Не видите результатов за 2 недели, а я вижу, маленькие но вижу, как минимум я каждый день и в форуме и перед сном ворочаюсь потому что мне стыдно, я не показываю и не говорю много чего, такой я человек, но мне во многом стыдно, и пока психотерапия идет я себя далее буду вообще считать никчемным куском говна который несет только боль и беды. И я щас не ною
Не, ты щас не ноешь, ты пытаешься нам рассказать, как ты стараешься, и какой ты молодец.
Но это не заслуга. Это же твоя обязанность, разве нет? Ты самому себе должен выбраться из этого дерьма. Как ты рассчитываешь иначе выбраться?
Конечно, надо осознавать, что натворил. Надо взрослеть и брать ответственность за свои действия. Сейчас тебе помогают родные и чужие люди. Потом ты сможешь уже со здоровой головой жить, может, сможешь уберечь кого-то другого от повторения твоих ошибок? Этот опыт негативный, да. Но разве ты умеешь отматывать время назад и менять прошлое? Не умеешь.
Но ты можешь меняться сам. Ты можешь проанализировать, какие твои действия привели к тому, к чему ты пришел в итоге. Да, натворил дел, причинил много вреда. Но именно эта ситуация в итоге стала показательной для тебя? Ты же научился и до сих пор учишься чему-то из-за того, что ты оказался в этом дерьме? Может, именно этот случай в твоей жизни станет прочным стимулом больше не быть дерьмом никогда? Ты знаешь, что бывает вот так. И именно в твоих силах теперь сделать все, что от тебя зависит, чтобы больше никогда не было так, а было только лучше? Ты не пытался в этом ключе рассматривать? Что вы все нарки, топчетесь в своем болотце, мусолите свою депрессию. Да жизнь ох.уенная! Накосячил? Так имей мужество признать это и исправить! Показать и доказать не кому-то, а самому себе, что ты не говна кусок, а личность, которая способна вырасти над самим собой! Или слабо? Конечно, легче плыть, как говно по течению - ведь для этого не надо прилагать усилий и лезть на гору! Но тогда так и останешься говном, которое не способно контролировать даже собственные мысли, не говоря уже о своих достижениях!
Запомни: человек может горы свернуть! И ты можешь стать таким человеком! Так что завязывай со своими соплями и шевели булками, зае.бал нюни распускать!