Итог дня:
Пару дней меня как-то немного хандра подколбашивает, тоска и как-будто растерянность, незнание как и что дальше меня ждёт, стараюсь на это не обращать внимание, но всё равно, сегодня приснился сон - старая жизнь, гуляю, хожу по клубам, хатам, к девочкам, соупотрёбам, там побухал, сям юзанул, в магазе мешок продуктов наворовал и тд, и чувствуется что вот она, моя жизнь, вот что хорошо у меня получается. Но при этом, в течении сна были какие-то чувства нервозности, страха, немного отвращения и тд, хотелось чтоб сон закончился. В конце сна я с девочкой у неё в квартире вдвоём, она ко мне идёт с трубкой, курит, вся костлявая, поморщенная, бледная. Крч я к тому что наркота и наркотская жизнь дерь.мо, и сон мне это напомнил.
Мама сегодня утром смотрела новости, и позвала меня, там был репортаж, о том, что тех кто снимает фильмы про супергероев, тип марвел или DC, вынуждены сделать несколько персонажей педиками и лесбиянками. Супермена сделают геем, Женщину кошку лесбухой сделают, аквамена чернокожим вроде и тд. Я в ахере, и какие дети будут выростать на таких мультиках, комиксах, фильмах. Я кнш не особо люблю смотреть такую фантастику, но изредка раньше смотрел, а есть те кто от этого тащится. Люди неустанно деградируют, скоро нетрадиционная ориентация будет в порядке вещей для всех.
Посмотрел ещё один фильм, мальчик уродец, к нему проявляли отвращение, никто с ним не дружил и избегали, издевались, но он всё равно это всё перенёс, смог найти себе хороших, крепких друзей, добился своего, не сдавался, завоевал уважение даже тех кто его ненавидел. И я, не урод, не слепой, не тупой, не инвалид, есть всё для того чтобы чего-то добиваться, находить хороших друзей, идти к целям, добиваться успехов и тд, это я и буду делать
Сегодня сделал шоколадный торт, быстро его съели) и желе с фруктами
Также папа принёс сегодня мне "осень" домой. ну и вот мои мотиваторы работать, меняться, идти прямо, не оборачиваться. (открытка давняя, с 2016г, с мамой нашли, решили поставить. Записка "а оно тебе надо?", помогает мне в себе анализировать и думать, нужно ли мне то, что меня так тянет обратно, нужно ли то, что я планировал или хотел бы, и тд, я задумываюсь, и понимаюк примеру что то-то мне нах не надо, а это стоит осуществить. А листья осение просто для красоты, возможность прикоснуться к осени, которая щас проходит мимо меня). Помню кст когда только начинал юзать альфу, меня пацаны, хорошие товарищи, которые не употребляют удерживали, старались убедить не продолжать юзать дальше. Один друг хороший спросил меня "братан, подумай, оно тебе надо?", я ему в вежливой форме сказал не беспокоится, что я сам разберусь. Я думал, че они нервничают, у меня всё всегда под контролем, я сам знаю надо, не надо, последствий пока не вижу, а когда увижу, на изи брошу. Фигушки. И потом этот листочик, с этим чудесным вопросом, я буду носить с собой под чехлом телефона, вместо 2$ купюры чр которую я раньше нюхал, и перед тем как что-то сделать, буду смотреть на листочек, вспоминать и думать