- Реакции
- 4.050
Обнулить?? Впервые это слышуВы же обнулить должны были уроки. Он же списывал там!
Обнулить?? Впервые это слышуВы же обнулить должны были уроки. Он же списывал там!
У вас их и не было всю жизнь. С чего они должны взяться были после теста?))А бесед видимо не будет
Ну это хрень уже просто. Конечно с нуля надо, если он списывал тогда и не делал ни хрена толком.Обнулить?? Впервые это слышу
Что ты. Вообще об этом не думала. Рассуждаю. Раз такое дело нужно как-то самой приходить к нужным выводам. Просто может ли это стать проблемой в лечении сейчасТак как я могу вам общение это обеспечить??? Вы смеетесь с меня? Вы хотели, чтобы я уговорила мужа вас жалеть и уважать по настоящему? Поддерживать, как муж? Так это невозможно! Я не волшебница!
Он копипастил только Комиссарову и статьи.Ну это хрень уже просто. Конечно с нуля надо, если он списывал тогда и не делал ни хрена толком.
Глаза просто разуйте, правда. И не выдавайте желаемое за действительное. Вот пример тут на форуме: Виктория и ее муж. Вот тут видно, что муж жену поддерживает во всем, они пара настоящая, ДРУЗЬЯ. А вы со своим - не друзья. И причина не в вас! Снимите корону! Вы не можете решить за человека, что ему думать и как думать... От вас мало что зависит.Что ты. Вообще об этом не думала. Рассуждаю. Раз такое дело нужно как-то самой приходить к нужным выводам. Просто может ли это стать проблемой в лечении сейчас
***... Какая разница? Вы спешите куда-то? До вас не доходит, что не подействовало на него лечение??? Значит, не отложилось ничего в голове.Он копипастил только Комиссарову и статьи.
У меня нет короны в этом смысле и иллюзий. Я про лечение только сейчас.Глаза просто разуйте, правда. И не выдавайте желаемое за действительное. Вот пример тут на форуме: Виктория и ее муж. Вот тут видно, что муж жену поддерживает во всем, они пара настоящая, ДРУЗЬЯ. А вы со своим - не друзья. И причина не в вас! Снимите корону! Вы не можете решить за человека, что ему думать и как думать... От вас мало что зависит.
в том сообщении именно просила совета, значит нуждалась. А до этого советы были непрошенные.) Маруся объяснила, у меня прояснилось.Ты мне сколько раз прямым языком сказала, что в моих советах не нуждаешься. Нет у меня по отношению к тебе прокачанного ресурса советчика), я честно пыталась.
Вот сейчас Маруся пишет по факту все. Читай, за всё время уже столько информации дали, только бери и пользуйся, все есть. Человеку можно дать знания, но нельзя заставить ими пользоваться.
Да в плане лечения... Вы сами знаете ответ. Вы рявкнули, а ваш враг за вашей спиной поулыбался и покрутил пальцем у виска, дескать, не обращай внимания на дуру... Вот вам лечение. Что тут можно сделать? Сказать ему, Ай-ай-ай?)У меня нет короны в этом смысле и иллюзий. Я про лечение только сейчас.
Спасибо. Я поняла про мужа
Коли муж не ссыкло то может и прокомментирует уже что-то от себя. Хер ли я тут за себя и за того брата огребаю всю эту лабуду. Спокойной ночи, Маруся. Спасибо тебе!Да в плане лечения... Вы сами знаете ответ. Вы рявкнули, а ваш враг за вашей спиной поулыбался и покрутил пальцем у виска, дескать, не обращай внимания на дуру... Вот вам лечение. Что тут можно сделать? Сказать ему, Ай-ай-ай?)
От кого вы огребаете? И почему это лабуда? Все не так? А как?Хер ли я тут за себя и за того брата огребаю всю эту лабуду.
Реалии. Вот что. И это лабуда до которой я дожила. Не бери на свой счёт.От кого вы огребаете? И почему это лабуда? Все не так? А как?
Дело житейское, между прочим... Тут главное не рассуждать, как вы много лет рассуждали: я его таким сделала... Нет)) Это не так. И ваше влияние на выбор его жизни никак не повлиял.Реалии. Вот что. И это лабуда до которой я дожила. Не бери на свой счёт.
Это ваше право) Видеть так, как вам удобно. Но советов у меня нет, как это можно исправить. Я не в курсе. И никто не в курсе, поверьте.Я вижу это немного иначе, но не хочу больше обсуждать.
Я не буду себя обманывать. Не удобно.Видеть так, как вам удобно.
Матриархатом жёстким это лечится!Это ваше право) Видеть так, как вам удобно. Но советов у меня нет, как это можно исправить. Я не в курсе. И никто не в курсе, поверьте.
Не в этом случае)Матриархатом жёстким это лечится!