- Реакции
- 5.390
Не кричал я этого. Не помню. Наркоман это.Кто кричал что "я лучше сдохну"? Ты или наркоман?
Не кричал я этого. Не помню. Наркоман это.Кто кричал что "я лучше сдохну"? Ты или наркоман?
Значит попутал.Кортизол - это гормон стресса. Он мобилизует скрытые запасы энергии, чтобы при необходимости пережить какую-то травмирующую ситуацию, и выплескивается когда нужно срочно бежать, драться, защищаться, решительно действовать
В здоровом организме все гормоны работают оправданно. Но не у наркомана
Какой экстрим. Это с Глебом экстрим. А то что он дал траву, да, но я именно отталкиваясь от хар-ра назвал его, а не из-за того что он наркотой поделился.С Егором вас связывал экстрим,+ он же тебе отдал наркоту, которую не смог выбросить. Отдал по дружески.
"Крепкий", но дружбу надо по другому рассматривать, надёжность, предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь
Физические нагрузки тебе могут гормоналку качнуть и тягу разогнать, а не мотивация и положительные эмоции.Да вроде ж по факту, но при этом реально без мотивации никуда, и нельзя быть бесчувственным овощем.
Я имею ввиду, что на уровне гормонов все происходит идентично если взять тягу и мотивацию, представление чего-то хорошего, чего ты хочешь.
Не знаю каков он на характер, но этот поступок перечеркивает в нем всю человечность.Какой экстрим. Это с Глебом экстрим. А то что он дал траву, да, но я именно отталкиваясь от хар-ра назвал его, а не из-за того что он наркотой поделился.
Траву никто из молодежи не считает ничем опасным. Я его не выгораживаю, мне оно и не надо, уже больше 2х лет не дружим.Не знаю каков он на характер, но этот поступок перечеркивает в нем всю человечность.
Они самоубиваются либо когда уже приперты к стенке жуткими обстоятельствами (доведены), либо это химический с.уицид (под действием веществ). Так какой вывод? Наркоман часто кончает жизнь самоубийством по собственной воле?Статья о суицидах нарков.
Неосознанно, но бывает что убиваются из-за проблем, врагов или в тюрьмах.
При наркомании.
А теперь хрен пойми из-за чего. Ты ж не сам пока не способен отследить, как тебя мозг корячит. Он может зафиксировал тебе эмоцию "он классный парень" потому как помнит, что из его рук можно было расжиться. Я б на твоем месте не была бы так уверена сейчас в своих оценках и рассуждениях. Может быть да, а может быть и нет. Ставь под сомнение то, что тебе мозг подкидывает.А то что он дал траву, да, но я именно отталкиваясь от хар-ра назвал его, а не из-за того что он наркотой поделился.
Вот это вот стадное мнение, у молодежи прям ума палата. У тебя же вроде своя голова на плечах была на тот момент? С самого детсва родители прививали нам на этот счет все что нужно.Траву никто из молодежи не считает ничем опасным. Я его не выгораживаю, мне оно и не надо, уже больше 2х лет не дружим.
Родителям он нравился, и сам по себе хороший друг был.
Наркоман часто кончает жизнь самоубийством не по собственной воле, из-за химии.Они самоубиваются либо когда уже приперты к стенке жуткими обстоятельствами (доведены), либо это химический с.уицид (под действием веществ). Так какой вывод? Наркоман часто кончает жизнь самоубийством по собственной воле?
При какой зависимости более распространён настоящий осмысленный с.уицид. Твой Ответ неверный. Ещё подумай.
Хорошо.А теперь хрен пойми из-за чего. Ты ж не сам пока не способен отследить, как тебя мозг корячит. Он может зафиксировал тебе эмоцию "он классный парень" потому как помнит, что из его рук можно было расжиться. Я б на твоем месте не была бы так уверена сейчас в своих оценках и рассуждениях. Может быть да, а может быть и нет. Ставь под сомнение то, что тебе мозг подкидывает.
Мне он не нравился. Папе только, и то из-за того что спортом занимаетсяТраву никто из молодежи не считает ничем опасным. Я его не выгораживаю, мне оно и не надо, уже больше 2х лет не дружим.
Родителям он нравился, и сам по себе хороший друг был.
Верное. Друг ради удовольствия.Егор не может быть хорошим другом. Он зациклен на своём Я, любит внимание к своей персоне, водит за собой свиту самоутверждаясь через других, качает мускулы а как человек недалёк , любит тряпки и фокус внимания у него сильно зациклен на материальном.
Если он отдал траву тебе, то уже тебя оценил (область твоих интересов), он такой же «не друг», как и Глеб. Сам не захотел принимать ибо понимал что не хочет говна, отдал без сожалений.
Верное описание или он в твоём сознании друг?
Нравился. Он тебе пакеты помогал донести до дома, ты "вот какой хороший", и на дачу вы меня к нему отпускали.Мне он не нравился. Папе только, и то из-за того что спортом занимается
Вот уже все эти истории про не употреблял и не пил и замечательный давай перенесём на времена твоего просветления.Хорошо.
Тогда другой друг, вместо Егора, с 1го по 9й класс мы с ним учились вместе, дружили. Родители его знают, Бегемот, или Давид, он не употреблял ни разу и не пил.
Как знаешь.Вот уже все эти истории про не употреблял и не пил и замечательный давай перенесём на времена твоего просветления.
Я его не знала. Папа за него топил. В сравнении с Глебом, да, казался более серьезным.Нравился. Он тебе пакеты помогал донести до дома, ты "вот какой хороший", и на дачу вы меня к нему отпускали.
Кричал, да ещё говорил, лучше бы я не родился.Не кричал я этого. Не помню. Наркоман это.