- Реакции
- 4.050
у меня были друзья, я немного общался, только если не грузили
а вот теперь и деться некуда, друзья которые грузили далеко, а родители посадили на цепь и грузят сволочи!!
у меня были друзья, я немного общался, только если не грузили
У меня была одна знакомая и у нее сын ушел в армию, там они с другом пошли в увольнение. Так вот напасть, пьяный парень примотался к девушке а этот решил заступить и особо не бил его, телефон разбил и под камеру попал, дали срок (по моему 4 года) ни за что, зато тот кАзел остался на свободе.Да потому что не даст сделать то, что неправильно и незаконно. Соответственно и вызывать будет не за что. По крайней мере я так считаю.
Это было так: было с кем языком почесать, поржать, но если будут раздражать - нахер они мне надо.я немного общался, только если не грузили
Извини, я видел из твоего в видоса, когда вы на лестнице были троемСчего ты взял? Ты понимаешь что ему нельзя? Он не пьет
Вот и представь, как тебя видит другой нарк твоими глазами. Как предмет, не как друга точно.Это было так: было с кем языком почесать, поржать, но если будут раздражать - нахер они мне надо.
И шо, это дружба? Товарищеские чувства? Нет, это бесполезный трёп, чтобы скоротать время. Вообще никакого смысла.
И так себя ощущает любой наркоман. Никакой дружбы, только личный интерес - чтобы не скучно было: потрещать, выпить пива, поржать. А если не с кем потрещать - значит дебилы, бесполезные.
Да это как алкоголики, сначала по праздникам в компании друзей, потом компания собутыльников, а потом в одного, чтобы больше досталось и сам себе друг, товарищ, жена.....Это было так: было с кем языком почесать, поржать, но если будут раздражать - нахер они мне надо.
И шо, это дружба? Товарищеские чувства? Нет, это бесполезный трёп, чтобы скоротать время. Вообще никакого смысла.
И так себя ощущает любой наркоман. Никакой дружбы, только личный интерес - чтобы не скучно было: потрещать, выпить пива, поржать. А если не с кем потрещать - значит дебилы, бесполезные.
Спроси у его родителей что с ним будет если он выпьет или юзанетИзвини, я видел из твоего в видоса, когда вы на лестнице были троем
ПонялВот и представь, как тебя видит другой нарк твоими глазами. Как предмет, не как друга точно.
Врёт падла, кентов своих, соупотребов конченых выгораживает?Извини, я видел из твоего в видоса, когда вы на лестнице были троем
Ты хочешь сказать, что он не пьет всю жизнь и ведёт спортивный образ жизни!? Когда я его первый раз увидел, может и поверил бы, зато там банки протеинов были и спорт добавки, но через полгода вы ужу сдались и больше не занимались. А сколько уже прошло.. а на лесенке вы точно были под чем-то..Спроси у его родителей что с ним будет если он выпьет или юзанет
Людям торпеды вшивают, а они (некоторые) сразу идут и пьют, факт! А некоторые через пол срока.Ты хочешь сказать, что он не пьет всю жизнь и ведёт спортивный образ жизни!? Когда я его первый раз увидел, может и поверил бы, зато там банки протеинов были и спорт добавки, но через полгода вы ужу сдались и больше не занимались. А сколько уже прошло.. а на лесенке вы точно были под чем-то..
Так что после антидепрессантов тоже не проблема.Людям торпеды вшивают, а они (некоторые) сразу идут и пьют, факт! А некоторые через пол срока.
Я и не говорю что он не пил ни разу и ведет спортивный образ жизни, я говорю что ему нельзя щас не пить, употреблять тем более, если он выпьет, то ему будет херово несколько днейТы хочешь сказать, что он не пьет всю жизнь и ведёт спортивный образ жизни!? Когда я его первый раз увидел, может и поверил бы, зато там банки протеинов были и спорт добавки, но через полгода вы ужу сдались и больше не занимались. А сколько уже прошло.. а на лесенке вы точно были под чем-то..
Бл. Думай че хочешь, я уже задрался за всех рассуждать и оправдывать. Иди и сроси у него сам, предьяви ему.Так что после антидепрессантов тоже не проблема.
Да вот теперь жалею, что не сказал! И ведь самое интересное, что мне звонил его одногрупник, который матерился, я писал, я ему сказал, что Матвей болеет. Учительница в группе тоже сказала, что он болеет. Какой-то одногрупник ему тоже писал когда выйдешь в колледж, что с ногой, когда подключили тел к инету. А эти пришли проверить достоверность. Который спрашивал, он нам с первого раза не понравился. Но мы Матвею сами говорили, приводи ребят с которыми дружишь, чтобы мы знали с кем ты общаешься. Из всех них нам понравился Женя, который нарик и Артем или Никита...А нужно было сказать, что Матвей лечится от наркомании и все его соупотребы на разработке в полиции
Да ты за себя ответь, зачем нам другие. Самое главное, чтобы ТЫ осознал в каком дерьме ты был и на своих друзей посмотрел под другим углом! Чтобы ты сейчас оценил, с кем тебе идти по жизни, если она будет!!!Бл. Думай че хочешь, я уже задрался за всех рассуждать и оправдывать. Иди и сроси у него сам, предьяви ему.
Пускай. Нет друзей. Все они наркоманы и алкаши. И я такой же. Все мы сранная куча дерьма и чмырите всех кого даже нихера не знаете и выдумывайте остальную бурбалду которая с реальностью вообще ничего общего не имеет
Мы тебе говорим, что плохое общение портит полезные привычки ! Мы старались в тебя вложить хорошие качества, которые тебе помогут быть в жизни честным , порядочным, добродетельным человеком! А что ты с друзьями?????Да ты за себя ответь, зачем нам другие. Самое главное, чтобы ТЫ осознал в каком дерьме ты был и на своих друзей посмотрел под другим углом! Чтобы ты сейчас оценил, с кем тебе идти по жизни, если она будет!!!
Вот и жалко-то этого глупого мальчишку Глеба! Ведь антидепрессанты для него сейчас - последний сдерживающий фактор, у дурака руки чешутся, он в одном шаге от пропасти! И если он тебе друг (единственный и настоящий каким ты его считаешь) - его жизнь на твоей ответственности!!Я говорю что ему нельзя щас не пить, употреблять тем более, если он выпьет, то ему будет херово несколько дней
Ты же знаешь, что не все - сам говорил. Разве кто-то переубеждал?Пускай. Нет друзей. Все они наркоманы и алкаши.
С ним пусть разбирается его отец, а если ты за ним что-то знаешь, ТЕБЕ и только ТЕБЕ надо его остановить. Если он действительно твой друг а ты его, он прислушается к тебе.Иди и сроси у него сам, предьяви ему