- Реакции
- 1.937
Здорово торч - пиз.дун.изначально же попросил помощи я
Про то, что нарки одинаково врут: я не системник, я не причинял никому вред, никого не подсаживал, не воровал и т.п.
Здорово торч - пиз.дун.изначально же попросил помощи я
Ну, всего-то марафон… подумаешь.. ну, девчушке вес лишний скинул за бабло - тоже не считается… ну, классика же. На перевоспитание парня… срочно!!!Здорово торч - пиз.дун.
Про то, что нарки одинаково врут: я не системник, я не причинял никому вред, никого не подсаживал, не воровал и т.п.
Помощи попросил ... Стреманулся, что спалили и контроля уже не чувствовал, зато чистый, не как торч выгляжу... Да, пернатый?
Всё имеет значение! Тем более в твоём исполнении. Всё очень серьезно! Повезло тебе, что кукуха не сьехала, что формула дерьма была соблюдена... Если бы варщик ошибся с прекурсорами - не чирикал бы ты сейчас совсем... Был у меня дружок - 8 месяцев червей кормит уже. Так что старайся ЭТО ТЕБЕ НУЖНО.я сказал что я употребляю, мы поговорили и я согласился на помощь, между делом обсудили, это по-моему даже не имеет значения
если алкоголиком считается даже тот человек который выпивает раз в год, то я на системе с 9 класса, даИ да, раз в недельку - две трава, марки, колеса + алкашка наверняка...не система ли?
Помощи попросил ... Стреманулся, что спалили и контроля уже не чувствовал, зато чистый, не как торч выгляжу... Да, пернатый?
смотря на себя при месяце потребления, не думал что можно употреблять так больше 3-4х месяцев уж точноВсё имеет значение! Тем более в твоём исполнении. Всё очень серьезно! Повезло тебе, что кукуха не сьехала, что формула дерьма была соблюдена... Если бы варщик ошибся с прекурсорами - не чирикал бы ты сейчас совсем... Был у меня дружок - 8 месяцев червей кормит уже. Так что старайся ЭТО ТЕБЕ НУЖНО.
Всё баиньки) Кукурузка, Коту приветище.
щас пойдуЧё не спишь? Колбасит?
+ и паранойа ко всему, наверн да, правда твояПомощи попросил ... Стреманулся, что спалили и контроля уже не чувствовал, зато чистый, не как торч выгляжу... Да, пернатый?
Поверь, дальше марафон по 5 дней, сон 1,5 дня, опять забег и так недолго до сумасшествия и выхода не видно... Сам не тормознешь, ни одного не знаю самостоятельногосмотря на себя при месяце потребления, не думал что можно употреблять так больше 3-4х месяцев уж точно
100% сам не соскочишь, я поэтому до того как родители узнали хотел постепенно на более слабые в-ва перескакивать по типу амфетаминаПоверь, дальше марафон по 5 дней, сон 1,5 дня, опять забег и так недолго до сумасшествия и выхода не видно... Сам не тормознешь, ни одного не знаю самостоятельного
ибо резко бросить для меня было что-то за гранью возможного100% сам не соскочишь, я поэтому до того как родители узнали хотел постепенно на более слабые в-ва перескакивать по типу амфетамина
И тебе приветище, Михалыч. Давно не видел тебя на форуме, как оно?Всё имеет значение! Тем более в твоём исполнении. Всё очень серьезно! Повезло тебе, что кукуха не сьехала, что формула дерьма была соблюдена... Если бы варщик ошибся с прекурсорами - не чирикал бы ты сейчас совсем... Был у меня дружок - 8 месяцев червей кормит уже. Так что старайся ЭТО ТЕБЕ НУЖНО.
Всё баиньки) Кукурузка, Коту приветище.