Итоги дня:
Настроение было с утра плохое, потом вроде стало получше, а вроде нет.
По сути нихера сегодня не работал. Родные снова прессанули днем, не знаю что со мной, слушал, слышал, старался воспринимать и прочувствовать все, чтоб стало больно за себя, стыдно, чтоб я вскипел, но внутри какой-то блок стоял, и весь прессинг рикошетил, лишь немного что-то задело, а в голове было, мол я и так вкурсе что было, какой я херовый был и есть, что вы чувствуете и тд, я знаю, стараюсь делать что могу. Не знаю вообщем что со мной не так.
Отправили меня писать письмо про себя, что-то вроде анамнеза, анализируя и вкладывая чувства, описывая свое прошлое, но и с этим не справился, по сути пару часов писал бесчувственный анамнез начиная с 5 класса по сейчас. Дал маме почитать, потом попросил наложить мне антирефлекс, мама и била, и снова прессинговала, кричала, обзывала, остальные пришли добавляли, и снова, бесчувственная туша, как я ни старался прочувствовать все это, всю боль, весь стыд, хотел прочувствовать это, но лишь малая часть пробила. Ни слезы, ни прессинг, ни агрессия, ничего, и только одно смогло меня задеть прям сильно, что после всех долгих нарко-прессенго-унижений, после столького презрения, после столького времени бросания в нарка дерьма, мама позвала меня,"ты будешь вылазить, бороться, Матвей?", и я опять немного проревел. Молчание, я встал и ушел, старался внутри убить этого чмыря, но не мог ничего. Потом мне сказали одеваться. Пошли в более менее безлюдное место, чтоб я смог все накопившейся дерь.мо изнутри выпустить которое в себе сдерживал все время. Мельжевался, стеснялся, меня начали снегом умывать и засовывать под футболку, немного раскачали. Я чуть отошел ото всех под мост, посмотрел вдаль, достал и поджог свой анамнез, всю эту кипу бумаг со своей ёбаной жизнью, смотрел как горит, эмоции я не могу передать, просто стоял камнем и слезы сами лились, не мог ни о чем думать. Потом родня заставила меня заорать, выпустить все дерь.мо из себя, стоял и тупил, батя сзади стал подливать масло, и я заорал, даже не понял сначала что это я, не мой голос, эхо стояло, дальше постеснялся, закурил и дошли до дома. Сейчас сидел, жалел что эмоции до конца не выпустил, внутри еще столько дерьма невыпущенного. Хз как описать свои эмоции сейчас.
Сейчас посмотрим фильм и я спать.