- Реакции
- 95.732
Не, там уже Стасик был неадекватный. Лучше искать более старые темыПочитай, как лечили примерно до октября 2020 года
Не, там уже Стасик был неадекватный. Лучше искать более старые темыПочитай, как лечили примерно до октября 2020 года
Мне на форуме все доказывают, что именно так накладывается антиркфлекс. И что нельзя хвалить и подбадривать в критических ситуациях, только гнобить.Прелесть какая)) Где вы прочли, что наркомана надо унижать в процессе лечения?)) Покажите мне эту статью))
Антирефлекс это не ваша ругань! И уж тем более не унижения не в тему!!
Ой, вы меня расстроили))) Антирефлекс это: угроза отнятия ребёнка, машины, развода... А не ваш лай беспонтовый)
Мы 3 дня его прессовали. Когда он огрызался и дерзил мы его одергивали и долго разговаривали о его наркоманской жизни. О ее последствиях, о наших чувствах, о той репутации которую он заслужил, о его мнимых друзьях, о том как общество относится к наркомании. И вызывали его на диалог, на рассуждения. Чтобы сам прочувствовал как наркомания разрушила его жизньПрелесть какая)) Где вы прочли, что наркомана надо унижать в процессе лечения?)) Покажите мне эту статью))
Антирефлекс это не ваша ругань! И уж тем более не унижения не в тему!!
Ой, вы меня расстроили))) Антирефлекс это: угроза отнятия ребёнка, машины, развода... А не ваш лай беспонтовый)
Маруся!!!! Дай я тебя расцелую!!! Вот где ошибка в лечении на форуме. Здесь же гестапо какое-то устроили.Прикиньте, с нарком надо общаться, как с нормальным человеком ровно с того момента, как заставили его лечиться) Я открыла Америку, походу))
Не гнобить, а относится скептически. Так рекомендовано. Это значит, что не надо говорить: я верю, у тебя все получится!Мне на форуме все доказывают, что именно так накладывается антиркфлекс. И что нельзя хвалить и подбадривать в критических ситуациях, только гнобить.
А что потом поменялось и почему?Почитай, как лечили примерно до октября 2020 года
100 лайков!Прикиньте, с нарком надо общаться, как с нормальным человеком ровно с того момента, как заставили его лечиться) Я открыла Америку, походу))
Да вот и Флоу в шоке, а я все никак не могла доползти до площадки и глянуть.Маруся!!!! Дай я тебя расцелую!!! Вот где ошибка в лечении на форуме. Здесь же гестапо какое-то устроили.
С него всё и пошло видимо) Я читала более новые темы, была в шоках. Тут ещё никто не прессует и не унижает по сравнению с ним.Не, там уже Стасик был неадекватный. Лучше искать более старые темы
Потом люди начали брать пример с психа Стаса и с Люси, которых понесло не в ту степь..А что потом поменялось и почему?
Верно! А здесь говорят, что сократовскими беседами наркоманию не вылечишь, только прессинг, антирефлекс.Не гнобить, а относится скептически. Так рекомендовано. Это значит, что не надо говорить: я верю, у тебя все получится!
Гнобить не надо, это глупость. Сократовские беседы нужны...
Мы на него прям попали)))С него всё и пошло видимо) Я читала более новые темы, была в шоках. Тут ещё никто не прессует и не унижает по сравнению с ним.
Да. Что же делать в момент когда он ведёт себя как ****?Прикиньте, с нарком надо общаться, как с нормальным человеком ровно с того момента, как заставили его лечиться) Я открыла Америку, походу))
Крч мы все тут целый год лечимся велосипедом.Сократовские беседы
Так из старичков в нашу тему, например, редко кто заходит, даже не раз в неделю. Это не жалоба, просто я ж хз как правильно. Как команда говорит, так и делаю, но всё работает пока, судя по поведению и адекватности.Да вот и Флоу в шоке, а я все никак не могла доползти до площадки и глянуть.
Кицунэ, ты чего передергиваешь?? Гестапо тут никто тут не устраивает!Маруся!!!! Дай я тебя расцелую!!! Вот где ошибка в лечении на форуме. Здесь же гестапо какое-то устроили.
Сократовские беседы вести походу)Да. Что же делать в момент когда он ведёт себя как ****?
Просто кое-кто задал неправильный тон на форуме и был категоричен в своей правоте. Другие подхватили...Крч мы все тут целый год лечимся велосипедом.
Вот у меня тоже не укладывается, когда они ведут себя как психи неадекватные, там уже не до сократовских беседТак из старичков в нашу тему, например, редко кто заходит, даже не раз в неделю. Это не жалоба, просто я ж хз как правильно. Как команда говорит, так и делаю, но всё работает пока, судя по поведению и адекватности.
Я утрирую, но вижу то, что видит Флоу и Маруся. Я с ними полностью солидарна.Кицунэ, ты чего передергиваешь?? Гестапо тут никто тут не устраивает!