Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет.
Настроение лучше, а мыслей вообще нет, пусто. Вчерашний день продуктивный видимо получился, вообще не хочу даже думать о прошлом и о наркоте, тошно, боюсь опять этих прессингов.
Ты не прессингов должен боятся, тихушник. А что, наоборот, дерь.мо из тебя опять не все вышибут. Ты сам заинтересован должен быть в том, чтобы из тебя все выбили, должен идти на контакт постоянно. Подходить, говорить, где тебя качает, писать тут сразу. А ты все норовишь испугаться, переждать, спрятаться. Не лекарства нужно боятся, а болезни без лекарства.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Скажи у твоей мамы день рождения, а средств на подарок нет!
Твои действия?
Можно листовки пару часов пораздавать и заработать на букет или самому нарвать в парке цветов.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Можно листовки пару часов пораздавать и заработать на букет или самому нарвать в парке цветов.
А если ты на изоляции, или болеешь, суть в том, что заработать денег и из дома выйти ну никак нельзя в этот момент?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты не прессингов должен боятся, тихушник. А что, наоборот, дерь.мо из тебя опять не все вышибут. Ты сам заинтересован должен быть в том, чтобы из тебя все выбили, должен идти на контакт постоянно. Подходить, говорить, где тебя качает, писать тут сразу. А ты все норовишь испугаться, переждать, спрятаться. Не лекарства нужно боятся, а болезни без лекарства.
Я тоже тот еще даритель подарков. Сейчас я понимаю, что наркота отбивает напрочь все человеческие чувства и эмоции( Я как то своими руками сделал открытку и от души написал своими словами поздравление маме. Скажу тебе у нее столько эмоции положительных вызвала эта открыточка, а мне то как было приятно. Тем более ты вроде как рисуешь? Или все не актуален навык, хобби?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я тоже тот еще даритель подарков. Сейчас я понимаю, что наркота отбивает напрочь все человеческие чувства и эмоции( Я как то своими руками сделал открытку и от души написал своими словами поздравление маме. Скажу тебе у нее столько эмоции положительных вызвала эта открыточка, а мне то как было приятно. Тем более ты вроде как рисуешь? Или все не актуален навык, хобби?

Ой два сообщения выделил, ну ладно выше Виктория дело говорит!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А если ты на изоляции, или болеешь, суть в том, что заработать денег и из дома выйти ну никак нельзя в этот момент?
Главное внимание. Можно попросить у кого-то посмотреть в инете как делать цветы из бумаги, приготовить можно ченить на стол, убраться.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Забросил я рисование, под предлогом что щас не до этого. Но идея тоже хорошая.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Vorobey честно только первые мысли, которые тебя посетили после этого вопроса!

Ты выиграл 5млн. Рублей В лотерею. Твои мысли? Честно по порядку.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey честно только первые мысли, которые тебя посетили после этого вопроса!

Ты выиграл 5млн. Рублей В лотерею. Твои мысли? Честно по порядку.
Первое что написал - машина, а хер там, у меня прав еще 3 года минимум не будет.
Я мог бы выбрать специальность и пойти учиться если там платка, мог бы помочь маме по работе, мб распиарить салон или купить что-то, мб бате инструменты, на машину дать денег, потом купил бы себе одежду новую, мб кому-то из родных тоже если им надо, телефон себе.
Остальное на брокерский счет положил бы.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Первое что написал - машина, а хер там, у меня прав еще 3 года минимум не будет.
Я мог бы выбрать специальность и пойти учиться если там платка, мог бы помочь маме по работе, мб распиарить салон или купить что-то, мб бате инструменты, на машину дать денег, потом купил бы себе одежду новую, мб кому-то из родных тоже если им надо, телефон себе.
Телефон кнопочный. А на брокере будут лежать и чр 3 года мб машину или квартиру куплю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Права за наркоту забрали? Вот тебе антирефлекс. Не могу иметь машину, почему?
потому что нет прав, почему нет прав, потому что наркоман. И т.д по многим моментам. Понимаешь? Голову включай, развивай логическое мышление.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
потому что нет прав, почему нет прав, потому что наркоман. И т.д по многим моментам. Понимаешь? Голову включай, развивай логическое мышление.
Нет, прав не было. На учете стою. Понятное дело из-за того что нркоман.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А сорри туплю, тебе же рано еще права иметь. Ну ты понял, что как не крути все из-за дерьма.

Во сколько ты встаешь?И еще ты харэ бутерами родителей кормить. Может завтра сообразишь омлет?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Может завтра сообразишь омлет?
Воробей, а вы азиатскую кухню любите?
Попробуй вот такое приготовить, вместо соли соевый соус только в оригинальном рецепте