- Реакции
- 8.295
Я этого не виделаЯ же написал, я Матвею ввалил ремня из-за школы, прогулов и ТД
Я этого не виделаЯ же написал, я Матвею ввалил ремня из-за школы, прогулов и ТД
И не слышали?Как бил муж я ни-ког-да не видела! Не видела!
+ на всякийСкинь и мне, пожалуйста.
Матвей сказал, что это было регулярно. Он врет?А то что вспоминает сам Матвей - это наказание его уже в подростковом возрасте. И поэтому у него в памяти отпечатался эпизод наказания
лечение воробья и кто кого бил ремнем - не вижу взаимосвязи. могу сказать одно - без причины нас никто никогда не бил, это были только исключительные моменты в воспитании детей.Лечение Воробья
Я вот кстати помню, про пощёчины, но когда я выросла и про это говорила, мать отрицала) и я помню, как её до бешенства доводила простоЭто недопонимания
типо раньше бил (Матвей не врет)
а потом поменял подход и больше не бил (Вет)
Ну я так поняла
А вот как Светлана не знала или почему не говорит-хз
Взаимосвязь тут очень проста. Лживый человек, который отрицает что-то и подменяет понятия, не может быть авторитетом, в принципе. И лечения не выйдет.лечение воробья и кто кого бил ремнем - не вижу взаимосвязи.
Да не об этом речь)могу сказать одно - без причины нас никто никогда не бил
А почему тогда Матвей и второй сын клевещут на отца?)
Изредка*Матвей сказал, что это было регулярно. Он врет?
не слышала и не видела потому что этого не-бы-ло. а когда матвей получил ремня из-за прогулов - заслуженно. это было один, максимум два раза.И не слышали?
Лечение воробья и кто врет в семье, здесь прямая взаимосвязь) не в битье дело а во вранье, понимаешь? Вы все даете разную информациюлечение воробья и кто кого бил ремнем - не вижу взаимосвязи. могу сказать одно - без причины нас никто никогда не бил, это были только исключительные моменты в воспитании детей.
Ну твой отец и мать утверждают, что Матвея били всего лишь единожды. А вы говорите другую информацию. Значит, вы клевещете на родителей) Или они лгут.В чём моя клевета?
естественно. Он приукрашивает тот случай единичный и все.Матвей сказал, что это было регулярно. Он врет?
Пхпаха, ору.не слышала и не видела потому что этого не-бы-ло. а когда матвей получил ремня из-за прогулов - заслуженно. это было один, максимум два раза.
не говори, я тоже здесь ору ужеПхпаха, ору.
Давайте закроем тему.
И я ору)Пхпаха, ору.
Давайте закроем тему.
)))естественно. Он приукрашивает тот случай единичный и все.
Ты красками своими поменьше брызгай, а то приукрасил случай с ремнем, причем заслуженным, и пошло поехалоПхпаха, ору.
Давайте закроем тему.