Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я думаю что онозогнозии у него уже нет. Но как это проверить. Ты писала что он до сих пор в танке (когда ему башню сорвало после выписки и мы его посадили на второй срок). И тест на знание статей он сдал с показателем 76%
Оценивает ли он критически своё состояние ? Сомневаюсь. И эти постоянные разговоры про тяги и качания.
А вот с идеализацией мы хорошо поработали. Прессовали и разъясняли ему много
У тебя не анозогнозия, а идеализация употребления. Тут же полетел к дружку, втихаря... И все эти статьи тебе - до одного места. Ты как хотел быть нариком, так и хочешь им быть.
Может ты прекратишь хамить? У тебя родители не профессионалы, а ты позволяешь грязный рот открывать и с издёвкой с ними общаться... За что? За то, что от смерти тебя спасают?
Ты клюв прикрой. С самого начала ты как делал вид, так и продолжаешь. Ты для кого здесь вылечиться "пытаешься"? Для нас чтоль? Я тебе сказала что выперу тебя отсуда нахрен, сюсюкаться с тобой в будущем никто не будет!
Вообще, методом запрещено мусолить настроение. И нельзя им позволять ныть и демонстрировать свои эмоции. Они должны вести себя прилично.. Бред какой-то.
Да вы что?)) Вы же этим рефлекс укрепляете) Ну логически подумайте))) Вы ему, буквально, внушаете, что у него должно быть какое-то не такое настроение! И вы его получаете, соответственно))
Да вы что?)) Вы же этим рефлекс укрепляете) Ну логически подумайте))) Вы ему, буквально, внушаете, что у него должно быть какое-то не такое настроение! И вы его получаете, соответственно))