- Реакции
- 8.295
Ну короче там 3 лайка набралось так что вот:
Если нет, то исходя из моей реакции на друзей и знакомых - я буду очень рада и не смогу отказать, позвоню маме, скажу, что я приеду с другом и познакомлю, они с мамой побеседуют пока я буду помогать и если она одобрит поход в кафе, то схожу не на долго и желательно рядом с работой мамы, что бы и после зайти показаться.
Если этот друг юзает/пьет и тд, то сразу нафиг без обьяснений подробных скажу, что общаться нет желанияТак я к маме еду помогать. Нее, подруга пусть идет лесом, если она пьет/употребляет, на то она и бывшая, и мне с ней не по пути. Поздравлю с др, пожелаю чего-нибудь хорошего, скажу что я по делам еду.
Да и в кафе в такой ситуации неудобно будет идти, ей придется угощать меня, у меня же денег нет.
Если нет, то исходя из моей реакции на друзей и знакомых - я буду очень рада и не смогу отказать, позвоню маме, скажу, что я приеду с другом и познакомлю, они с мамой побеседуют пока я буду помогать и если она одобрит поход в кафе, то схожу не на долго и желательно рядом с работой мамы, что бы и после зайти показаться.