- Реакции
- 17.964
Ты хоть уточняй, кому пипец. На форуме кого цитируют, тому и адресовано)Ну вот. Мужик сказал...!
Ну всё пипец тебе.
Ты хоть уточняй, кому пипец. На форуме кого цитируют, тому и адресовано)Ну вот. Мужик сказал...!
Ну всё пипец тебе.
Нее на морде лица джокера. Улыбка кровью по щекам...Хотел бы, лишил бы, тайком. Истерил просто, манипулировал, маме ничего не сказал, видимо так как знал, что бесполезно. А папе обмолвился, папа поведётся на это.
Как папа отреагировал? По инструкции должен был Воробей вчера уехать в дурку, ну или как минимум ощутить риск туда уехать, понять, что именно такая будет реакция у родных на такие угрозы жизни. То бишь, Воробей должен был получить негатив на такое свое поведение. Если не получил, если его начали успокаивать и ободрять, то дело труба - он еще попробует вернуться к этому вопросу, ждите повтора, суицида напоказ. Может и наглотаться. Убирайте все медикаменты.
Недавно тут торч под окнами жены вены показательно резал и Джокера кровью на снегу нарисовал. Ему сказали тут на форуме, хотел бы вскрыться - ушел бы в лес и вскрылся бы. А это не с.уицид, это наркоманский концерт.
Не, вчера просто мысли нехорошие были, уже много раз были, но ни разу до дела не дошло, очкую, жить хочу.Хотел бы, лишил бы, тайком. Истерил просто, манипулировал, маме ничего не сказал, видимо так как знал, что бесполезно. А папе обмолвился, папа поведётся на это.
Как папа отреагировал? По инструкции должен был Воробей вчера уехать в дурку, ну или как минимум ощутить риск туда уехать, понять, что именно такая будет реакция у родных на такие угрозы жизни. То бишь, Воробей должен был получить негатив на такое свое поведение. Если не получил, если его начали успокаивать и ободрять, то дело труба - он еще попробует вернуться к этому вопросу, ждите повтора, суицида напоказ. Может и наглотаться. Убирайте все медикаменты.
Недавно тут торч под окнами жены вены показательно резал и Джокера кровью на снегу нарисовал. Ему сказали тут на форуме, хотел бы вскрыться - ушел бы в лес и вскрылся бы. А это не с.уицид, это наркоманский концерт.
Да я сам не хочу.Во! Такой ответ я и ждала. Так что слышал, воробей, никуда ты не денешься и будешь отсиживаться сейчас - придётся отсиживаться всю жизнь. Никто тебе не позволит жить вонючей торчевской жизнью!
Так живи, кто мешает?Не, вчера просто мысли нехорошие были, уже много раз были, но ни разу до дела не дошло, очкую, жить хочу.
Вот поэтому блин и не собиралась говорить (это мое было внутреннее решение). Ты стала спрашивать. Я тебе написала. Теперь ты говоришь зачем я написала.
@Vorobey Торч! Я не буду тебя лечить и не собираюсь тобой больше заниматься! У тебя только сейчас есть возможность и другой не будет! Дальше даже объяснять не хочу
А почему ты прохлаждаешся?Я читаю. Мне то тут что говорить?
Если мне вопрос какой-то, отвечаю.
Да ладно, писал же, что это весело, приключения.Да я сам не хочу.
Да уже вижу, Катя! Дочитала. Видимо по слогам тут читаю. Пока отвечу…Так я спрашивала планы не на эту изоляцию, а что будет после неё, если он не соизволит вылечится. Теперь ты ответила, я увидела, он тоже. До этого говорила ему про это?
А что свои мысли не излагаешь сюда? Домашний ты тиран! Здесь тихоришься получается, а дома манипулятор тот ещё.Не, вчера просто мысли нехорошие были, уже много раз были, но ни разу до дела не дошло, очкую, жить хочу.
Я не прохлаждаюсь.А почему ты прохлаждаешся?
Поделалбы уроки.
Виктория, он и первые разы все талдычил о суициде, сейчас вскольз упомянул. Может хотел какой то реакции. Мама не услышала, я просто не придал этому значения, манипуляция. Хотел бы, давно бы сделал. Без огласки.Хотел бы, лишил бы, тайком. Истерил просто, манипулировал, маме ничего не сказал, видимо так как знал, что бесполезно. А папе обмолвился, папа поведётся на это.
Я вчера сказал что дверь выбью, правду сказал?Да ладно, писал же, что это весело, приключения.
Неее и так понятно кому, торчу, мы ведь только их тут уничтожаем.Ты хоть уточняй, кому пипец. На форуме кого цитируют, тому и адресовано)
Так ты и должен на тяге свои мысли сюда выливать и родителям, чтобы они антирефлекс накладывали, а не гонять в одного. Как только чуешь деструктив - подошёл к отцу и попросил, чтобы тапком тебе настучал.Я вчера сказал что дверь выбью, правду сказал?
На тяге мысли деструктивны, сейчас же я так не думаю.
Пока стоит на своем, что у него два порока.
1) переоценка.
2) тяга.
Весело обычно Кишу было)))Да ладно, писал же, что это весело, приключения.
Вчера я в комнате сидел, пытался поделать статьи но бошка не работала, уснул, потом сам не помню че делал, почитал тему и снова пытался уснуть под салюты. На форум не знаю почему не писал, злой был, на 2 смс хватило ток.А что свои мысли не излагаешь сюда? Домашний ты тиран! Здесь тихоришься получается, а дома манипулятор тот ещё.
И снова оправдываться тягой.Я вчера сказал что дверь выбью, правду сказал?
На тяге мысли деструктивны, сейчас же я так не думаю.
На форум не знаю почему не писал