Да, он гадок, он наркоман, а какие наркоманы мы уже знаем, вот наверн почти тоже самое как Лерин парень поступал с ней, то этот чел делает со всеми если ему будет это выгодно, пользуется, наябывает, кидает, придумывает какие-то махинации, лицемерит и тд, со мной, это тоже было всё, он меня и кидал, и пользовался мной, за халявной наркотой и бухлом приезжал под предлогом "САП БРАТАН, ДАВНО ЧЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ, ЧЕ, МАЗА ЕСТЬ? Я ПОДГОНЮ СОСОЧЕК ИЛИ ПАЦАНОВ ПОЗОВУ", я ему говорю, нет, отье*ись, я как-нибудь без тебя, он продолжает уламывать, вообщем по итогу с моим отказом приезжает. Так-то мы с ним ещё вначале первого курса дружили, я с бухлом к нему приехал, мы в баскет поиграли, и с этого дня мы с ним всё время в шг были вместе, прогуливали вместе, гуляли, выпивали, друг другу в чем-то помогали, он меня чем-то угощал, я его тоже. Но далее он начал борзеть, за наркоту он меня и на бабки стал кидать, обманывал кучу раз, и умолял, и напрашивался приехать или угостить или предлагал мне с ним что-то сделать и кинуть кого-то, выдумывал мохинации, манипулировал и навязывал мне свои точки зрения. Я стал его презирать, и 2й курс мы с ним почти не общались, изредка мирились и снова общались. Но наркотские извинения это пустойтзвук как я уже знаю, он продолжал использовать, обманывать, я его послал нах тыщу раз и ни в какую с ним больше не общался. Этим летом он ко мне всё время приезжал, я бухал и юзал, и он у меня лсд покупал, вроде помирились, он стал нормальным, не врет, уважает, платил в маке за меня, угощал чем-то. И вот у меня появилась альфа, впервый раз я по глупости пьяный сам попробовал, и больше не собирался, и чр 2 недели он меня уговорил понюхать вместе, я сказал что не буду, приезжай нюхай и вали. Приехал, понюхал, стал дальше уговаривать и я не удержался и нас понесло, и с этого практически момента я и подсел. Ненавижу и презираю его за то какой он человек, как он относится к человеку который ему помогал всегда, прикрывал, относился по-доброму, прощал и он продолжал всегда манипулировать, и по сути уговорил меня попробовать то, что я вообще не собирался больше трогать. Терь когда я это написал, я понимаю что я был мазнёй сам с ним... Не знаю нормально ли написал, у нас ОЧЕНЬ много случаев, я решил вкратце написать, но мб что-то да упустил
Я уже 10 раз это всё писал, я не хочу это всё опять вспоминать. Барыжил, кидал, кринжевал, врал, отталкивал всех, посылал, крохи собирал, это всё бесконечный список. Не хочу крч это вспоминать и писать опять
Не умею извиняться, мне чтоб перед кем-то извиниться, нужно ТАК перешагнуть свою гордыню, что мне всегда само собой проще не извиняться, а просто всем дать остынуть, сменить тему, а для себя сделать выводы и измениться. Извинялся за жизнь очень мало