Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я поэтому и говорю, не надо ничего стрематься, надо на 100% быть уверенным в себе, что я больше ни при каких обстоятельствах! Я же раньше с пацанами пил, да пил тааак, что многие боялись, когда я шел по деревне. Но когда мы завязали, правда прошло больше года, я с ними спокойно мог общаться и ребята не понимали, возмущались, что не пью. Потом, когда приходил, смирились, предлагали кофе, чай. Поэтому надо любить себя( в разумных пределах) и четко поставить себя и свою позицию.
Если нормальный человек в дерь.мо раз опустился, он никогда больше не захочет вернуться туда. Тем более пацан пытался передоз словить.
Вот скажи Матей, что ты сейчас на свой передоз скажешь, хочешь жить???? Ведь 100% хочешь!!!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот скажи Матей, что ты сейчас на свой передоз скажешь, хочешь жить???? Ведь 100% хочешь!!!
А раз хочешь, стань человеком! И будь горд и тверд, что ты победил наркомана в себе и наркоманию в целом и всегда помни цепь и прессинг, и каким ты был дерьмом... И друзей своих с КФ всегда помни!!!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

И я да, сам себе буду накладывать

Я сейчас намотаю на ус

Да понятное дело

я вам дам знать

Я условия не ставил

я не указываю, а цитирую

я уже высказал

...

я ж тоже не дебил

Решала, ты родителям сообщил, что тебе надо подлечиться от гордыни, и толчок теперь на твоей совести?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Сейчас немного почитал свою тему, и сразу @Tony_Rush, прости за 10-11 страницу где я свой поток дерьма на тебя выфантанивал, сам понимаешь, кипел. Вот и на счёт кипел, помню как у меня была такая дикая ненависть на всё, так было тяжело писать с лестью и делать вид что я что-то понимаю, само собой я ж помню и вижу что я не искренне всё писал, а писал чтоб все отстали. Вроде вы говорили что на соля нет ломки, но всё равно была злоба, агрессия, ненависть, депрессуха, усталость, ничего не соображал, всё было как в густом тумане, хотел просто закрыть глаза, и спрятаться от всех и всего. Ой, бл.ять, я надеюсь я щас не тягу гонял? Ток вдуплил. Лан оставлю что написал, не буду рассасывать дальше, просто вспомнил эти нехорошие чувства и и это тяжкое время, читать честно даже немного стыдно и плохо становится
Левой рукой продолжаю писать, чистить зубы, уже получается хорошо, и хотел этот момент спросить - вот я левой рукой стараюсь пользоваться чтоб растормошить левое полушарие мозга. А вот когда после изоляции я перестану пользоваться левой рукой, у меня опять левая часть станет как раньше?
И ещё вопрос - сердце продолжает херачить до сих пор как и раньше, это прекратиться по истечении 2х месяцев когда гормоналка восстановиться?
Ещё сегодня папа попросил меня с братом шкаф перетащить, я про себя думаю "о да, я полон физической энергии как никогда, ща на изи перетащу". По итогу, прыгаю на нём, брат тоже пытается сдвинуть, я там уже весь красный еле дышу, решили что лучше папу дождёмся. Потом брат сказал "не, давай ещё раз попробуем", и идём ещё раз пробовать, и все также как и в первый раз. Я думаю, ахереть я додиком атрофированым стал, уже за 10 сек напряга отдышка, хотя вроде чувствую энергию. Крч концовка и рофл были в том, что этот шкаф изнутри был к стене прикручен, поэтому мы его не могли сдвинуть - открутили, и как пушинку перенесли.
Сегодня тяг не было, если пока буду засыпать, будут появляться нарко-мысли, буду хлестать себя по ****.у

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
...

Решала, ты родителям сообщил, что тебе надо подлечиться от гордыни, и толчок теперь на твоей совести?
Ну мне сегодня пару раз врезали, а уборка и так и так на мне

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
ну мы на это надеемся с отцом и твоим братом и сёстрами и всеми кому ты не безразличен!!
одного - "Надеемся" мало, вы с папой статьи обсуждаете? , такое впечатление, что нет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
и сразу @Tony_Rush, прости за 10-11 страницу где я свой поток дерьма на тебя выфантанивал, сам понимаешь, кипел.
Я не в обиде, твоя желчь - психоэндокринное расстройство из-за наркомании.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Потом, когда приходил, смирились, предлагали кофе, чай. Поэтому надо любить себя( в разумных пределах) и четко поставить себя и свою позицию.
Если нормальный человек в дерь.мо раз опустился, он никогда больше не захочет вернуться туда.
В том-то и дело, если он этого до этого не видел, и не всё что попало в себя до обморока впихивал. Тем более кофе с чаем было бы где попить, а, ну, друзья же, хотя, и, они бы отвалились, раз разговор об уважении себя.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
одного - "Надеемся" мало, вы с папой статьи обсуждаете? , такое впечатление, что нет.
Вы правы, статьи с папой мы не обсуждаем!
А что по поводу этого поста, так я специально эти его фразы ему отметила и на словах все сказала. У него корона до небес и болезненное самолюбие, это мы видим. Но в теме решила написать именно такой коммент к его цитатам, чтобы не трепался, а за слова отвечал, коли ему не 10 дет и он не осел.
Если вы видите пробелы в нашей работе, пожалуйста, указывайте мне на них, иногда я их не вижу.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
статьи с папой мы не обсуждаем!
Плохо.
Просто видно, папа тянет одеяло на себя(со своей колокольни), конечно похвально, что принимает участие, но, авторитет должен быть подкован, а он у него авторитет, а Вы пахарь в этой теме, это классика.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Левой рукой продолжаю писать, чистить зубы, уже получается хорошо, и хотел этот момент спросить - вот я левой рукой стараюсь пользоваться чтоб растормошить левое полушарие мозга.
правое вообще-то, наискось. За правую сторону отвечает левое полушарие и наоборот.
ты ж биологию любишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А вот когда после изоляции я перестану пользоваться левой рукой, у меня опять левая часть станет как раньше?
не перестанешь, ты все равно ею пользуешься, но реже, в качестве вспомогательной. Что значит, как раньше - если ты какой-то навык осваиваешь, то память о нем навсегда остается у тебя в голове. Просто какое-то время спустя память о нем затухает немного. При повторном действии через вермя придется чуть-чуть попрактиковаться, но ты быстро дойдешь до предыдущего уровня.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ещё сегодня папа попросил меня с братом шкаф перетащить, я про себя думаю "о да, я полон физической энергии как никогда, ща на изи перетащу". По итогу, прыгаю на нём, брат тоже пытается сдвинуть, я там уже весь красный еле дышу, решили что лучше папу дождёмся. Потом брат сказал "не, давай ещё раз попробуем", и идём ещё раз пробовать, и все также как и в первый раз. Я думаю, ахереть я додиком атрофированым стал, уже за 10 сек напряга отдышка, хотя вроде чувствую энергию. Крч концовка и рофл были в том, что этот шкаф изнутри был к стене прикручен, поэтому мы его не могли сдвинуть - открутили, и как пушинку перенесли.
это все весело забавно - но тебе нельзя тяжелый физический труд пока. И после изоляции некоторое время надо будет плавно входить в нагрузки. Поначалу очень ноги болят, с непривычки, что мало ходил. Но это дело времени вернуть.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Плохо.
Просто видно, папа тянет одеяло на себя(со своей колокольни), конечно похвально, что принимает участие, но, авторитет должен быть подкован, а он у него авторитет, а Вы пахарь в этой теме, это классика.
Обсуждать возможности нет.
Виталий на работе с 5 утра и до вечера. Когда есть время старается учавствовать, может не слишком компетентен, но лучшего отца торчку ещё поискать придётся. И не найдёт!!
Поправляйте нас если что (у нас есть тема своя, родительская). Мы вам только спасибо скажем за важные советы и поправки!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Плохо.
На самом деле я не пытаюсь тянуть одеяло на себя, хочу на собственном примере показать, что все возможно, остановиться, бросить и ТД. А с пацамими из деревни я с пелёнок, и хочешь не хочешь, встречаемся каждое лето, пока мама жива была она уезжала туда, мы ребят ей отдавали на пару недель, ездили навещали, так приезжали тем самым хотел показать, что если ты для себя твердо решил, то никакие силы не смогут тебя вернуть на прежнюю лыжню.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Плохо.
Согласен! И не только пахарь, бульдозер, я бы сказал...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
не перестанешь, ты все равно ею пользуешься, но реже, в качестве вспомогательной. Что значит, как раньше - если ты какой-то навык осваиваешь, то память о нем навсегда остается у тебя в голове. Просто какое-то время спустя память о нем затухает немного. При повторном действии через вермя придется чуть-чуть попрактиковаться, но ты быстро дойдешь до предыдущего уровня.
Понял. Спасибо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
это все весело забавно - но тебе нельзя тяжелый физический труд пока. И после изоляции некоторое время надо будет плавно входить в нагрузки. Поначалу очень ноги болят, с непривычки, что мало ходил. Но это дело времени вернуть.
Хорошо