Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Так у него кроме морали и хамства нет уже всего этого бреда типа онозогнозии и тяг и психозащит
Ну сами посудите, если он просидел даром три месяца, вышел, пошёл за дозой. Вы сейчас снова прочли только статьи. Он мог вылечиться?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Муж обозлился и дважды благословил меня поступить по твоему совету. Я даже не ожидала такого активного посыла (вместо объяснений видимо легче это)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну сами посудите, если он просидел даром три месяца, вышел, пошёл за дозой. Вы сейчас снова прочли только статьи. Он мог вылечиться?
Нам их велели после сдачи тестов переписывать мы и начали. Уроки не делал так как большие у него повести идут и все вперемежку не укладывалось бы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Муж обозлился и дважды благословил меня поступить по твоему совету. Я даже не ожидала такого активного посыла (вместо объяснений видимо легче разбежаться)
Ну, я же вам говорю, я могу вам дать другой совет) Чтобы вы так не нервничали и вам было приятно всем.
Но, если есть факт того, что муж на вас науськивает детей, то вы живете с врагом. И ходите друг другу улыбаетесь, как гиены.
Если есть факт, что сын побежал за дозой, он не вылечен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Нам их велели после сдачи тестов переписывать мы и начали. Уроки не делал так как большие у него повести идут и все вперемежку не укладывалось бы
Я не понимаю, почему там большие повести. Если уроки начинают со старта и там короткие статьи!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну, я же вам говорю, я могу вам дать другой совет) Чтобы вы так не нервничали и вам было приятно всем.
Но, если есть факт того, что муж на вас науськивает детей, то вы живете с врагом. И ходите друг другу улыбаетесь, как гиены.
Если есть факт, что сын побежал за дозой, он не вылечен.
Он не бегал за дозой. Он сам себя обманул и побежал по старым тропам , искренне веря что держит руку на пульсе. Это мы его быстро вывели на чистую воду из-за тех глупостей которые он попер делать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
прямым простым языком объясните мне, как себя переломить? перестать лечить? выставить за дверь?не думать, что он пропадёт без меня? Так скоро найдёт работу, определится с жильём и я перестану быть его опекуном. Это я на время лечения взяла на себя ответственность. А до этого он не жил со мной.
ВОт прям алгоритм моих действий мне напишите, что я должна сделать в этой ситуации, чтобы снять корону спасательницы. Я искренне не понимаю, хоть ещё 30 раз прочту Комиссарову. Как и что сейчас нужно сделать?
Ты мне сколько раз прямым языком сказала, что в моих советах не нуждаешься. Нет у меня по отношению к тебе прокачанного ресурса советчика), я честно пыталась.
Вот сейчас Маруся пишет по факту все. Читай, за всё время уже столько информации дали, только бери и пользуйся, все есть. Человеку можно дать знания, но нельзя заставить ими пользоваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он не бегал за дозой. Он сам себя обманул и побежал по старым тропам , искренне веря что держит руку на пульсе. Это мы его быстро вывели на чистую воду из-за тех глупостей которые он попер делать
Он телефон отключил же. Зачем вы себя обманываете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я не понимаю, почему там большие повести. Если уроки начинают со старта и там короткие статьи!
Мы на 16 уроке второго семестра остановились. Уже Честь читать нужно было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну, если вам легко жилось, то я хз))
Я про лечение. Если общения нормального не будет между родителями то о чем вообще говорить. Там везде будет бардак. А бесед видимо не будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я про лечение. Если общения нормального не будет между родителями то о чем вообще говорить. Там везде будет бардак. А бесед видимо не будет
Так как я могу вам общение это обеспечить??? Вы смеетесь с меня? Вы хотели, чтобы я уговорила мужа вас жалеть и уважать по настоящему? Поддерживать, как муж? Так это невозможно! Я не волшебница!