Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну, убирался я так, мне сказали пол полировать, я полировал
Ну пальцами зачем это было трогать то, вот смотри, если бы там лепеха говна прилипшая была, ты бы "каждую кроху пальчиком отскрёбывал" ?
Еще вопрос, ты сказал об этом как увидел, или как домыл?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Нахрена ты пальцами это трогал? Ты не мог его в ванную отнести, почистить щеткой и смыть? Что за маструбация, каждую кроху пальцем отскребывать?

Ты вообще посмотри на себя, каким г..ном ты занимаешься. Со стороны себя видел при этом? Сидит нарк на полу, грязные крошки теребит, слюну пускает.
Кого в ванну отнести? Пол вырвать и в ванной сполоснуть с щёткой? Это называется мытьё полов, я пол мыл, и просто на участки где эти налипки были, больше усилий прикладывал, и оттирал сильней тряпкой. Не понимаю что я не так сделал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну пальцами зачем это было трогать то, вот смотри, если бы там лепеха говна прилипшая была, ты бы "каждую кроху пальчиком отскрёбывал" ?
Еще вопрос, ты сказал об этом как увидел, или как домыл?
Ну не буквально же пальцем, я ж пол мыл тряпкой а не пальцами, просто пальцами через тряпку отмывал... Боже как бл.ять это объяснить? Крч говоря не пальцами а тряпкой отмывал.
Я когда отмывал, у меня не было тяги, но появилась когда я уже отмыл пол и смотрел на него. Когда увидел, не сказал, просто начал мыть, а когда домыл мама вроде посмотрела

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну не буквально же пальцем, я ж пол мыл тряпкой а не пальцами, просто пальцами через тряпку отмывал... Боже как бл.ять это объяснить? Крч говоря не пальцами а тряпкой отмывал.
Я когда отмывал, у меня не было тяги, но появилась когда я уже отмыл пол и смотрел на него. Когда увидел, не сказал, просто начал мыть, а когда домыл мама вроде посмотрела
Ну, ты так описал просто...сам почитай свой пост выше: Крч пришлось каждую кроху пальчиком отскрёбывать.
У тебя отношение к наркоте такое нежное, трепетное. Сам прочти эти строки. Ну как?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот, пальцем через тряпку, я просто не знаю как это объяснить, а так, ибо они так просто не отмывались.
Специально сделал фотку щас сходил... По-моему как раз это и поопущенному, а не то что я отмывал пол

Вложения

• DSC_0004.JPG
    DSC_0004.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 29

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты ж не написал, что через тряпку пальцем, вот отсюда и бычка, и описал процесс как будто жалко было.
Вот, пальцем через тряпку, я просто не знаю как это объяснить, а так, ибо они так просто не отмывались.
Специально сделал фотку щас сходил... По-моему как раз это и поопущенному, а не то что я отмывал пол

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты ж не написал, что через тряпку пальцем, вот отсюда и бычка, и описал процесс как будто жалко было.
Плохо объяснил видимо, я прост не думал что с такого пустяка как мне казалось начнётся бычка. Я б тогда написал пальцем через тряпку прикладывая некое усилие или как там правильно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, она заслужила. Но мне моя всё равно больше нравится
Я помню обидно(?) было, что у меня курица ощипанная, а у тебя воробей прикольный в луже, а оказывается не показалось, что ава как то приличней.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Плохо объяснил видимо, я прост не думал что с такого пустяка как мне казалось начнётся бычка. Я б тогда написал пальцем через тряпку прикладывая некое усилие или как там правильно
Ну ты обрати внимание, что все таки бережно как то описал, это своего рода тяга, ну мне так кажется, отношение к наркоте показывает.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
С ненавистью отскребыкал и в толчок. Тогда бы тебе лайкнули, а так получил, что заслужил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я помню обидно(?) было, что у меня курица ощипанная, а у тебя воробей прикольный в луже, а оказывается не показалось, что ава как то приличней.
Мне когда разрешат аву поменять, я себе приглянул уже красивого, благородного воробья. В любом случае лучше, не лучше, я так понимаю это как образно когда меняешь аву, скидываешь с себя прежнюю дерьмовую личность, становясь лучше

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не понял. Не гоню я, говорю что если б я хотел, я б собрал да и юзанул бы по-свински. Тяга началась потом
Да какого рожна опять жабры раздувать!! Скажи, ребята, да едрен- батон, заколбасило торчка!! Стригерило в рыло и трясло очкастого

Зачем тут рисоваться, включился рефлекс сразу! как только заподозрил что это именно то, о чем ты думаешь. Тягу почувствовал позже из-за того, что сам ее и разогнал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну ты обрати внимание, что все таки бережно как то описал, это своего рода тяга, ну мне так кажется, отношение к наркоте показывает.
Я иногда пишу немного в шуточной или ироничной форме. На форуме как я понимаю это не приветствуется, но мб ты права, постараюсь далее это контролировать

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мне когда разрешат аву поменять, я себе приглянул уже красивого, благородного воробья. В любом случае лучше, не лучше, я так понимаю это как образно когда меняешь аву, скидываешь с себя прежнюю дерьмовую личность, становясь лучше
Симпу знаешь как прессовали, когда ава менялась, ты его знаешь, он был на твоей страничке. А потом фото разрешили выложить, но это уже на последней его странице.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да какого рожна опять жабры раздувать!! Скажи, ребята, да едрен- батон, заколбасило торчка!! Стригерило в рыло и трясло очкастого

Зачем тут рисоваться, включился рефлекс сразу! как только заподозрил что это именно то, о чем ты думаешь. Тягу почувствовал позже из-за того, что сам ее и разогнал.
Да я в некоторых мементах жаден на подробности, я не знаю же что за это могут предьявить, потом и приходится "оправдываться".

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Тебя ава не скоро новая ждёт, раз снежинки нежно, любя отковыриваешь. Надо было уже плитку отбить и новую выложить, чтобы весь триггер убрать.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Теперь сделай вывод здесь. Давление от чего пошло? Завтра диван отодвинешь а там дорожка Белая…че, за тряпкой побежишь? За пылесосом? Или сам как пылесос справишься?