- Реакции
- 9.913
Тиапридал как сказал нарколог. Что он имел в виду, я не знаю.Препарат от тяги? ) впервые слышу.
Тиапридал как сказал нарколог. Что он имел в виду, я не знаю.Препарат от тяги? ) впервые слышу.
Стас, не гуглится это что?депо амфетамин
***((( Убирайте эти все лекарства и успокойтесь. Долбо.** какой-то.Продолжение
Да это скрин переписки в врачом наркологом, выше прикрепила.Так врач ответил?
Это врач - дебил. Наркологи, государственные, выписывают совсем иные связки лекарств. Там мочегонное обязательно, для сердца, а такой мешанины из психотропов НИКТО на дому не даст пить, это - жуть жуткая.Да это скрин переписки в врачом наркологом, выше прикрепила.
Ну помнишь, приходила сюда жена, там выписывали аналог амфетамина, стимулятор, на протяжении всей ребы?У медицинского амфетамина множество названий, так же как, у нейролептиков, нормотимиков, бензодеазипинов.
Это точно врач? Или муж ваш дал номер и сказал, что врач?Да это скрин переписки в врачом наркологом, выше прикрепила.
Кстати, вопрос на засыпку) А лекарства выписанные, муж при их больнице приобретал?Врач Анатолий Викторович детокс клиника Исаева в Москве
Ну помнишь, приходила сюда жена, там выписывали аналог амфетамина, стимулятор, на протяжении всей ребы?
Ну ещё бы, такой дозняк бешеный. Это - уму непостижимая доза.Говорит опять стало плохо, уши закладывает руки немеют...
Нет в аптеке при мне, сразу после детокса у дома.Кстати, вопрос на засыпку) А лекарства выписанные, муж при их больнице приобретал?
Это откаты от психотропов. Дня три будет колбасить, потом нормально будет.Говорит опять стало плохо, уши закладывает руки немеют...
Ну тогда мотив врача ваще неясен. Может, всего побольше, чтобы его расплющило, как овощ? И мыслей о наркоте не было первое время? И, типа, детокс помог?Нет в аптеке при мне, сразу после детокса у дома.
Ну ещё бы, такой дозняк бешеный. Это - уму непостижимая доза.
Да возможно, он же его ждет к себе постоянно))) И может знает что на ногах будет скакать.Ну тогда мотив врача ваще неясен. Может, всего побольше, чтобы его расплющило, как овощ? И мыслей о наркоте не было первое время? И, типа, детокс помог?
Не, ну Охренеть, поподи так к наркологу, язык и закусишь. А у наркомана же как... выпишут одну таблетку, сожрёт четыре--что б прочухать..Ну тогда мотив врача ваще неясен. Может, всего побольше, чтобы его расплющило, как овощ? И мыслей о наркоте не было первое время? И, типа, детокс помог?
Поморозит и отпустит. Как у него с почками?Ему херово, руки ледяные. Это от отмены?
Говорит нормально с почками, лежит.Поморозит и отпустит. Как у него с почками?