- Реакции
- 96.145
Красивая и печальная... Прям дессидент, гонимый недоброжелателями...Какая красивая история
Красивая и печальная... Прям дессидент, гонимый недоброжелателями...Какая красивая история
Хочу быть живым, трезвым и нормальным человеком, а не конченным нариком с шизофренией и инвалидностью!Красивая и печальная... Прям дессидент, гонимый недоброжелателями...
Красивая и печальная... Прям дессидент, гонимый недоброжелателями...
И не 2 недели, а года 2. А то и три. А до этого срока - забудь слово Хочу особого отношения и доверия.
Машина была подарком, и чтобы слелать сюрприз, нужно было на себя оформить и подарить уже с номерами.И благодетель.
Аж генеральной доверенностью расщедрился)))
Ну правда берет машину когда шлея под хвост попадает, но это же такие мелочи...
Машина была подарком, и чтобы слелать сюрприз, нужно было на себя оформить и подарить уже с номерами.
Гендоверенность сделал сразу, чтобы пользовалась по своему усмотрению.
В тесте вижу только положительные стороны. Тест чистый - жена спокойна.Я через неделю после выхода на работу Берда , заметив шмыгание носом и слезящиеся глаза, попросила сделать тест. И ничего, смиренно сделал, не тыкал пяткой в грудь, что как я могла подумать о таком, он же мужик, он держит слово!
В тесте вижу только положительные стороны. Тест чистый - жена спокойна.Я через неделю после выхода на работу Берда , заметив шмыгание носом и слезящиеся глаза, попросила сделать тест. И ничего, смиренно сделал, не тыкал пяткой в грудь, что как я могла подумать о таком, он же мужик, он держит слово!
Люси, не стоит цепляться за юриспруденцию и придираться к словам!Когда подарок - делают дарственную. И это действительно приятный сюрприз.
А доверенность в любой момент хозяин может и отозвать.
Люси, не стоит цепляться за юриспруденцию и придираться к словам!
Брильянты тоже нужно с дарственной дарить?))))
Давайте не будем доходить до абсурда!
ня задевают унижения и оскорбления меня!
Где в семьях дарят подарки с дарственной?Таааак...
А в чем мои придирки то?
Я пишу как это делается у нормальных людей и по закону. Даришь- делаешь дарственную.
Кстати если в браке даришь- обязательное условие- брачный договор, по которому при разводе подарки остаются жене.
Иначе это не подарки никакие- а " дал погонять".
Так же несерьезно, как снять себе шалаву только потому что жена тебя торчка бросила.
я теряю работу, уважение, авторитет,
Где в семьях дарят подарки с дарственной?
Вы абсурд говорите!
По мужски нужно разделять правду и идиотизм!Расскажи сам всем своим знакомым, н.а.е.б.ы.в.а.я их ты поступаешь по.п.и.д.а.р.с.к.и и не достойно пользуешься их к себе расположением, а это типичное наркоманское поведение. Мужчины так не поступают, признание и чистый лист- вот это по мужски...
Если вам с такими убеждениями удобно жить, живите, это ваше право!Вот поэтому такие мужики и не дарят как ты, чтобы обратно забрать.
В свободных странах давно приняты брачные договоры с огромными отступными потерпевшей стороне.
Нюхнул кокаина- выплатил жене миллион.
Ушел к шлюхе-кастрация.
У тебя проблемы с самооценкой? Если ты на каждую букву в инете рефлексируешь?
Если вам с такими убеждениями удобно жить, живите, это ваше право!
И перестаньте врать, что я что-то отнял у жены!
Читайте внимательно!!!
Если вам с такими убеждениями удобно жить, живите, это ваше право!
И перестаньте врать, что я что-то отнял у жены!
Читайте внимательно!!!
Вопрос был имущественный, про машину, дарственные, брачный договор и тд.Отнял ЗДОРОВЬЕ, 3 года спокойной жизни.