- Реакции
- 5.390
алкоголь - яд. предмет всех проблем, болезней, потерь и путь к деградацииЧто в твоем понимании алкоголь?
Даю подсказку вспомни статьи.
алкоголь - яд. предмет всех проблем, болезней, потерь и путь к деградацииЧто в твоем понимании алкоголь?
Даю подсказку вспомни статьи.
Этанол является наркотическим вещество, только наше правительство. чтоб им торговать легально и не пугать потребителя сделали подмену понятий и убрали обозначение наркотическое вещество. Так что нет разницы алкоголь ты принимаешь или наркотики, по сути ты наркоман и зависишь от разных видов наркотика. Так что давай пример к статье добавляй, как ты родителям вместо жены мозг выносил и как они не замечали или прикрывали твою наркоманию.алкоголь - яд. предмет всех проблем, болезней, потерь и путь к деградации
так-то да, алкоголь это тоже наркотик, ток легальный, как и никотинЭтанол является наркотическим вещество, только наше правительство. чтоб им торговать легально и не пугать потребителя сделали подмену понятий и убрали обозначение наркотическое вещество. Так что нет разницы алкоголь ты принимаешь или наркотики, по сути ты наркоман и зависишь от разных видов наркотика. Так что давай пример к статье добавляй, как ты родителям вместо жены мозг выносил и как они не замечали или прикрывали твою наркоманию.
я уже об этом неоднократно писал, родители предполагали что я нарк, но не были уверены, хотя не понимаю как это можно было на 100% не понять, насколько я себя странно и палевно велЭтанол является наркотическим вещество, только наше правительство. чтоб им торговать легально и не пугать потребителя сделали подмену понятий и убрали обозначение наркотическое вещество. Так что нет разницы алкоголь ты принимаешь или наркотики, по сути ты наркоман и зависишь от разных видов наркотика. Так что давай пример к статье добавляй, как ты родителям вместо жены мозг выносил и как они не замечали или прикрывали твою наркоманию.
А все оттого, что далеки были от этого дна и невежественны. Но теперь, Торч, твои родители образованные специалисты, считай «доморощенные наркологи», теперь глаз зоркий будет!!я уже об этом неоднократно писал, родители предполагали что я нарк, но не были уверены, хотя не понимаю как это можно было на 100% не понять, насколько я себя странно и палевно вел
Не знаю, нужен ли вам будет этот зоркий глаз когда я уже не буду употреблятьА все оттого, что далеки были от этого дна и невежественны. Но теперь, Торч, твои родители образованные специалисты, считай «доморощенные наркологи», теперь глаз зоркий будет!!
Нужен, не нужен, а сладкую жизнь на ближайшее несколько лет ты им уже обеспечил, перчитывай до самого конца, полностьюНе знаю, нужен ли вам будет этот зоркий глаз когда я уже не буду употреблять
А ты трогай и гной вываливай и говори, что не нравиться тебе и что для тебя не так, а то затихарился ты воробушек. Так после лечения только дверь откроют и порхнешь снова в наркоту.сейчас уже как плюшевая игрушка на диване лежу, никого не трогаю, ничего плохого не делаю
Так-то да, но я ж не специально, как-никак я исправляюсьНужен, не нужен, а сладкую жизнь на ближайшее несколько лет ты им уже обеспечил, перчитывай до самого конца, полностью
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! » NeNorma
Когда есть что вывалить, вываливаю. Пока у меня все время хорошее настроениеА ты трогай и гной вываливай и говори, что не нравиться тебе и что для тебя не так, а то затихарился ты воробушек. Так после лечения только дверь откроют и порхнешь снова в наркоту.
Больше говна из себя вывалишь, тем лучше только будет тебе.
Только не видите, что он у вас тихушник, когда сам об этом пишет.А все оттого, что далеки были от этого дна и невежественны. Но теперь, Торч, твои родители образованные специалисты, считай «доморощенные наркологи», теперь глаз зоркий будет!!
Твое настроение за один день может меняться постоянно, твоя гормоналка в жопу убита и тебя качать еще будет по черному, так что не будь так уверен в себе.Когда есть что вывалить, вываливаю. Пока у меня все время хорошее настроение
Понял. Ну когда будет что-то внутри кипеть, вылью как-нибудьТвое настроение за один день может меняться постоянно, твоя гормоналка в жопу убита и тебя качать еще будет по черному, так что не будь так уверен в себе.
Не совсем тихушник, рисуется много. Это очередная ширма от меня.Только не видите, что он у вас тихушник, когда сам об этом пишет.
Даже вчера приходили. Да, мне мама говорит тоже. Об этом тоже стараюсь не думать, ибо грустняк начинаетсяДрузья твои скучают без тебя уже. Наверняка беспокоятся, пытаются узнать через семью, что с тобой.
Этот его ответ и означает, что он тихориться, со всем с вами типа соглашается и думает, ну надо вам это и хер с ним посижу эти три месяца, а потом дальше продолжу, что и делал. ТИХУШНИК!!!В последние дни слышу одно выражение по любому поводу «мне насрать»
Да я ж сказал, он ничего не делал. Ты уже слишком накручиваешь. И после твоих смс я уверен что он завяжет с работой тк испугался нихреновоНе совсем тихушник, рисуется много. Это очередная ширма от меня.
В последние дни слышу одно выражение по любому поводу «мне насрать». Вчера открыла его ВК (узнала от дочери, что когда снесли учётку ВК остался невредим, а я думала что и с ним тоже покончено). Но нет. Так вот перед тем как снести уже его два аккаунта ВК, что-то ещё раз дернуло посмотреть напоследок, кто ему писал за этот период изоляции. И наконец напоролась на один контакт (было прислано «Привет. Ты как?»). Начала читать и поняла, что этот контакт и есть его главный снабженец, юный и беспринципный кладмен (17 лет от роду). Выше по переписке мы с мужем наконец наткнулись на те координаты клада, о которых постоянно говорил наш Торч. Теперь они у меня!
Смотрю, в диалогах каждые 3-4 дня, этот кладмен-друг обращался к нашему Нарку с просьбой «выручить и сбегать поднять клад», и он бегал. Как говорит «по-дружбе, выручал», да и ему это было выгодно, так как тот ему в благодарность башлял бесплатно за услугу. Какой же это друг?? У моей подруги сын загремел на 9 лет как раз, побежав на точку по такой же просьбе товарища.
Много говорили, злится и стоит на своём, что парень этот не плохой и Матвей добровольно из личных интересов бегал за закладками, и вовсе не при чем мои утверждения типа «шестерил», «тебя подло и цинично пользовали как торчка на побегушках» и прочее. В ответ «мне посрать», «думай что хочешь»..
Долго говорили о его «друзьях», но тут политика непрошибаемая!
Но больше всего в этой переписке меня возмутил один вопрос от этого якобы трезвого кладмена (Матвей утверждает что он сам не торчит, просто заработок). Вопрос адресовался нашему опытному торчу: «Не подскажешь, сколько нужно мефа, чтобы возбудилась баба». Я как представила что эта малолетняя трезвая ****, которая на этом зарабатывает себе на шоколадки и сам своё здоровье блюдёт, сажает на наркоту девчат ради удовлетворения своих низменных потребностей!! Но у нашего Торчка другое видение - если девчонка поведётся, то сама виновата!! Вот это уже даже не кривое мышление, это уже моральная деградация в абсолюте!!
Не спала всю ночь, даже сейчас пишу и всю внутри трясёт!! Это я про своего сына
про вот это «мне посрать»
Эм, нет. Я выйду, не буду делать что делалЭтот его ответ и означает, что он тихориться, со всем с вами типа соглашается и думает, ну надо вам это и хер с ним посижу эти три месяца, а потом дальше продолжу, что и делал. ТИХУШНИК!!!
Так что воробей получается, ты в.зрослый мальчик, а бегал шнырем у малолетки?
Какая у них мораль может быть, не успел вылупится уже за наркотой бегал шнырил.
Кто приходил - торчки, которых подсадил?Даже вчера приходили. Об этом тоже стараюсь не думать