- Реакции
- 95.733
Воробей, тебе надо уяснить, что после 18 лет ты находишься в гостях уже... Тебе никто не обязан предоставлять кров и стол. До тебя эта истина совсем не доходит?Мне кажется дело не в этом
Воробей, тебе надо уяснить, что после 18 лет ты находишься в гостях уже... Тебе никто не обязан предоставлять кров и стол. До тебя эта истина совсем не доходит?Мне кажется дело не в этом
Неа...Юля, там чувак пришёл из 2018 года, помнишь такого?
https://nenormaforum.info/threads/3...-goda-spustja-byl-pervyj-sryv-i-vot-2oj.7819/
Нет. Но раньше иногда курил в туалете в гостях.Нет, это ни при чем. Если бы ты пришел в гости к кому-то, ты бы начал курить в туалете?
По факту. Теперь доходит.Воробей, тебе надо уяснить, что после 18 лет ты находишься в гостях уже... Тебе никто не обязан предоставлять кров и стол. До тебя эта истина совсем не доходит?
Не ври. Ты курил, если они там курят. Так же?Но раньше иногда курил в туалете в гостях.
Да, это элементарно. Ты в гостях и живешь из милости. И решать будешь в доме, который купил за свои деньги. Там можешь курить, срать в гостиной, спать в коридоре... Что угодно. А пока ты на чужой территории, ты обязан считаться с хозяевами дома.По факту. Теперь доходит.
Нет. Просто когда они не знают что я курю, а я хочу курить сильно, заходил в туалет и курил.Не ври. Ты курил, если они там курят. Так же?
Я понял. Буду это в голове держать.Да, это элементарно. Ты в гостях и живешь из милости. И решать будешь в доме, который купил за свои деньги. Там можешь курить, срать в гостиной, спать в коридоре... Что угодно. А пока ты на чужой территории, ты обязан считаться с хозяевами дома.
Скажи мне, что не так-то? Почему мать переживает, что снова лечение даром проходит?Я понял. Буду это в голове держать.
Не знаю. Мб сам по себе хар-м я какой-то не такой, перевоспитываться надо.Скажи мне, что не так-то? Почему мать переживает, что снова лечение даром проходит?
Ну конкретней можно? Какой - не такой? Почему враждуешь с матерью?Не знаю. Мб сам по себе хар-м я какой-то не такой, перевоспитываться надо.
Нет уважения к другим, эгоистичный, слишком самоуверенный, непринципиальный.Ну конкретней можно? Какой - не такой? Почему враждуешь с матерью?
Это называется проще: хам и быдло. Что за подзаборное поведение? Почему ваще нет понимания чужих границ?Нет уважения к другим, эгоистичный, слишком самоуверенный, непринципиальный.
Я стараюсь исправлять эти ситуации, избавиться от пороков нелегко. Думал что дело в наркомании, а работы и без нее еще много.Это называется проще: хам и быдло. Что за подзаборное поведение? Почему ваще нет понимания чужих границ?
Шо за хрень??? Какие ещё качания?)) Это че за новости???Итоги дня:
Вначале дня чучуть покачивало, нервозность моментами какая-то продолжалась, позже стало лучше, весь день все нормально.
Сделал урок, книга нравится. Поработал в темах. Немного почитал свою тему.
Сейчас посмотрим фильм и я отбой.
Небольшие скачки настроения.Шо за хрень??? Какие ещё качания?)) Это че за новости???
Качать может две недели!!! А потом - это бред собачий.
Всмысле?Качать может две недели
Чушь! Это опять-таки, твоё хамство. Настроение к человека такое, какое он сам себе разрешает. Заруби это себе на носу!Небольшие скачки настроения.
Легко задавливаются и проходят.
Он своими качаниями уже вторую неделю мозги полощет. И как на это реагировать мне неведомоШо за хрень??? Какие ещё качания?)) Это че за новости???
Качать может две недели!!! А потом - это бред собачий.