Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Кортизол - это гормон стресса. Он мобилизует скрытые запасы энергии, чтобы при необходимости пережить какую-то травмирующую ситуацию, и выплескивается когда нужно срочно бежать, драться, защищаться, решительно действовать
В здоровом организме все гормоны работают оправданно. Но не у наркомана
Значит попутал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
С Егором вас связывал экстрим,+ он же тебе отдал наркоту, которую не смог выбросить. Отдал по дружески.
"Крепкий", но дружбу надо по другому рассматривать, надёжность, предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь
Какой экстрим. Это с Глебом экстрим. А то что он дал траву, да, но я именно отталкиваясь от хар-ра назвал его, а не из-за того что он наркотой поделился.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да вроде ж по факту, но при этом реально без мотивации никуда, и нельзя быть бесчувственным овощем.
Я имею ввиду, что на уровне гормонов все происходит идентично если взять тягу и мотивацию, представление чего-то хорошего, чего ты хочешь.
Физические нагрузки тебе могут гормоналку качнуть и тягу разогнать, а не мотивация и положительные эмоции.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Какой экстрим. Это с Глебом экстрим. А то что он дал траву, да, но я именно отталкиваясь от хар-ра назвал его, а не из-за того что он наркотой поделился.
Не знаю каков он на характер, но этот поступок перечеркивает в нем всю человечность.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не знаю каков он на характер, но этот поступок перечеркивает в нем всю человечность.
Траву никто из молодежи не считает ничем опасным. Я его не выгораживаю, мне оно и не надо, уже больше 2х лет не дружим.
Родителям он нравился, и сам по себе хороший друг был.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Статья о суицидах нарков.
Неосознанно, но бывает что убиваются из-за проблем, врагов или в тюрьмах.
При наркомании.
Они самоубиваются либо когда уже приперты к стенке жуткими обстоятельствами (доведены), либо это химический с.уицид (под действием веществ). Так какой вывод? Наркоман часто кончает жизнь самоубийством по собственной воле?

При какой зависимости более распространён настоящий осмысленный с.уицид. Твой Ответ неверный. Ещё подумай.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А то что он дал траву, да, но я именно отталкиваясь от хар-ра назвал его, а не из-за того что он наркотой поделился.
А теперь хрен пойми из-за чего. Ты ж не сам пока не способен отследить, как тебя мозг корячит. Он может зафиксировал тебе эмоцию "он классный парень" потому как помнит, что из его рук можно было расжиться. Я б на твоем месте не была бы так уверена сейчас в своих оценках и рассуждениях. Может быть да, а может быть и нет. Ставь под сомнение то, что тебе мозг подкидывает.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Траву никто из молодежи не считает ничем опасным. Я его не выгораживаю, мне оно и не надо, уже больше 2х лет не дружим.
Вот это вот стадное мнение, у молодежи прям ума палата. У тебя же вроде своя голова на плечах была на тот момент? С самого детсва родители прививали нам на этот счет все что нужно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Они самоубиваются либо когда уже приперты к стенке жуткими обстоятельствами (доведены), либо это химический с.уицид (под действием веществ). Так какой вывод? Наркоман часто кончает жизнь самоубийством по собственной воле?

При какой зависимости более распространён настоящий осмысленный с.уицид. Твой Ответ неверный. Ещё подумай.
Наркоман часто кончает жизнь самоубийством не по собственной воле, из-за химии.
При алкоголизме част с.уицид.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Егор не может быть хорошим другом. Он зациклен на своём Я, любит внимание к своей персоне, водит за собой свиту самоутверждаясь через других, качает мускулы а как человек недалёк , любит тряпки и фокус внимания у него сильно зациклен на материальном.

Если он отдал траву тебе, то уже тебя оценил (область твоих интересов), он такой же «не друг», как и Глеб. Сам не захотел принимать ибо понимал что не хочет говна, отдал без сожалений.

Верное описание или он в твоём сознании друг?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А теперь хрен пойми из-за чего. Ты ж не сам пока не способен отследить, как тебя мозг корячит. Он может зафиксировал тебе эмоцию "он классный парень" потому как помнит, что из его рук можно было расжиться. Я б на твоем месте не была бы так уверена сейчас в своих оценках и рассуждениях. Может быть да, а может быть и нет. Ставь под сомнение то, что тебе мозг подкидывает.
Хорошо.
Тогда другой друг, вместо Егора, с 1го по 9й класс мы с ним учились вместе, дружили. Родители его знают, Бегемот, или Давид, он не употреблял ни разу и не пил.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мне он не нравился. Папе только, и то из-за того что спортом занимается

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Егор не может быть хорошим другом. Он зациклен на своём Я, любит внимание к своей персоне, водит за собой свиту самоутверждаясь через других, качает мускулы а как человек недалёк , любит тряпки и фокус внимания у него сильно зациклен на материальном.

Если он отдал траву тебе, то уже тебя оценил (область твоих интересов), он такой же «не друг», как и Глеб. Сам не захотел принимать ибо понимал что не хочет говна, отдал без сожалений.

Верное описание или он в твоём сознании друг?
Верное. Друг ради удовольствия.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне он не нравился. Папе только, и то из-за того что спортом занимается
Нравился. Он тебе пакеты помогал донести до дома, ты "вот какой хороший", и на дачу вы меня к нему отпускали.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Хорошо.
Тогда другой друг, вместо Егора, с 1го по 9й класс мы с ним учились вместе, дружили. Родители его знают, Бегемот, или Давид, он не употреблял ни разу и не пил.
Вот уже все эти истории про не употреблял и не пил и замечательный давай перенесём на времена твоего просветления.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Нравился. Он тебе пакеты помогал донести до дома, ты "вот какой хороший", и на дачу вы меня к нему отпускали.
Я его не знала. Папа за него топил. В сравнении с Глебом, да, казался более серьезным.
А после того как я его лучше узнала, понаблюдала за ним, когда втроём в Вегасе гуляли, разонравился

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 9.10 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?

Для начала надо изучить все статьи чтоб понимать что из себя вообще представляет наркомания. Не зная всех механизмов, наркомн вас в любом случае положит на лопатки.
Нужно понимать что нет особенных наркоманов. Ваш не особо опасен, огрессивен и тд, он такой же как все, просто это вы тресливы. Наркоман чует это трусость и давит. Нельзя ним договариваться, давить на жалость, совесть, у него этого нет, у него деструктивные мысли и все направлено на свою защиту.
Если наркоман вас бьет, то вызывайте полицию и обязательно пишите заявление. Обязательно, тк бывали случаи что родственники вызывали полицию, а заявление не писали, полиции нечего делать кроме как просто поговорить с нарком и попрощаться. А потом нарк начинает думать что он непобедим и что полиция его даже не берет, а потом родственникам это говорит, а они ужасаются что он реально особенно бесстрашен. Вообщем от такой безнаказанности он теряет все рамки и борзеет окончательно.
Если нарк угрожает суицидом, то вызывайте психушку. Лучше это делать не при нем, а выйти на улицу под благовидным предлогом и вызвать. Если это делать при нем, то он может реально выпрыгнуть. Так он поймет что его мысли о суициде и угрозы будут приводить в психушку, это закрепится на уровне рефлекса.
Если он угрожает что убьет вас, то даже не думайте правда это или нет, сразу вызывайте полицию и пишите заявление, вы должны пресечь такие угрозы. Потом если с вас хоть воос упадет, он будет в этом виноват.
Если нарк тащит вещи из дома, тоже полиция и заява, и если что, вы сможете забрать её, но он должен понимать, что вы этого терпеть не будете.
Если нарк угрожает разводом, не ведитесь, а говорите ему что ок, ток подам на развод я, прямо сейчас, собирай вещи и вали отсюда, и не давайте ему обвинять вас и не ведитесь на эту болтовню.

Пример: ну такого как я испугаться это надо еще постараться. Меня из родных вроде никто не боялся, и при угрозах не вызывали никого, а присекали словестно, я после этого успокаивался.

Вывод: нет особенных нарков, есть боязливые родственники, а нужно угрозы нарка пресекать. Если он угрожает убить вас, принимает руку, ворует из дом, вызывайте полицию и пишите заяву, если угрожает суицидом - вызывайте психушку, угрожает разводом, не ведитесь на это, а берите и сами пишите заявление.