- Реакции
- 44.804
что это значит? На каких запоях?Я заметил что у меня были похожие проблемы, я до прибежке к наркотикам сидел на запоях
ты когда запойным стать успел?
что это значит? На каких запоях?Я заметил что у меня были похожие проблемы, я до прибежке к наркотикам сидел на запоях
ты рили просто кусок дерьма, такому отношению как раз таки соответсвуешь ты, с тобой нет смысла говорить
в то время как люди считают наркоманов отбросами, сами же наркоманы не понимают такую критичность со стороны людей, считают себя вполне здоровыми и адекватными, всему виной анозогнозия.
на самом деле и тут как ни странно я увидел себя, я действительно стал очень ненадежным, барыгой и изгоем, потерял доверие близких и свое положение ради коротковременного кайфа и вреда самому же себе, но я готов исправится и вернуть себе утерянное, и буду делать все для этого
мама, а кто вам дизлайк поставил?
а можете мне ссылочку на сообщение скинуть? просто скопируйте ссылку на странице этого сообщения.Ари
Арина30 не понравилось что я собираюсь читать чужие записки прежде чем передать
Кто такая? Соупотребительница его. Нах.ер с пляжу мадам. Сообщите ее родителям и дайте ссыль на форум.Ари
Арина30 не понравилось что я собираюсь читать чужие записки прежде чем передать
Матвею было разрешено написать другу и девушке по весточке, и я передам. Но если я сначала прочитаю записку, и только если там не будет ничего подозрительного я ее отдам, и на словах друзьям скажу, что ты в порядке. И также с радостью могу ответную весточку передать Матвею от друзей для укрепления мотивации, но тоже, буду вынуждена сначала прочитать все приветы.
А если смс-ки начнёт писать с моего телефона, то я могу что-то не проконтролировать.
такое бывает - люди, которые не разбираются, не ччитали статьи, заходят и начинают свое мнение высказывать, не понимая, что мешают тем самым лечению.Нет, она не соупотреб это исключено! Скорее всего из сочувствующих. Сначала изучила тему Матвея. Затем перешла на мою тему. Видимо сделала выводы из чатов, что основа методы здесь гасить, гнобить, размазывать и подвергать тотальному контролю. И решила что этот метод не педагогичен. Никто не знает что Матвей на этом форуме
А ты чего разошёлся, корона на просоленный мозг надавила? Или трудотерапия не на пользу? Надо чтение/изложение с физическим трудом на пользу семьи чередовать.. глядишь, выпендрежа поубавится. И ваще правила прочел хреново - к чему тут твое хамство?ты рили просто кусок дерьма, такому отношению как раз таки соответсвуешь ты, с тобой нет смысла говорить
Параноя у Вас) Я всего лишь читала темы и возможно нечайно нажала.Кто такая? Соупотребительница его. Нах.ер с пляжу мадам. Сообщите ее родителям и дайте ссыль на форум.
Была у нас парочка солёных. Торчиху лечили. Та ещё жаба. Степень охренения на высшей ступени была. Торч её поддерживал. В итоге оба в край охренели. Сейчас торчиха в рц по этому методу, где соупотреб её незнаю.
Делайте выводы, забег.
Я нечайно видимо нажала читая темы. Что за нападки?такое бывает - люди, которые не разбираются, не ччитали статьи, заходят и начинают свое мнение высказывать, не понимая, что мешают тем самым лечению.
Я убрала ее дизлайк. Просто новый пользователь, думает, что наркомания - это блажь и выбор человека. Не понимает, что это болезнь.
Я как раз не считаю что наркомания это блажь и хорошо.такое бывает - люди, которые не разбираются, не ччитали статьи, заходят и начинают свое мнение высказывать, не понимая, что мешают тем самым лечению.
Я убрала ее дизлайк. Просто новый пользователь, думает, что наркомания - это блажь и выбор человека. Не понимает, что это болезнь.
раздел 1
статья 4 КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
я много раз общался с алкашами и сам был алкашом, какие эмоции у меня вызывал человек, зависело только от него самого, будет это страх, отвращение или смех, и я не понимал что это такие же обычные люди, только с большими проблемами. я не пью алкоголь уже пол года, как дурак поменял одно дерь.мо на другое, начав употреблять наркотики, но все равно щас на более менее трезвую голову я понимаю что алкоголь это болезнь, и нужно помогать близким завязать с этой херней
вывод
нужно помогать справиться с этой зависимостью, и положительный результат будет стоить любых усилий
Тогда ознакомьтесь с правилами и создайте свою тему. Фенозепам?Я как раз не считаю что наркомания это блажь и хорошо.
Это горе, болези и страдания.
Я зашла на сайт почитать обо всём так как хочу бросить принимать один транквилизатор бензодиазепинового ряда. И даже это оказалось нелёгким делом.
Я вообще против алкоголя, наркотив и любых веществ.
Это не нападки) вы молчали, только диз влепили)Я нечайно видимо нажала читая темы. Что за нападки?
надеюсь, он сам убирал?Приятно убирать было?
Гидазепам. Назначил доктор психотерапевт от невроза и бессонницы на 21 день.Тогда ознакомьтесь с правилами и создайте свое тему. Фенозепам?
вам нужно обязательно прочитать статьи - тогда будет понятнее, о чем темы.Гидазепам. Назначил доктор психотерапевт от невроза и бессонницы на 21 день.
Стало легче и я перестала тогда пить. Потом был сильный стресс на фоне операции и я уже сама себе его назначила и пить стала бесконтрольно. Вот пытаюсь бросить а как синдром отмены стойкая бессонница.
Тему обязательно создам.
Я за маму Матвея и только за маму. Даже молюсь за них чтобы всё было хорошо.
У меня племяннику 18 лет, племяннице 16 лет и я в страхе читая темы. Молодёжь берегите себя.
1,5 года его жрал. На отмене бессонница и тревога, нужно потерпеть, потом проще будет.Гидазепам. Назначил доктор психотерапевт от невроза и бессонницы на 21 день.
Стало легче и я перестала тогда пить. Потом был сильный стресс на фоне операции и я уже сама себе его назначила и пить стала бесконтрольно. Вот пытаюсь бросить а как синдром отмены стойкая бессонница.
Тему обязательно создам.
У меня племяннику 18 лет, племяннице 16 лет и я в страхе читая темы. Молодёжь берегите себя.
надеюсь, он сам убирал?
Препараты одной группы. Я год сидела на Паксиле под прикрытием фенозепама. Надо было б отменить его сразу, как в курс вошла, но как-то не получилось. Тяжеловато потом было…Гидазепам. Назначил доктор психотерапевт от невроза и бессонницы на 21 день.
Тему обязательно создам.