс.
Мы прожили ровно год после его возвращения, дружбу с подругой как выяснилось недавно он не прекращал.