Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ку-ку, так я согласна про вернётся/не вернётся. Моя тема была про гонять тягу. Ясное дело, что тот кто после выхода с изоляции ее гоняет - у того проблемы и он или дурак или недолечен
Вообще замечание про то, что постоянно быть на стреме выйдя на свободу - это паранойя мне очень нравится и я с ним полностью согласна!
Дело в том, что память невозможно убрать, только если отрубить голову. Воспоминания будут, скорее всего, но намного реже.
И, как вы правильно заметили, триггером может быть абсолютно что угодно, у всех разное. Но не очень правильно себя от всего резко ограждать, понимаете?
Потому что это могут быть какие-то абсолютно необходимые повседневные вещи, мысли, люди, предметы, запахи, воспоминания.

Главное оружие - это знание. Знание того, почему в твоей голове возникают эти воспоминания - потому что ты был наркоманом, это с тобой происходило. Время в употреблении, как и любой другой этап в жизни, оставило какие-то воспоминания. Вот ты и вспомнил. Здесь очень важно осознать, что эта мысль связана с наркотой - поймал ее, понял из-за чего она появилась в голове, почему (потому что все воспоминания хранятся в голове) и все. И просто не разгонять дальше, не будить рефлекс, не ностальгировать, если развивать, то вполне можно себя довести до навязчивых мыслей - но зачем это делать? Тяга - это как цепочка каких-то мыслей, если на какой-то мысли долго зацикливаться, она уже начинает брать над тобой верх. Чувство ревности, обиды, зависти - они все тоже зреют в человеке. А здесь нужно просто осознать, что это тяга и идти дальше, можно написать на форум или сказать родным, если сильно тревожит. И достаточно - надо лишь переключиться. То, что ты ее поймал, отследил, уже хорошо. Просто нужно помнить, что такие мысли могут приходить. И это не страшно. Страшно их развивать в ключе "А если...".

Да и вообще, если лечение прошло хорошо, то через время, если ты поменял свой стиль жизни, то такие воспоминания, если и посещают, то редко. И они не такие, как во время изоляции. Это уже не такая тяга, что тебя тянет употребить - это просто какие-то отголоски, просто факты, сухие воспоминания. Без какого-либо значения в голове. Просто мысль. Ты понимаешь, что это мысль, и уже на автомате она отсекаешься, и ты уже думаешь о чем-то другом. Из разряда, как здесь сейчас красиво - а раньше я в этом месте, как чудище в ночи закладку рыл и не замечал всей этой красоты. Мы же не можем выкинуть место из памяти, но можем зашить в память новое приятное воспоминание.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да понятное дело что вы не будете следить за каждым моим шагом. Мне не 10 лет, нужно будет просто сменить деятельность и круг общения, далее там уже само отпустит, и продолжать быть на чеку, но не параноить и не накручивать себя из-за всего подряд, иначе реально я или вы будете меня во всём ограничивать исходя из того что я нарк, и у меня это будет постоянно в голове. И голова у меня на плечах есть, ты думаешь что я после всего этого с привеликим желанием и удовольствием пойду упарываться? Я ж тоже буду соблюдать советы и требования, а не как даун как пришёл, так и выйду, и не контролировать каждое моё действие, если шо, я вам дам знать. Мб что-то сказал неправильно, поэтому говорю что этим сейчас мне забивать голову бессмысленно, я лишь запутаюсь, а обсудим лучше тогда, когда уже будет приближаться конец лечения
а эито можно только на деле показать и доказать. Сам понимаешь, что доверия какого-либо пока что нет. Тут, Птенчик, уже только время...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а эито можно только на деле показать и доказать. Сам понимаешь, что доверия какого-либо пока что нет. Тут, Птенчик, уже только время...
Покажу, докажу. Понимаю

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Дело в том, что память невозможно убрать, только если отрубить голову. Воспоминания будут, скорее всего, но намного реже.
И, как вы правильно заметили, триггером может быть абсолютно что угодно, у всех разное. Но не очень правильно себя от всего резко ограждать, понимаете?
Потому что это могут быть какие-то абсолютно необходимые повседневные вещи, мысли, люди, предметы, запахи, воспоминания.

Главное оружие - это знание. Знание того, почему в твоей голове возникают эти воспоминания - потому что ты был наркоманом, это с тобой происходило. Время в употреблении, как и любой другой этап в жизни, оставило какие-то воспоминания. Вот ты и вспомнил. Здесь очень важно осознать, что эта мысль связана с наркотой - поймал ее, понял из-за чего она появилась в голове, почему (потому что все воспоминания хранятся в голове) и все. И просто не разгонять дальше, не будить рефлекс, не ностальгировать, если развивать, то вполне можно себя довести до навязчивых мыслей - но зачем это делать? Тяга - это как цепочка каких-то мыслей, если на какой-то мысли долго зацикливаться, она уже начинает брать над тобой верх. Чувство ревности, обиды, зависти - они все тоже зреют в человеке. А здесь нужно просто осознать, что это тяга и идти дальше, можно написать на форум или сказать родным, если сильно тревожит. И достаточно - надо лишь переключиться. То, что ты ее поймал, отследил, уже хорошо. Просто нужно помнить, что такие мысли могут приходить. И это не страшно. Страшно их развивать в ключе "А если...".

Да и вообще, если лечение прошло хорошо, то через время, если ты поменял свой стиль жизни, то такие воспоминания, если и посещают, то редко. И они не такие, как во время изоляции. Это уже не такая тяга, что тебя тянет употребить - это просто какие-то отголоски, просто факты, сухие воспоминания. Без какого-либо значения в голове. Просто мысль. Ты понимаешь, что это мысль, и уже на автомате она отсекаешься, и ты уже думаешь о чем-то другом. Из разряда, как здесь сейчас красиво - а раньше я в этом месте, как чудище в ночи закладку рыл и не замечал всей этой красоты. Мы же не можем выкинуть место из памяти, но можем зашить в память новое приятное воспоминание.
Привет. Помню, в начале для меня твои простыни были непосильной бесячей писаниной. Теперь залетают, как семочки) :Music:
Но память, конечно, паршивенькая пока.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да понятное дело что вы не будете следить за каждым моим шагом. Мне не 10 лет, нужно будет просто сменить деятельность и круг общения, далее там уже само отпустит, и продолжать быть на чеку, но не параноить и не накручивать себя из-за всего подряд, иначе реально я или вы будете меня во всём ограничивать исходя из того что я нарк, и у меня это будет постоянно в голове. И голова у меня на плечах есть, ты думаешь что я после всего этого с привеликим желанием и удовольствием пойду упарываться? Я ж тоже буду соблюдать советы и требования, а не как даун как пришёл, так и выйду, и не контролировать каждое моё действие, если шо, я вам дам знать. Мб что-то сказал неправильно, поэтому говорю что этим сейчас мне забивать голову бессмысленно, я лишь запутаюсь, а обсудим лучше тогда, когда уже будет приближаться конец лечения
Ты позвезди еще на родителей. Еще раз перечитай статью про тревожное расстройство родственников, герой. 1,5-2 года они еще будут дёргаться. Тебя из говна за шкирку вытащили, он еще и чирикает тут. Ты еще условия им тут начни ставить, как им тебя контролировать. Сначала будут на стреме постоянно, нервничать, с ума сходить, и т.д. - и это нормально, их можно понять и простить, как ты думаешь? В конце-концов это из-за тебя происходит, а не их блажь. Знаешь, тесты тоже денег стоят и делаются не ради потехи. Будешь стабилен - родители постепенно успокоятся, а успокоившись, пристальный котроль постепенно сойдет на нет сам собой. Чем больше ты будешь ерепениться и пальцы гнуть, тем выше будет их напряжение и их тревожность, понимаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты позвезди еще на родителей. Еще раз перечитай статью про тревожное расстройство родственников, герой. 1,5-2 года они еще будут дёргаться. Тебя из говна за шкирку вытащили, он еще и чирикает тут. Ты еще условия им тут начни ставить, как им тебя контролировать. Сначала будут на стреме постоянно, нервничать, с ума сходить, и т.д. - и это нормально, их можно понять и простить, как ты думаешь? В конце-концов это из-за тебя происходит, а не их блажь. Знаешь, тесты тоже денег стоят и делаются не ради потехи. Будешь стабилен - родители постепенно успокоятся, а успокоившись, пристальный котроль постепенно сойдет на нет сам собой. Чем больше ты будешь ерепениться и пальцы гнуть, тем выше будет их напряжение и их тревожность, понимаешь?
Я условия не ставил, я сказал что такой ярый контроль ни к чему, а то что будет какой-то лёгкий контроль или сомнения, это само собой, но и я ж тоже не дебил, зная всё и все советы я и сам буду себя контролировать, и если что буду информировать их или писать сюда

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так говоришь будто я дегенеративный осёл. В таком случае мне чел кирпич обоссаный протянет, и два дауна стоят зырят "а что если попробовать?" "ХЗ, ПОХ, давай". Наверное я если пробую, то знаю что пробую?

Да понятное дело что вы не будете следить за каждым моим шагом. Мне не 10 лет....
..... И голова у меня на плечах есть, ты думаешь что я после всего этого с привеликим желанием и удовольствием пойду упарываться?
Торчелло! 5 копеек пока что цена твоим словам!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я условия не ставил, я сказал что такой ярый контроль ни к чему, а то что будет какой-то лёгкий контроль или сомнения, это само собой, но и я ж тоже не дебил, зная всё и все советы я и сам буду себя контролировать, и если что буду информировать их или писать сюда
Давай они сами решат, какой контроль, ок? Это ОНИ решают исходя из твоего поведения, а не ты. Ты сейчас пока еще больной, а они тебя лечат, а не наоборот. Просто прими это как факт и перестань бычить. Угомонись уже, ты лишь пол срока изоляции лечишься, а гонору будто первую неделю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Давай они сами решат, какой контроль, ок? Это ОНИ решают исходя из твоего поведения, а не ты. Просто прими это как факт и перестань бычить. Угомонись уже, ты лишь пол срока изоляции лечишься, а гонору будто первую неделю.
Да кнш пусть решают, я не указываю, а цитирую и своё мнение высказал, вам насрать на него, но я уже высказал

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да кнш пусть решают, я не указываю, а цитирую и своё мнение высказал, вам насрать на него, но я уже высказал
Ты за языком своим следи!!! Здесь не твои кореша! И мы собрались не лясы точить....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Уникальный сознательный наркоман? Особого отношения к себе требуешь? Не такой, как всё, что-ли? Знаешь, сколько таких было и будет, и все как под копирку. Все наркоманы ведут себя так, это нормально. А наша задача тебе на это указывать, на твою корону, чтобы ты понял и снял ее.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так говоришь будто я дегенеративный осёл.

я не даун что-то пробовать

И голова у меня на плечах есть,

ну мы на это надеемся с отцом и твоим братом и сёстрами и всеми кому ты не безразличен!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Можно на ты - удалила.
Спасибо!
Хорошо, буду на ты. И мне было бы проще если бы со мной тоже на ты!
Kuku, а выложить видео могут только кто в команде форума? Хотели вчера выложить короткий эпизод из старого советского кино (не про нарков), не получилось

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Спасибо!
Хорошо, буду на ты. И мне было бы проще если бы со мной тоже на ты!
Kuku, а выложить видео могут только кто в команде форума? Хотели вчера выложить короткий эпизод из старого советского кино (не про нарков), не получилось
нет - мы тоже видео не можем напрямую выкладывать. Мы с Котом, когда песни записывали, заливали на ютуб, и с ютуба ссылку сюда скидывали

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Привет. Помню, в начале для меня твои простыни были непосильной бесячей писаниной. Теперь залетают, как семочки) :Music:
Но память, конечно, паршивенькая пока.
эти портянки невольно получаются. Издержки профессии.

я тоже раньше писала статьи в журналы.
и порой никак не выходит писать кратко. Вроде все кажется важным :Help:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
эти портянки невольно получаются. Издержки профессии.

я тоже раньше писала статьи в журналы.
и порой никак не выходит писать кратко. Вроде все кажется важным :Help:
хочется максимально развернуто донести)
Да и пусть читают. А то приходят с киселем вместо мозгов. Пары слов связать не могут. Многобукв еще никогда никого не убивали)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
перечитай мое сообщение, Виталь. «постоянно быть на стреме - это паранойя». Нет, можно и в кафе сходить
Я поэтому и говорю, не надо ничего стрематься, надо на 100% быть уверенным в себе, что я больше ни при каких обстоятельствах! Я же раньше с пацанами пил, да пил тааак, что многие боялись, когда я шел по деревне. Но когда мы завязали, правда прошло больше года, я с ними спокойно мог общаться и ребята не понимали, возмущались, что не пью. Потом, когда приходил, смирились, предлагали кофе, чай. Поэтому надо любить себя( в разумных пределах) и четко поставить себя и свою позицию.
Если нормальный человек в дерь.мо раз опустился, он никогда больше не захочет вернуться туда. Тем более пацан пытался передоз словить.