- Реакции
- 1.805
да и вообще не свои вещи без разрешения ни кому отдавать нельзя.Нее, там гепотетическая ситуация и он должен ответить как бы поступил)
да и вообще не свои вещи без разрешения ни кому отдавать нельзя.Нее, там гепотетическая ситуация и он должен ответить как бы поступил)
Реакция оперативная)да ладно лишним не будет)))
да он уже достал там тупить. банального не знает.Реакция оперативная)
ты как? что нового? какие планы?Реакция оперативная)
Доктор Киш ты когда приступишь к своему лечению?где пословицы?да он уже достал там тупить. банального не знает.
Ору.да он уже достал там тупить. банального не знает.
Я супер, щас разбираемся с зубами(там много делать надо) и с паспортом (новый делаем тк я тот засветила много где) уроки делаю, почти закончила второй семестр, еще на счет образования думаю, видосы смотрю, по сайтам вузов капаюсь, уже уверена была, что на эколога буду поступать, но посмотрела, что это довольно низкооплачиваемая и невостребованная профессия, щас думаю на счет "Мультимедийный дизайн и анимация" но там дорого и я рисовать не умею, хотя там же научат и + есть курсы подготовки. На биржу встала, если предложат работу по специальности, то пойду поработаю пару месяцев (токарь), а так когда папа из рейса вернется пойду бариста работать, оборудование покупать надо (маникюр) и курсы проходить (типо студию красоты забабахаю- де-дреды, де-косы, бровки, реснички, стрижки, покраски, пирсинг), еще долгов куча отдавать надо. Вооотты как? что нового? какие планы?
У тебя как настроение и работа по рассказам продвигается?ты как? что нового? какие планы?
а чё с гитарой, продолжаешь?Я супер, щас разбираемся с зубами(там много делать надо) и с паспортом (новый делаем тк я тот засветила много где) уроки делаю, почти закончила второй семестр, еще на счет образования думаю, видосы смотрю, по сайтам вузов капаюсь, уже уверена была, что на эколога буду поступать, но посмотрела, что это довольно низкооплачиваемая и невостребованная профессия, щас думаю на счет "Мультимедийный дизайн и анимация" но там дорого и я рисовать не умею, хотя там же научат и + есть курсы подготовки. На биржу встала, если предложат работу по специальности, то пойду поработаю пару месяцев (токарь), а так когда папа из рейса вернется пойду бариста работать, оборудование покупать надо (маникюр) и курсы проходить (типо студию красоты забабахаю- де-дреды, де-косы, бровки, реснички, стрижки, покраски, пирсинг), еще долгов куча отдавать надо. Вооот
Чего то забила, на все времени не хватает с тех пор, как на улицу стала выходить, я укулеле потом хочу купить.а чё с гитарой, продолжаешь?
да вот сижу туплю. не могу пословицу расписать. настроение отличное не смотря что болею. всё хорошоУ тебя как настроение и работа по рассказам продвигается?
Какой-то не внимательный доктор, забирай в палату прокачиваться пока на кураже.Доктор Киш ты когда приступишь к своему лечению?где пословицы?
ты бери гитару каждый день, пальцы должны привыкнуть. а если оставишь её пылиться, то она там так и будет лежать. не обламывайся бери на 15 минут и сама не заметишь как просидишь дольшеЧего то забила, на все времени не хватает с тех пор, как на улицу стала выходить, я укулеле потом хочу купить.
я виждел и делаю! совмещаю да и соскучилсяКакой-то не внимательный доктор, забирай в палату прокачиваться пока на кураже.
Ага. Напоминает доктора Воробья который раньше в палате Киша зависалКакой-то не внимательный доктор, забирай в палату прокачиваться пока на кураже.
Я щас градусник об палец разбил, теперь болит, ну и градусника больше нет.Ага. Напоминает доктора Воробья который раньше в палате Киша зависал
Ртутный?Я щас градусник об палец разбил, теперь болит, ну и градусника больше нет.
Я скорей не невнимательный, а рукожоп.
Да. Отломалась только эта металлическая часть, ей по пальцу случайно ударил когда сбивал его. Найти никак не могу эту железку.Ртутный?
Ртуть рассыпалась? Положи остатки градусника в банку в воду, туда же все шарики (руками их не трогай), и закрути крышку. Вода должна покрывать градусник.Да. Отломалась только эта металлическая часть, ей по пальцу случайно ударил когда сбивал его. Найти никак не могу эту железку.
Кристина, тут реально грамотный врач выклёвывается! Такие на вес золота если полностью облуплится и станет идейным трезвенником!Доктор Киш ты когда приступишь к своему лечению?где пословицы?