- Реакции
- 8.295
Шутка *особенно овощи*А углеводы, белки и овощи?
Шутка *особенно овощи*А углеводы, белки и овощи?
Это тоже стараюсь.А углеводы, белки и овощи?
Привет.Привет, Воробей! Как дела? Вижу, принимаешь активное участие в темах. Это хорошо, что ты неравнодушен к другим людям, к их проблемам, стараешься помогать. Сам как себя чувствуешь?
У меня сегодня рабочий день. Виктор дома, читает литературу, темы. А где Лера? Что-то не видно сегодня.Привет.
Дела хорошо, уроки делаю, по дому если просят что-то сразу делаю. Настроение хорошее, самочувствие более менее.
В темах мне нравится учавствовать. Спасибо.
Как сама?
Хорошего рабочего дня.У меня сегодня рабочий день. Виктор дома, читает литературу, темы. А где Лера? Что-то не видно сегодня.
Тут)А где Лера?
Лера, привет! Как твоё настроение? Ощущение, что без тебя весь форум заморозился)))Тут)
Да, уроки делала и рисовать пыталась.
Почему заморозился то, вроде идет движуха в темах какая то)Лера, привет! Как твоё настроение? Ощущение, что без тебя весь форум заморозился)))
Не, дома нормальный, из тем не можем вытащить, залипает. Давление у него низкое. Но хоть пульс в норму пришел.Почему заморозился то, вроде идет движуха в темах какая то)
Настроение отличное, прямо непривычно
У Воробья вроде тоже стабильней все стало или дома не такой спокойный?
Чаек приручила? У нас просто вороны часто каркают?)))))Почему заморозился то, вроде идет движуха в темах какая то)
Настроение отличное, прямо непривычно
У Воробья вроде тоже стабильней все стало или дома не такой спокойный?
Белковую пищу не ест может, мясоНе, дома нормальный, из тем не можем вытащить, залипает. Давление у него низкое. Но хоть пульс в норму пришел.
Купите ему гранат, сейчас есть в продаже не очень дорогие.Не, дома нормальный, из тем не можем вытащить, залипает. Давление у него низкое. Но хоть пульс в норму пришел.
Сегодня не видела их, у нас тоже ворон много, но они так на лету не ловят еду. Вообще это чайки меня приручили, стоит одной пролететь и на меня повернуться- я за едой бегу.Чаек приручила? У нас просто вороны часто каркают?)))))
Матвей тоже не всем пишет, сейчас на Киша подлипли и ещё он Кире пишет.Белковую пищу не ест может, мясо
Я наоборот от тем устала, особенно новых, которые на пару дней, да и пишу другим "изложения иди писать" а сама не пишу и вот решила что то кому то писать уже вечером только.
Или комплекс железаКупите ему гранат, сейчас есть в продаже не очень дорогие.
Гранат поможет?Купите ему гранат, сейчас есть в продаже не очень дорогие.
Ну ты меня поняла, да, низкий гемоглобин скорее всего, можно Витрум с железом.Или комплекс железа