- Реакции
- 95.733
Ну он тут это вычитал, походу...Сроднился что ли с образом наркомана и кайфуешь играя на струнах родительской любви?
Ну он тут это вычитал, походу...Сроднился что ли с образом наркомана и кайфуешь играя на струнах родительской любви?
Да я уже не про себя говорю, у меня нет качков, я просто баклан.Вы идиоты тут все? Ты четыре месяца дома! Что ты несёшь? Нахватался терминов и мелешь чушь...
Мне сказали что у меня анозогнозия.Откуда она у тебя, Воробей?)) Через 4 месяца?))) Ты что, в самом деле?))
Это называется - дезинформация. Один кто-то поддержал скулёж торчка и понеслось. Потом второй глянул - о, его качает! И давай тоже качаться))Да я уже не про себя говорю, у меня нет качков, я просто баклан.
Я хочу выяснить про обычных нарков, которые только лечится пришли. При чем все, кто лечатся, с ними такая херня случается переодически на лечении после первых 2х недель. Это получается не болезнь, не качки, а капризы и хар-р не такой какой-то?
Идиозия у тебя))Мне сказали что у меня анозогнозия.
В статьях написано что анозогнозия 2 месяца убирается.Ее нет уже и через месяц!
Тогда весь форум задезинформирован. Это все не я придумал.Это называется - дезинформация. Один кто-то поддержал скулёж торчка и понеслось. Потом второй глянул - о, его качает! И давай тоже качаться))
Это полностью! Пока статьи не прочтёшь) 2 недели на отлежку и за 1,5 месяца статьи читают... А настроение стабильное должно быть уже через месяц!В статьях написано что анозогнозия 2 месяца убирается.
Верю) Тут такое уже было со стикерами.Тогда весь форум задезинформирован. Это все не я придумал.
Тогда снова вопрос поднят, от чего меня лечат тут?Идиозия у тебя))
Так а сколько у тебя времени прошло, пернатый? 2+2В статьях написано что анозогнозия 2 месяца убирается.
Гормоналка 2 месяца восстанавливается.настроение стабильное должно быть уже через месяц!
Самый настоящий.Или ты реально баклан.
Снова старая тема? Давай еще раз соберемся и снова тебе объясним на твоем птичьем языке.Тогда снова вопрос поднят, от чего меня лечат тут?
Ну и что, что она два месяца восстанавливается? Где в статьях вы вычитали, что нарик 2 месяца капризничает, психует? Это уже придумано.Гормоналка 2 месяца восстанавливается.
Марусь, чувствую себя дебилом, хотя пишу то, что написано в статьях и что говорят все.
Давай. Скажи мне, на "птичьем". От чего?Снова старая тема? Давай еще раз соберемся и снова тебе объясним на твоем птичьем языке.
У тебя не анозогнозия, а идеализация употребления. Тут же полетел к дружку, втихаря... И все эти статьи тебе - до одного места. Ты как хотел быть нариком, так и хочешь им быть.Тогда снова вопрос поднят, от чего меня лечат тут?
Вот я думаю что онозогнозии у него уже нет. Но как это проверить. Ты писала что он до сих пор в танке (когда ему башню сорвало после выписки и мы его посадили на второй срок). И тест на знание статей он сдал с показателем 76%Ее нет уже и через месяц! О чем вы?)) Если так лечить, то не вылечите никого.
Может раз чето проскочить глупое, разик, до двух месяцев. Потом не должно быть этого, нытья и нянканья вашего состояния.
Темы старые прочтите. Все через месяц огурцом уже... А они тут сидят по 4 месяца и у них анозогнозия)))
От того, что ты пошёл к дружку, видимо)От чего?