- Реакции
- 5.390
Хоть убей, не помню даже этого вопроса.Вспомни что ты нам ответил вчера, когда мы спросили тебя: "тебе нравится когда тебя называют наркоманом?" Каков был твой ответ?
Думаю ответил "нет".
Хоть убей, не помню даже этого вопроса.Вспомни что ты нам ответил вчера, когда мы спросили тебя: "тебе нравится когда тебя называют наркоманом?" Каков был твой ответ?
Ты ответил что "мне не нравится когда меня называют наркоманом". Что это означает? Что ты не признал свою проблему.Хоть убей, не помню даже этого вопроса.
Думаю ответил "нет".
В чужих глазах хорошим не был точно.
Некоторые велись
Че? Написано что самообман и психозащиты у наркомана из-за того что он не признает в себе наркомана, подлеца и тд. Это обычный механизм психики.Ты ответил что "мне не нравится когда меня называют наркоманом". Что это означает? Что ты не признал свою проблему.
И теперь представьте, каким ужом на сковородке крутится наркоман, который вынужден врать перманентно, без передышки на отдых и без выходных. Это сложно понять, но на самом деле, так и есть: он врёт, потому что он не принимает в СЕБЕ наркомана, подлеца, вора…
Это отрывок из только что прочитанной тобой темы. Я хотела услышать от тебя ЭТО.
Как ты считаешь, ты здоров?
Нет, это неосознанно делается нариком. Он в самообмане.Наверное нравилось дурить людей? Врать им прямо в глаза
Никакую. У меня тогда никого не осталось.Это ещё мягко сказано. Подумай, какую ценность ты представлял в своих и чужих глазах
Это кто сказал? Торч? Да, Торч - ты никому нужен и всем противен! Твои манипуляции уже всех смешатУ меня тогда никого не осталось.
Нет.Тебя вчера во время семейного разговора назвали Наркоман.
Ты сразу отреагировал, сказал, -Мне не нравится когда меня называют наркоманом.
И я спросила: Ты считаешь что ты здоров?
Ты так и не ответил мне на это
Не понял. Где тут манипуляция, я на вопрос ответил.Это кто сказал? Торч? Да, Торч - ты никому нужен и всем противен! Твои манипуляции уже всех смешат
А кого у тебя не осталосьНе понял. Где тут манипуляция, я на вопрос ответил.
Наркомана жалеть нельзя, но человека в наркомане пожалеть можно. Нужно уметь чётко разделять эти два понятия, чтоб не навредить человеку и не помочь наркоману в нем.Жалеть нужно родственников, наркоманов жалеть не Надо (медвежья услуга). Наркоманы любят, когда их жалеют и быстро садятся на шею.
Нет. Меня Вова спросил, я ответил.А кого у тебя не осталось
На жалость давит наркоман
В этом случае Кира права. Там сопляк 15 лет, ребенок еще, совсем без мозгов, как и многие в его возрасте (да все почти). Ребенка жалко. Он не виноват, что сунул нос в наркоту из-за любопытства, как и остальные. Там от матери нужна жесткая позиция. Без помощи матери его не вылечить. Кира возмущена ее бездействием, как и все мы. Я тоже пыталась маму расскачать и вразумить, бесполезно. Из таких малолеток наркоманию и дурь нужно вышибать не задумываясь, а она вокруг него хороводы водит, вопросы и рекомендации КФ игнорит, от КФ его защищает. Допускает главную ошибку - пытается лечить наркоманию уговорами, увещеваниями, взываниями к совести. И ноль антирефлексов. Прогнозы при таких раскладах заведомо плохие.Извините залезли с этим в эту тему. Просто увидела это не смогла пройти мимо. Она жалеет Иванесса. Ей жалко. И тоже самое других можно так жалеть. Это не норма я думаю.
Ты так написал.У меня тогда никого не осталось.
Родители Глеба, да.Ситуация 2: Наркоман во время употребления скрывается у других родственников и настраивает их против тех, кто предъявляет ему обвинения
Частый случай — жена изо всех сил борется с наркоманией мужа, но он находит поддержку у «добреньких» родителей, которые не только «не замечают», но и становятся на его защиту, очерняя жену и обвиняя её в бездушности.
Знакома ситуация?
Только тебя не родственники принимали.
Ну тип, никого не осталось из "друзей", какая тут жалость? Тут наоборот радоваться надо, что лишняя шелуха отвалилась.Ты так написал.
Имел в виду наверное что «в те дни я всех растерял, у меня в то время никого не осталось»
А я неверно поняла.
Я прочла как твой вывод, «получается что у меня никого не осталось»
Если смысл был другой, значит там не было манипуляции