- Реакции
- 44.804
ща попробую
вот так выделяешь ссыль и жмешь кнопочку наверху
поменять цвет на синий - кнопка с буквой А подчеркнутой
ща попробую
ну ск, я так делал, цвет не менялся, щас я просто в синий закрасил, надеюсь что сделал правильноПосмотреть вложение 16075
вот так выделяешь ссыль и жмешь кнопочку наверху
поменять цвет на синий - кнопка с буквой А подчеркнутой
да, окну ск, я так делал, цвет не менялся, щас я просто в синий закрасил, надеюсь что сделал правильно
слава богу, ща крч 5ю сделаю, мальца окумарюсь, порисую проще говоря, попозже еще несколько напишуда, ок
раздел 1
вывод
говнари они дебилы, панки - придурки, подростки с иллюзией протеста и крутизны говянных атрибутик вообще бакланы
Его тексты расчитаны на то, чтобы охватить как можно больше людей. Нет там тебя, это пустой трёп ради денег, просто бизнес.мне очень нравится скриптонит, в большинстве его песен я вижу себя
легализация алкоголя по сей день только благодаря доходам приносящим от тех же алкоголиков, становиться алкашом это глупо, и это такая же яма как и наркотики
ты ещё один наркоскот, на которых делают денежки. Тоже мне центр вселенной. Акстись, торч вонючий. Ты в вонючей яме, заполненной падалью и червями.большинстве его песен я вижу себя,
Что ты немного сделаешь?слава богу, ща крч 5ю сделаю, мальца окумарюсь, порисую проще говоря, попозже еще несколько напишу
пока был помоложе, причиной были родители, из-за них не делал ничего, но за все время я хотел сделать только татуировку, но это между делом, а так, меня особо это все не привлекало, но отношусь и сейчас нейтральноМатвей, по сравнению со вчерашним ударно движешься!! только если я помню, у панков там прописан свой "моральный кодекс" и в нем не мало достойных принципов, отчего же они придурки? Хочу спросить, как ты относишься к друзьям из твоего окружения, у которых цветные волосы, пирсинг/туннели или яркая косметика или одежда? Ведь это тоже атрибутика протеста и стремления к свободе. Были ли у тебя побуждения кроме фенечек на запястье еще что-то перенять, что тебя останавливало?, тебя все это буйство не привлекало? ты не хотел идти на провокации и раздражать родителей? ты предпочел не выбиваться из масс внешне-блогополучных и мимикрировать под них? или тебе просто все это было до фонаря и ты уже был болен наркотиком
Говорит пойду огурец себе в очко засуну, чтобы полегчало, вроде так.Что ты немного сделаешь?
изложений по статьям, я на перерыв все таки не стал уходить пока был кураж, уже сделалЧто ты немного сделаешь?
ты мусор ******, херню морозишь без конца, шило в очке играет сиди молчаГоворит пойду огурец себе в очко засуну, чтобы полегчало, вроде так.
с такого ублюдского базара у любого сгорит, ироничная бакланинаты мусор ******, херню морозишь без конца, шило в очке играет сиди молча
У тебя в голове мусор, тУпик. Будешь рассказывать, что мне делать? Ты кто такой?ты мусор ******, херню морозишь без конца, шило в очке играет сиди молча
Чё заглох? Ты кто такой я тебя спрашиваю?
обычный человек, просто раньше употреблявший, а ты вроде здоровый человек, а как крыса чувствующая дистанцию на нервы действуешь своим гнилым базаромЧё заглох? Ты кто такой я тебя спрашиваю?
еще спроси кто из нас тут прав, когда тя вообще не трогал делая изложенияобычный человек, просто раньше употреблявший, а ты вроде здоровый человек, а как крыса чувствующая дистанцию на нервы действуешь своим гнилым базаром