- Реакции
- 9.325
А тревогу потом опять им.. или анксиолитиком каким-нибудь.1,5 года его жрал. На отмене бессонница и тревога, нужно потерпеть, потом проще будет.
А тревогу потом опять им.. или анксиолитиком каким-нибудь.1,5 года его жрал. На отмене бессонница и тревога, нужно потерпеть, потом проще будет.
Тони, терпеть надо с правильной информацией в голове1,5 года его жрал. На отмене бессонница и тревога, нужно потерпеть, потом проще будет.
Да, хотел поддержать.Тони, терпеть надо с правильной информацией в голове
Это он забыл приписать)))Тони, терпеть надо с правильной информацией в голове
Я почему раньше злой был? У меня велосипеда не было!Это он забыл приписать)))
Ну, даЯ почему раньше злой был? У меня велосипеда не было!
Не у меня нет паранойи. Предупреждён-значит вообружен. Скорейшего выздоровления, Арина 30.Параноя у Вас) Я всего лишь читала темы и возможно нечайно нажала.
С Матвеем и его мамой не знакома и Матвея не поддерживаю.
Статьи читаю. Спасибо огромное что есть этот форум. Мавам нужно обязательно прочитать статьи - тогда будет понятнее, о чем темы.
И сможете своих близких от беды предостеречь.
Это обязательная информация к прочтению всем.
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma
Спасибо за поддержку всем. Статьи читаю со вчерашнего дня. Очень рада что попала именно на этот форум. Больше здесь флудить не буду, позже создам тему.вам нужно обязательно прочитать статьи - тогда будет понятнее, о чем темы.
И сможете своих близких от беды предостеречь.
Это обязательная информация к прочтению всем.
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma
Спасибо Арина! Выздоравливай! Здесь у тебя обязательно все получится!!Статьи читаю. Спасибо огромное что есть этот форум. Ма
Спасибо за поддержку всем. Статьи читаю со вчерашнего дня. Очень рада что попала именно на этот форум. Больше здесь флудить не буду, позже создам тему.
Хочу только ещё одно сказать.. Матвею очень повезло с родителями. Мама у тебя Матвей просто Брилиант, такая любовь к тебе. Сил Вам мама и терпения.
Спасибо огромноеСпасибо Арина! Выздоравливай! Здесь у тебя обязательно все получится!!
Где изложения статей, торч?
щас начну делатьГде изложения статей, торч?
Я как не зайду у тебя все , то счас , то завтра , ты делай ... Через не хочущас начну делать
ноутбук тупил, разбирались, + статья длинная слишком былаСветлана половина дня прошло, у торча одна статья, почему?
ноутбук тупил, разбирались, + статья длинная слишком была
Уж прям «Война и мир»… французские выдержки оттуда переводил? Я когда читала - так по разделу за день. И то в перерывах между работойноутбук тупил, разбирались, + статья длинная слишком была
Каждый второй уже наркозависимый, прочитаешь в статьях.ого надо что-то делать, иначе все зайдет слишком далеко, и будет каждый 2й нариком
Это наркоскотина в тебе лечиться не хочет, ему лишь бы рыло в го.вно засунуть. Не жалей сил, работай со статьями.по поводу принудительного лечения наркоманов я согласен, тк я и сам чувствую что я не хочу лечиться, если б не родители, я б и дальше употреблял, но в глубине души у меня есть желание бросить, ну и я стараюсь делать все зависящее от себя
Будешь работать, себе не жалеть, лечится и все тогда будет не зря, а если валять дурака, то будет зря, СДОХНЕШЬ и очень быстро!надеюсь это не зря
@Маруся вы же говорили что товарищ должен отоспаться, минимум неделю-две будет отсыпаться и приходить в себя. После последнего употребления прошло 4 дня. Он спал и я его не сильно тормошуСветлана половина дня прошло, у торча одна статья, почему?