- Реакции
- 96.153
Нет, это было к тому, что мама сказала, что ни разу не видела, чтобы муж бил детей))Что именно? Где прятались ремни?
Нет, это было к тому, что мама сказала, что ни разу не видела, чтобы муж бил детей))Что именно? Где прятались ремни?
А про то, что он бил мальчишек, вы тоже не знали?) Это была тайна?Не знаю, но знаю точно, папа меня ремнем НИКОГДА не бил.
Соврала.Я понять хочу она соврала покрыв мужа
Я отвечаю за то что я знаю, свою жизнь помню от момента начальных классов и до сегодняшнего дня и отвечаю за этот промежуток. Что происходило со мной когда и была молокосоской - без понятия, поэтому за этот временной промежуток времени я говорить не буду. Но я помню момент что мы прятали ремни.Чего у вас там за каша
Я же написал, я Матвею ввалил ремня из-за школы, прогулов и ТД. После я очень сильно пожалел об этом, больше не прикасался. Считаю словесно доходчивей.Нет, это было к тому, что мама сказала, что ни разу не видела, чтобы муж бил детей))
Да, постоянная.Валя а эта постоянная ссылка?
@Маруся может быть закрепить эту ссылку в каком нибудь разделе?
Я наоборот не помню чтоб папа бил, по крайней мере меня, а вот мама да, помню.Прятал ремни. Помню, что папа бил, а про маму не помню
Я не пойму, у вас в семье все говорят не о главном, а о второстепенном и используют газлайтинг. ВСЕ.Я же написал, я Матвею ввалил ремня из-за школы, прогулов и ТД. После я очень сильно пожалел об этом, больше не прикасался. Считаю словесно доходчивей.
И? Вырос нормальным человеком! Меня не били, но за хамство мать могла наорать, поставить на место, и может даже пощечину дать! И я усвоила, что так с родными и со старшими нельзя говорить (ну правда был случаи на отходах, но там просто контролировать себя нельзя было, и то, не по отношению к родителям это было), и удивляюсь, как иногда общается молодежь! Вот даже сын друга, которому он слова грубого не говорит - дерзит, огрызается, может и посмеяться и дураком называть, мол, ты что, дурак что ли?Видишь, до си пор помнишь. Меня тоже отец бил.
Я сказала что я била в основном. Реально это надоело! Я била потому что с нуля и до 2014 года я была домохозяйкой. Муж работал один и приезжал поздно домой.Простите, но постом выше ваша мама написала: МЫ оба били ДЕТЕЙ и они прятали ремень от нас.
Кто из вас двоих врет?
Мама более жесткая в воспитании, чем папа. С папой мы постоянно куда-нибудь ходили на великах катались, на горки он нас возил.А отчего тогда папа считается главой семьи со слов Воробья?
Я вообще не понимаю что мы здесь обсуждаем.Я не пойму, у вас в семье все говорят не о главном, а о второстепенном и используют газлайтинг. ВСЕ.
Речь не о том, сколько раз и как и за что вы били Матвея.
Лечение ВоробьяЯ вообще не понимаю что мы здесь обсуждаем.
А почему тогда Матвей и второй сын клевещут на отца?)Я сказала что я била в основном. Реально это надоело!
Почему не вылечился за 3 месяцаЯ вообще не понимаю что мы здесь обсуждаем.
Ложь и двойные стандарты. То, из-за чего больные никогда не воспринимают "врачей" и сидят в отрицании.Я вообще не понимаю что мы здесь обсуждаем.
Для меня уж лучше ремнем получить, чем пощечину. Унижение ниже дна, что дальше некуда.может даже пощечину дать
Это было когда Вале было 8 лет. Вове 6. Матвею 4Чего у вас там за каша