Итоги дня:
Сейчас немного почитал свою тему, и сразу
@Tony_Rush, прости за 10-11 страницу где я свой поток дерьма на тебя выфантанивал, сам понимаешь, кипел. Вот и на счёт кипел, помню как у меня была такая дикая ненависть на всё, так было тяжело писать с лестью и делать вид что я что-то понимаю, само собой я ж помню и вижу что я не искренне всё писал, а писал чтоб все отстали. Вроде вы говорили что на соля нет ломки, но всё равно была злоба, агрессия, ненависть, депрессуха, усталость, ничего не соображал, всё было как в густом тумане, хотел просто закрыть глаза, и спрятаться от всех и всего. Ой, бл.ять, я надеюсь я щас не тягу гонял? Ток вдуплил. Лан оставлю что написал, не буду рассасывать дальше, просто вспомнил эти нехорошие чувства и и это тяжкое время, читать честно даже немного стыдно и плохо становится
Левой рукой продолжаю писать, чистить зубы, уже получается хорошо, и хотел этот момент спросить - вот я левой рукой стараюсь пользоваться чтоб растормошить левое полушарие мозга. А вот когда после изоляции я перестану пользоваться левой рукой, у меня опять левая часть станет как раньше?
И ещё вопрос - сердце продолжает херачить до сих пор как и раньше, это прекратиться по истечении 2х месяцев когда гормоналка восстановиться?
Ещё сегодня папа попросил меня с братом шкаф перетащить, я про себя думаю "о да, я полон физической энергии как никогда, ща на изи перетащу". По итогу, прыгаю на нём, брат тоже пытается сдвинуть, я там уже весь красный еле дышу, решили что лучше папу дождёмся. Потом брат сказал "не, давай ещё раз попробуем", и идём ещё раз пробовать, и все также как и в первый раз. Я думаю, ахереть я додиком атрофированым стал, уже за 10 сек напряга отдышка, хотя вроде чувствую энергию. Крч концовка и рофл были в том, что этот шкаф изнутри был к стене прикручен, поэтому мы его не могли сдвинуть - открутили, и как пушинку перенесли.
Сегодня тяг не было, если пока буду засыпать, будут появляться нарко-мысли, буду хлестать себя по ****.у