- Реакции
- 2.087
Именно. Они потворствовали Глебу и тебе.Родители Глеба, да.
Именно. Они потворствовали Глебу и тебе.Родители Глеба, да.
Блин, я хз у меня такие мысли вызывают какой то прилив, выработку чего то, но это не тяга, а мотивация, радость какая то, я же не должна быть овощем без чувствВообщем у меня вопрос. Я сейчас на балконе курил, философствовал в уме, потом пытался найти какую-то мелочь и начать радоваться. Посмотрел на небо, в окна, вывески, нихера толком радости не чувствовал, но посмотрел на крышу, и подумал что с кайфом летом под солнце и ветерок на какой-то возвышенности стоять с друзьями или девушкой. И почувствовал что-то вроде тяги, стал разбираться в голове какого хера так.
Вспомнил что тяга, это выроботка кортизола, то есть когда ты о чем-то думаешь, желаешь этого, у тебя организм вырабатывает кортизол, за ним по цепочке и другие гормоны для совершения действия. Правильно же?
Так вот вопрос тогда, мне нельзя думать о таком, тип чего бы я хотел или так себя мотивировать? Потому что на уровне гормонов все ровно также как и если б я желал наркоты, и я начинаю путаться тяга это или нет.
Или я туплю?
Нет, не эмоцию, но это ж тоже кортизол как на тяге, хотя и в тягах и эмоциях этих тоже бывает теряюсь и не понимаю тяга это или нет....Блин, я хз у меня такие мысли вызывают какой то прилив, выработку чего то, но это не тяга, а мотивация, радость какая то, я же не должна быть овощем без чувств
Вдруг ты там начал любую эмоцию тягой называть
Какую-то муть ты пишешь. Может, тебя там совсем заклинило?Вообщем у меня вопрос. Я сейчас на балконе курил, философствовал в уме, потом пытался найти какую-то мелочь и начать радоваться. Посмотрел на небо, в окна, вывески, нихера толком радости не чувствовал, но посмотрел на крышу, и подумал что с кайфом летом под солнце и ветерок на какой-то возвышенности стоять с друзьями или девушкой. И почувствовал что-то вроде тяги, стал разбираться в голове какого хера так.
Вспомнил что тяга, это выроботка кортизола, то есть когда ты о чем-то думаешь, желаешь этого, у тебя организм вырабатывает кортизол, за ним по цепочке и другие гормоны для совершения действия. Правильно же?
Так вот вопрос тогда, мне нельзя думать о таком, тип чего бы я хотел или так себя мотивировать? Потому что на уровне гормонов все ровно также как и если б я желал наркоты, и я начинаю путаться тяга это или нет.
Или я туплю?
Скажи, каких ты друзей представляешь? Можешь их описатьВообщем у меня вопрос. Я сейчас на балконе курил, философствовал в уме, потом пытался найти какую-то мелочь и начать радоваться. Посмотрел на небо, в окна, вывески, нихера толком радости не чувствовал, но посмотрел на крышу, и подумал что с кайфом летом под солнце и ветерок на какой-то возвышенности стоять с друзьями или девушкой. И почувствовал что-то вроде тяги, стал разбираться в голове какого хера так.
Или я туплю?
Бывает еще настальгия, не по наркоте и тем временам, а по хорошим, это в целом по ощущением иногда можно спутатьНет, не эмоцию, но это ж тоже кортизол, хотя и в тягах и эмоциях этих тоже бывает теряюсь и не понимаю тяга это или нет....
Я запутался
Да вроде ж по факту, но при этом реально без мотивации никуда, и нельзя быть бесчувственным овощем.Какую-то муть ты пишешь. Может, тебя там совсем заклинило?
Примерн как Егор, и ценные качества можно перенять, и общение интересное и полезное, друг сам по себе крепкий.Скажи, каких ты друзей представляешь? Можешь их описать
Вроде не настольгировал. Представил какой-то высокий холм с зеленой травкой и я стою с ребятами под солнцем...Бывает еще настальгия, не по наркоте и тем временам, а по хорошим, это в целом по ощущением иногда можно спутать
Так о чем статья? Наркоманы сами себя осознанно убивают или это другое?наркоманы пачками погибают путем суицида.
У тебя есть уникальная возможность выбраться из этого дерьма. Все что от тебя требуется это уже начинать овдупляться. Начинать работать на совесть, а не на отвали. Ты это делаешь в первую очередь для себя!понимал что это не жизнь, и я не хочу такого существования, не знаю как из этого выбраться.
Вчерашняя беседа, опять же. Кто кричал что "я лучше сдохну"? Ты или наркоман?Но обычно они манипулируют этим, чтоб другие испугались и стали делать как он хочет, не ведитесь на это
Так у всех людей вроде. И у меня гормоналка в порядке же.Кортизол вырабатывается организмом из-за того, что гормональный механизм поломан
Кортизол - это гормон стресса. Он мобилизует скрытые запасы энергии, чтобы при необходимости пережить какую-то травмирующую ситуацию, и выплескивается когда нужно срочно бежать, драться, защищаться, решительно действоватьДа вроде ж по факту, но при этом реально без мотивации никуда, и нельзя быть бесчувственным овощем.
Я имею ввиду, что на уровне гормонов все происходит идентично если взять тягу и мотивацию, представление чего-то хорошего, чего ты хочешь.
С Егором вас связывал экстрим,+ он же тебе отдал наркоту, которую не смог выбросить. Отдал по дружески.Примерн как Егор, и ценные качества можно перенять, и общение интересное и полезное, друг сам по себе крепкий.
Но для этого надо самому таким быть.
Какой Егор? Который тебе подогнал херню за ненадобностью и чтобы не калечить себя? Да, очень хороший друг!Примерн как Егор, и ценные качества можно перенять, и общение интересное и полезное, друг сам по себе крепкий.
Но для этого надо самому таким быть.
Статья о суицидах нарков.Так о чем статья? Наркоманы сами себя осознанно убивают или это другое?
При какой зависимости более распространён с.уицид?