- Реакции
- 2.808
прояснилось.Да никто не говорит не лечить. Вам говорят: реально на него смотрите. Реально. И тогда поведение автоматически станет нормальным!
прояснилось.Да никто не говорит не лечить. Вам говорят: реально на него смотрите. Реально. И тогда поведение автоматически станет нормальным!
Понять то, что цепляетесь за неликвид полный! И очень верите, что из него можно слепить мужа приличного. А это - абсурд, даже в его голове, поверьте))что я должна сделать в этой ситуации, чтобы снять корону спасательницы.
Ну так понятно же?Вот объясню вам немного с иной стороны. Смотрите... Это, по факту, пропащий человек, неликвид. Так? Так.
Он это знает. Так? Так. А вот вы, при этом при всем, этого не осознаёте) И смотрите на него не по факту, а в будущем его видите, каким то другим.
И что он может о вас думать? Вот сами посудите) Он думает в душе: во дурная Баба.
Должно стать пофигу на него, и не пофигу на себя.прямым простым языком объясните мне, как себя переломить? перестать лечить? выставить за дверь?не думать, что он пропадёт без меня? Так скоро найдёт работу, определится с жильём и я перестану быть его опекуном. Это я на время лечения взяла на себя ответственность. А до этого он не жил со мной.
ВОт прям алгоритм моих действий мне напишите, что я должна сделать в этой ситуации, чтобы снять корону спасательницы. Я искренне не понимаю, хоть ещё 30 раз прочту Комиссарову. Как и что сейчас нужно сделать?
до 2019 года он был не таким, как сейчас.Понять то, что цепляетесь за неликвид полный! И очень верите, что из него можно слепить мужа приличного. А это - абсурд, даже в его голове, поверьте))
То есть, когда смотришь реально, то понимаешь: что это ненужная тебе докука! Понимаете? И поведение станет соответствующим)прояснилось.
А семья почему отказалась?до 2019 года он был не таким, как сейчас.
Да!Должно стать пофигу на него, и не пофигу на себя.
Если мне пофиг, зачем я его лечу тогда? Где моя логика здесь?Должно стать пофигу на него, и не пофигу на себя.
В отношениях с человеком эта логика, себя надо уважать.Если мне пофиг, зачем я его лечу тогда? Где моя логика здесь?
Вот именно, логики у вас нет) Ладно, когда мужей лечат, дети там, дом общий... Тогда можно снизойти)Если мне пофиг, зачем я его лечу тогда? Где моя логика здесь?
Сними с себя ответственность и переложи ее на своего 43-летнего парняЭто я на время лечения взяла на себя ответственность
Маруся, они никогда им особо не интересовались и не дорожили. Как-то в семье так повелось у них, сестре всё, ему ничего. Это не только моё мнение. Это все наши общие знакомые так говорят, со стороны видно. А наркомания просто дала хороший повод в глазах других людей отстраниться от него. Никто и не пытался его лечить. Сам барахтался, попытки делал.А семья почему отказалась?
вот это правильно! Лечение заканчивается. Дальше сам.Сними с себя ответственность и переложит ее на своего 43летнего парня
В уроках подмечать чепуху всякую, то есть, мораль выправлять.Я теперь очень прошу мне объяснить что мне делать? Мы работаем в уроках. Этого достаточно? Убрать всю ненужную атрибутику (тарелки и тд). Не прессовать а воспитывать. Всё? Мои ошибки какие ещё?
Вполне. В уроках и тут пишите, как обычно.Этого достаточно?
Так у него кроме морали и хамства нет уже всего этого бреда типа онозогнозии и тяг и психозащитВполне. В уроках и тут пишите, как обычно.
Вы, вообще, представляете, какой это абсурд со стороны, с учетом его возраста?Маруся, они никогда им особо не интересовались и не дорожили. Как-то в семье так повелось у них, сестре всё, ему ничего. Это не только моё мнение. Это все наши общие знакомые так говорят,
Идеализация ещё, ты о ней говорилаВполне. В уроках и тут пишите, как обычно.