- Реакции
- 4.050
Доброе утро, нет, мы не спим. Намазал всей семье бутерброды. Читал новые сообщения.Привет, где он, чем занят, спит еще что ли?
Доброе утро, нет, мы не спим. Намазал всей семье бутерброды. Читал новые сообщения.Привет, где он, чем занят, спит еще что ли?
Брат 25 мая, сестра 1 сентября. Люблю дарить что-то.Брат, сестра левые чтоли? Любишь дарить подарки или не знаешь, что это такое?
Ты не прессингов должен боятся, тихушник. А что, наоборот, дерь.мо из тебя опять не все вышибут. Ты сам заинтересован должен быть в том, чтобы из тебя все выбили, должен идти на контакт постоянно. Подходить, говорить, где тебя качает, писать тут сразу. А ты все норовишь испугаться, переждать, спрятаться. Не лекарства нужно боятся, а болезни без лекарства.Привет.
Настроение лучше, а мыслей вообще нет, пусто. Вчерашний день продуктивный видимо получился, вообще не хочу даже думать о прошлом и о наркоте, тошно, боюсь опять этих прессингов.
Скажи у твоей мамы день рождения, а средств на подарок нет!Брат 25 мая, сестра 1 сентября. Люблю дарить что-то.
Можно листовки пару часов пораздавать и заработать на букет или самому нарвать в парке цветов.Скажи у твоей мамы день рождения, а средств на подарок нет!
Твои действия?
А если ты на изоляции, или болеешь, суть в том, что заработать денег и из дома выйти ну никак нельзя в этот момент?Можно листовки пару часов пораздавать и заработать на букет или самому нарвать в парке цветов.
И цветы не растутА если ты на изоляции, или болеешь, суть в том, что заработать денег и из дома выйти ну никак нельзя в этот момент?
Ты не прессингов должен боятся, тихушник. А что, наоборот, дерь.мо из тебя опять не все вышибут. Ты сам заинтересован должен быть в том, чтобы из тебя все выбили, должен идти на контакт постоянно. Подходить, говорить, где тебя качает, писать тут сразу. А ты все норовишь испугаться, переждать, спрятаться. Не лекарства нужно боятся, а болезни без лекарства.
Я тоже тот еще даритель подарков. Сейчас я понимаю, что наркота отбивает напрочь все человеческие чувства и эмоции( Я как то своими руками сделал открытку и от души написал своими словами поздравление маме. Скажу тебе у нее столько эмоции положительных вызвала эта открыточка, а мне то как было приятно. Тем более ты вроде как рисуешь? Или все не актуален навык, хобби?Можно листовки пару часов пораздавать и заработать на букет или самому нарвать в парке цветов.
Я тоже тот еще даритель подарков. Сейчас я понимаю, что наркота отбивает напрочь все человеческие чувства и эмоции( Я как то своими руками сделал открытку и от души написал своими словами поздравление маме. Скажу тебе у нее столько эмоции положительных вызвала эта открыточка, а мне то как было приятно. Тем более ты вроде как рисуешь? Или все не актуален навык, хобби?
Главное внимание. Можно попросить у кого-то посмотреть в инете как делать цветы из бумаги, приготовить можно ченить на стол, убраться.А если ты на изоляции, или болеешь, суть в том, что заработать денег и из дома выйти ну никак нельзя в этот момент?
Забросил я рисование, под предлогом что щас не до этого. Но идея тоже хорошая.Я тоже тот еще даритель подарков. Сейчас я понимаю, что наркота отбивает напрочь все человеческие чувства и эмоции( Я как то своими руками сделал открытку и от души написал своими словами поздравление маме. Скажу тебе у нее столько эмоции положительных вызвала эта открыточка, а мне то как было приятно. Тем более ты вроде как рисуешь? Или все не актуален навык, хобби?
А что так? Новые нейронные цепи не нужны тебе?Забросил я рисование, под предлогом что щас не до этого. Но идея тоже хорошая.
Первое что написал - машина, а хер там, у меня прав еще 3 года минимум не будет.@Vorobey честно только первые мысли, которые тебя посетили после этого вопроса!
Ты выиграл 5млн. Рублей В лотерею. Твои мысли? Честно по порядку.
Нужны. Я сначала статьи хочу доделать.А что так? Новые нейронные цепи не нужны тебе?
Телефон кнопочный. А на брокере будут лежать и чр 3 года мб машину или квартиру куплю.Первое что написал - машина, а хер там, у меня прав еще 3 года минимум не будет.
Я мог бы выбрать специальность и пойти учиться если там платка, мог бы помочь маме по работе, мб распиарить салон или купить что-то, мб бате инструменты, на машину дать денег, потом купил бы себе одежду новую, мб кому-то из родных тоже если им надо, телефон себе.
Остальное на брокерский счет положил бы.
Права за наркоту забрали? Вот тебе антирефлекс. Не могу иметь машину, почему?Первое что написал - машина, а хер там, у меня прав еще 3 года минимум не будет.
Я мог бы выбрать специальность и пойти учиться если там платка, мог бы помочь маме по работе, мб распиарить салон или купить что-то, мб бате инструменты, на машину дать денег, потом купил бы себе одежду новую, мб кому-то из родных тоже если им надо, телефон себе.
Остальное на брокерский счет положил бы.
Нет, прав не было. На учете стою. Понятное дело из-за того что нркоман.Права за наркоту забрали? Вот тебе антирефлекс. Не могу иметь машину, почему?
потому что нет прав, почему нет прав, потому что наркоман. И т.д по многим моментам. Понимаешь? Голову включай, развивай логическое мышление.
А сорри туплю, тебе же рано еще права иметь. Ну ты понял, что как не крути все из-за дерьма.Права за наркоту забрали? Вот тебе антирефлекс. Не могу иметь машину, почему?
потому что нет прав, почему нет прав, потому что наркоман. И т.д по многим моментам. Понимаешь? Голову включай, развивай логическое мышление.
Воробей, а вы азиатскую кухню любите?Может завтра сообразишь омлет?