- Реакции
- 9.913
Денис, вы тоже Амфетамин употребляли?Я как перестал травиться, ещё два месяца страдал от закладывания ушей и от онемения конечностей, но это разве цена за свободу?
Денис, вы тоже Амфетамин употребляли?Я как перестал травиться, ещё два месяца страдал от закладывания ушей и от онемения конечностей, но это разве цена за свободу?
Да, конечно. Ноги ещё крутить может, тошнота, головная боль... Да почитайте побочки от этих лекарств.Ему херово, руки ледяные. Это от отмены?
Ну да)))А у наркомана же как... выпишут одну таблетку, сожрёт четыре--что б прочухать..
Он сейчас сказать не может, от слова совсем.Говорит нормально с почками, лежит.
Нормальный Доктор.Он сейчас сказать не может, от слова совсем.
Это сделает только врач.
Да вы правы, после отлежки пойдёт по врачам. А то здоров как бык ну нуОн сейчас сказать не может, от слова совсем.
Это сделает только врач.
Был и такой эпизод у моей зависимости, пару лет нюхал плотно. Вы поймите, что разница межу наркотиками незначительна- это как разный калибр у оружия из которого по вам палят...Денис, вы тоже Амфетамин употребляли?
Гормоналка, пусть восстановиться естественным путем. Не замёрзнет.после отлежки пойдёт
То что считают упырями это прям в точку, пока сидела общалась с наркологом из детокса чувствовала даже на себе не сожаление, а какое то призрение что я жена нара. Одним глазом посмотрела во внутрь в отделение, реально зверинец, а это один из лучших детоксов в Москве, я боюсь представить что там в бесплатных творится. В карантин было очень много народу, врач сказал что по сравнению с другими годами прям небывалая заполняемость )))Обучается, руку набивает на твоём упыре.
Любит народ наш всякое гавно(в)Как, как можно не тренироваться вот на этом стаде ? Они же обожают жрать говно и купаться в нём.
Посмотреть вложение 8787
Нет, он на скотине опыт наработает и переедет в Германию или Австрию, там профессора уходят на административную деятельность и берут себе молодых докторов с головой на плечах.
Лучше, чем в платных. Очень многие нары отзывались о врачах там хорошо.я боюсь представить что там в бесплатных творится
Ну а кодировки? Это тоже, метод, рассчитанный только на тех, кто уже совсем потерял мышление. А они кодируют всех подряд, даже с полностью сохранным интеллектом. А это уже вред нарикуТак я тоже давно считаю что специально их не "выздоравливают", просто не могла найти подтверждение нигде себе. Все время не покидало чувство что меня где то на.е.бы...ют, а где понять не могла)))
Да возможно, может этих считают не только упырями, но и лохами))) И нас вместе с ними ))))Лучше, чем в платных. Очень многие нары отзывались о врачах там хорошо.
Не, ну не выздоравливают - эт одно... А назначить два несочетаемых антидепрессанта, вызвать серотониновый синдром - это уже слишком, как по мне. Ну черным же по белому написано, что с группой СИОЗ(тот, шо на Ц) не сочетается этот, что на букву К антидепрессант и нельзя применять. Это эксперименты или шо?Так я тоже давно считаю что специально их не "выздоравливают"
Очень может быть)Да возможно, может этих считают не только упырями, но и лохами))) И нас вместе с ними ))))
Не, ну не выздоравливают - эт одно... А назначить два несочетаемых антидепрессанта, вызвать серотониновый синдром - это уже слишком, как по мне. Ну черным же по белому написано, что с группой СИОЗ(тот, шо на Ц) не сочетается этот, что на букву К антидепрессант и нельзя применять. Это эксперименты или шо?
Гоните подлеца сюда. Скучно ему. Я его развеселю... Только не сегодня, пусть от таблов отойдет, подлец. А то он в танке. А мне он нужен без них.Мой все отменил, сидит говорит "скучно" чувствую себя унылым гов.ном ))) говорит под этими препаратами даже эйфория была.. Сейчас грустит, даже на форум не идет пока)))
Да не может, а точно!))) ну и правильно что так считают, быстрей начнем действовать.Очень может быть)
Гоните подлеца сюда. Скучно ему. Я его развеселю... Только не сегодня, пусть от таблов отойдет, подлец. А то он в танке. А мне он нужен без них.
Это читали? Прочтите сейчас.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?