- Реакции
- 96.145
А жена - приемлет?я не приемлю унижения и оскорбления в мой адрес!!!
А жена - приемлет?я не приемлю унижения и оскорбления в мой адрес!!!
Просишь. И даже требуешь)Я не прошу особенного отношения!
?1. Расскажи мне историю с ноутом снова
2. Отнимал. И уехал на ней, когда она пыталась тебя удержать, сказал, что она твоя
3. Жену не менял на наркошу??? Как это? А откуда же взялась эта марамойка, когда жена от отчаяния выгнала тебя?
А в чем выздоровление состоит-то?
1. Полный отказ от употребления алкоголя и наркотиков, навсегдаА в чем выздоровление состоит-то?
Я не прошу особенного отношения!
Я в который раз повторяю - я не приемлю унижения и оскорбления в мой адрес!!!
Золотые слова)Я тебя очень хорошо понимаю , сам такой . Гордыня мешает изменить себя , а тебе это необходимо .
Нужно полностью поменять взгляды на многие вещи .
Не совсем. Осознание, что наркоман - это говноед, который предал родных, их доверие и принес много болиОсознание, что наркотики - это дерь.мо и проблемы, а не кайф
Для кого - проблемы-то? Для тебя или невинных людей, которых ты заставил страдать?проблемы, а не кайф
А ты алкаш, что ли? Запойный?1. Полный отказ от употребления алкоголя и наркотиков, навсегда
От тебя ничего тут не зависит. Как только совесть включится, то есть, уйдет анозогнозия, блок сам по себе образуется3. Выстроить Психозащиту от тяги, чтобы организм не предлагал мне кайфануть.
полный отказ от употребления алкоголя и наркотиков, навсегда
А чего только радоваться? Жизнь она всякая. И не всегда она радуетвыстроить нормальный гормональный обмен и радоваться жизни, как здоровые люди
????1. Расскажи мне историю с ноутом снова
2. Отнимал. И уехал на ней, когда она пыталась тебя удержать, сказал, что она твоя
3. Жену не менял на наркошу??? Как это? А откуда же взялась эта марамойка, когда жена от отчаяния выгнала тебя?
Третий раз напоминаю и жду развернутого ответа от мужика.1. Расскажи мне историю с ноутом снова
1. Я работал на удаленке, и, сообветственно все контакты коллег и партнеров были открыты.1. Расскажи мне историю с ноутом снова
Жена, а теперь вы напишите по всем пунктам своё видение ситуации1. Я работал на удаленке, и, сообветственно все контакты коллег и партнеров были открыты.
Жена угрожала рассказать всем моим коллегам и партнерам, что я нарик. Последствия следующие - я теряю работу, уважение, авторитет, и в дальнейшем мне будет практически невозможно устроиться на руководящую должность куда-либо. Итог видел как с Паниным, у которого социальная жизнь закончилась. Я не хотел такого развития событий. Понимая, что и как хочет сделать жена, я решил удалить ей доступ к моей работе. Хотел забрать комп, стереть все мои контакты по работе и вернуть комп целым обратно. Жена мне его не отдавала, полагаю, понимая, что без него не сможет навредить мне. Пришлось удалить информацию о работе таким вот радикальным методом.
2. Машина - машина всегда была её, у нее генеральная доверенность есть на нее, для инфо. Про то, что она моя, это было сказано в эмоциях, так как в этот момент мы много о чем ругались. На машине жены ездил месяц в карантине на работу, так как моя сломана была, а сервисы не работали. Уехал на машине да, так как не знал в какую именно гостиницу поеду, решал это уже в машине. Машины обе починил, дена на своей ездит, я на своей.
3. Жена меня не выгоняла, я сам собрал вещи, после очередного употребления, и пока ее не было дома уехал в гостиницу.
Жил долго в разных гостиницах, потом снял квартиру.
Я жил долго на съемной квартире, один. Квартиру снял около офиса. Дом-офис-кафе поужинать-дом, так и жил.
10 месяцев ничего не употреблял, ходил полгода к психологу, разбирался с зависимостью и с сами собой.
В конце ноября узнал о том, что жена встречалась с мужчиной, и это было не кафе с кофе). Это меня ужасно разочаровало. Я сорвался по алкоголю и решил, раз жена пошла по такому сценарию, то и мне нужно обустраиваться.
Поэтому решил пожить с девушкой тоже. Она не зависимая.
Перед новым годом, после передоза, встречался с женой, их две было, бывшая и Юля. Просил о помощи, но в этот день разругались, и я уехал в этот же вечер в детокс, а оттуда в РЦ на месяц.
Такая вот краткая история.
Прошу не выдергивать «удобные» слова из контекста.Просишь. И даже требуешь)
И я прошу и повторяю: твои просьбы всем до одного места. Пока ты болен - хоть запросись. Мы будем делать то, что нужно, коль жена твоя пришла и попросила у нас помощиПрошу не выдергивать «удобные» слова из контекста.
Сообщение было такое:
«Я не прошу особенного отношения!
Я в который раз повторяю - я не приемлю унижения и оскорбления в мой адрес!!!»
УслышалИ я прошу и повторяю: твои просьбы всем до одного места. Пока ты болен - хоть запросись. Мы будем делать то, что нужно, коль жена твоя пришла и попросила у нас помощи
своей.
3. Жена меня не выгоняла, я сам собрал вещи, после очередного употребления, и пока ее не было дома уехал в гостиницу.
Жил долго в разных гостиницах, потом снял квартиру.
Я жил долго на съемной квартире, один. Квартиру снял около офиса. Дом-офис-кафе поужинать-дом, так и жил.
10 месяцев ничего не употреблял,