- Реакции
- 1.693
Ваш форум, это мой первый форум в жизни. Никогда не был ни каких форумах.Это ваще. На наркофорумах собрал все препараты и жрало оно, горстями.
Ваш форум, это мой первый форум в жизни. Никогда не был ни каких форумах.Это ваще. На наркофорумах собрал все препараты и жрало оно, горстями.
Ещё раз говорю, такую схему дал мне врач, ее придерживался.Аж ржу сижу))) Жалко, что тебя кондратий хорошо не хватил, чтобы неповадно было наркоманские советы применять.
А наркоту где брал? Не бреши. Вы все там сидите и советы друг другу даетеВаш форум, это мой первый форум в жизни. Никогда не был ни каких форумах.
Про Гидру знаю, про Мотылька первый раз слышу, что это?Врет, врет, как собака. Такой план лечения можно только на Мотыльке найти или на Гидре.
Болталка для действующих нариков.про Мотылька первый раз слышу, что это?
А кому ты верил, когда соли жрал? Поди, тоже врач посоветовал?)) Оттуда же?))Врачу верил.
Да, но не по два сразу. Это какой-то абсурд.Они всегда выписывают АДы.
Это у Люси спросите, я хз. Не помню этого уже, че там у вас продается.Какой тест покажет соли? Кровь и моча? Если 28 дней "трезвый" покажет?
А что доктору говорить ? Ему же заплатили за приём и, он должен сказать - вам ничего не надо ? Они всегда выписывают АДы.
Да, ваще совесть потеряли((( Печально.Я первый раз была в детоксе, когла забирала мужа и мне нарколог (не этот кто его вел) сказал что употреблять это "его личное дело", бизнес ничего личного.
И главное, один антидепрессант - 1 таблетку, а второй - аж три сразу))) Это же нечто уму непостижимое...
На антидепрессанты заходят постепенно, с самой низкой дозы, нерабочей. А к рабочей поднимают не раньше, чем через 1.5 месяца...
У него может быть нычка или приятель, который будет привозить домой зелье. Соль показывает только ХТИ, аптечные тесты на ваше усмотрение.
Про то что должен показываться, это я знаю мне говорили. Ему сказал что через месяц нужно показаться.И доктору нужно показываться каждые 10 дней. Чтобы доктор с дозой играл.
Ладно, здесь биз обычный, док увидел осла и навыписывал подороже - они процент с продаж имеют.
У «помогал»А наркоту где брал? Не бреши. Вы все там сидите и советы друг другу даете
Препарат от тяги? ) впервые слышу.Продолжение