- Реакции
- 1.693
В чем клоунада?Ужасы и сейчас продолжаются. Устроил клоунаду...
Поясни, пож
В чем клоунада?Ужасы и сейчас продолжаются. Устроил клоунаду...
Давай, мы ж не против)))По поводу чмырения, доношу до человека, что это не приемлю.
Ингорировать и отмалчиваться= соглашаться с высказыванием.
Я не соглашаюсь, поэтому даю обратную связь!
В заявлениях, что ты - мужик)В чем клоунада?
Поясни, пож
А почему жена должна была принимать то дерь.мо, в которое ты её окунал, а?что это не приемлю
Пишут оскорбления не эфимерным там наркам, а лично мне, поэтому реагирую на подобные выпады в мой адресТак оскобляют не тебя, а говорят неприятные вещи по наркоманов. Заметь. А раз ты на это реагируешь, ты себя считаешь нарком
С чем? Что ты пока - чмошник обыкновенный с больным ЧСВ?Я не соглашаюсь
У меня в этом нет сомнений, что я мужик!В заявлениях, что ты - мужик)
Так лично ты пока нарк. Что непонятно? Ещё раз спрошу: ты на полном серьезе нам втираешь, что всё в прошлом? Ты первый раз бросаешь, что ли?Пишут оскорбления не эфимерным там наркам, а лично мне, поэтому реагирую на подобные выпады в мой адрес
Та ладно... Разбивать ноут - мужской поступок? Менять жену на наркошу - тоже мужской? Дарить машину, а потом отнимать - тоже достойно мужика?У меня в этом нет сомнений, что я мужик!
Лозунги это пока, лозунги. И ты сам это увидишь через 1.5 месяца, как это забавно звучит...Жена не должна это принимать!
Да и родные и близкие тоже!
Наркомания - это позор и дерь.мо, которое нужно искоренять!
Перед женой и близкими есть чувство вины за содеянное. Буду исправлять
Исправить смогу только тогда, когда буду трезвым, это я понимаю.
Сейчас сложно это сделать, так как понимаю, что болен еще и не могу до конца трезво реагировать на внешние факторы и трезво размышлять.
Наркомания изменила мое сознание!
Нет. Это страдания родных, это предательство, это боль.Наркомания - это позор и дерь.мо
Пока нарк, да, согласен!Так лично ты пока нарк. Что непонятно? Ещё раз спрошу: ты на полном серьезе нам втираешь, что всё в прошлом? Ты первый раз бросаешь, что ли?
Не заметно пока.Перед женой и близкими есть чувство вины за содеянное.
Верно.Пока нарк, да, согласен!
В прошлом только воспоминания. Чтобы так и осталось в прошлом, нужно выздоравливать!
Верно?
И не 2 недели, а года 2. А то и три. А до этого срока - забудь слово Хочу особого отношения и доверия.Исправить смогу только тогда, когда буду трезвым, это я понимаю.
Ноут - это история самосохранения Из-за шантажа, я рассказывал ранее причину, почему произошло именно так.Та ладно... Разбивать ноут - мужской поступок? Менять жену на наркошу - тоже мужской? Дарить машину, а потом отнимать - тоже достойно мужика?
А в чем выздоровление состоит-то?нужно выздоравливать
1. Расскажи мне историю с ноутом сноваНоут - это история самосохранения Из-за шантажа, я рассказывал ранее причину, почему произошло именно так.
Жену не менял на наркошу!
Машину я не отнимал, что за чушь?
Машину починил и жена сейчас ездит на ней!