Да я подошёл, пару хороших объемных вдоха уличного воздуха сделал, чёт да, голова закружилась, в глазах начало темнеть, я подумал ну его нахер, лучше присяду.Снимал сетки с окон. Говорю,- торчек, выгляни в окно, подыши немного воздухом, пока сетки снимаю. Пока до ванной дошел, вернулся обратно, а он уже на диване сидит. Чё, спрашиваю, надышался? Отвечает, - нет, голова закружилась... Чё с пацаном будет, когда выйдет первый раз на улицу...
Мне наоборот, после квартирного спертого воздуха так нравится дышать уличным. Запах листвы, и дождливого асфальта. Вдохнул и как то хорошо стало.Да я подошёл, пару хороших объемных вдоха уличного воздуха сделал, чёт да, голова закружилась, в глазах начало темнеть, я подумал ну его нахер, лучше присяду.
Ну да, одновременно и супер приятно вдохнуть свежий воздух, но просто непривычно уже как-тоМне наоборот, после квартирного спертого воздуха так нравится дышать уличным. Запах листвы, и дождливого асфальта. Вдохнул и как то хорошо стало.
А я читала в былинах про Ильюшу Муромца. Так он просидел на печи 30 лет и 3 года.. а как силушкой богатырской оброс!!! Змия враз победил и всякой нечисти не боялся!! А тут от одного вдоха парня повелоНу да, одновременно и супер приятно вдохнуть свежий воздух, но просто непривычно уже как-то
Силушки богатырской нет, за то пузо нарастил, после окна до сих пор отдышка - полуобморочное состояние. Думаю нужна будет подстраховка при выходе на улицу, будете меня под руки держатьА я читала в былинах про Ильюшу Муромца. Так он просидел на печи 30 лет и 3 года.. а как силушкой богатырской оброс!!! Змия враз победил и всякой нечисти не боялся!! А тут от одного вдоха парня повело
Может тебе инвалидное кресло купить, боярин?Силушки богатырской нет, за то пузо нарастил, после окна до сих пор отдышка - полуобморочное состояние. Думаю нужна будет подстраховка при выходе на улицу, будете меня под руки держать
Я да, и про кресло хотел написать, и аптечку при себе держать. Отдышка не знаю, или из-за того что в духоте здесь и свежий воздух сразу, или из-за того что черезчур жадно дышать началМожет тебе инвалидное кресло купить, боярин?
Откуда у тебя может быть одышка, ты испугался когда в окно глянул? Качнуло тебя гормонами?
Не понял, стреманулся ты от улицы или нет?Я да, и про кресло хотел написать, и аптечку при себе держать. Отдышка не знаю, или из-за того что в духоте здесь и свежий воздух сразу, или из-за того что черезчур жадно дышать начал
Нет. Наоборот очень хочу на улицу, но и решил себя пока не дразнить скажем такНе понял, стреманулся ты от улицы или нет?
Качает тебя гормонами от вида улицы, не бреши.Нет. Наоборот очень хочу на улицу, но и решил себя пока не дразнить скажем так
ВозможноКачает тебя гормонами от вида улицы, не бреши.
Думаешь? У тебя все зашло дальше некуда. Это был твой тупик - твой конец, твое дно. Смирись. Не оставляй себе лазейку зайти еще дальше.Но на самом деле у меня ещё и правда, не успело зайти всё так далеко, но к этому вело. А ведь есть нарики, у которых ситуация в разы хуже чем у меня, поэтому жаловаться на что-то я никак не могу.
Глюки? Гниль? Смешивание вещ-в? Желание сдохнуть или вылезти? Деградация и отстранение от всех и всего? Барыжничество? Я наугад накидал, потому что без понятия. Я имел ввиду что вот я вижу и читаю как другие наркоманы ведут свою житуху - воруют, родных и близких избивают, убивают, все органы просрали, на улицах под галюнами бегают голые, орут или другую дичь творят, берут кредиты, на жопе штрафы, условки, ненавистники и тд, тд, тд.Думаешь? У тебя все зашло дальше некуда. Это был твой тупик - твой конец, твое дно. Смирись. Не оставляй себе лазейку зайти еще дальше.
Подумай, почему я так говорю? Что именно я считаю дном в твоей ситуации (с каким отрицательным багажом ты сюда пришел)?
Ну это дело времени, покурил бы еще немного и побежал бы г.олый по улице, в службу микрозаймов оборачиваясь по сторонам на паранойе, у кустов присаживаясь покопать руками.Глюки? Гниль? Смешивание вещ-в? Желание сдохнуть или вылезти? Деградация и отстранение от всех и всего? Барыжничество? Я наугад накидал, потому что без понятия. Я имел ввиду что вот я вижу и читаю как другие наркоманы ведут свою житуху - воруют, родных и близких избивают, убивают, все органы просрали, на улицах под галюнами бегают голые, орут или другую дичь творят, берут кредиты, на жопе штрафы, условки, ненавистники и тд, тд, тд.
Вот Лера по собственному опыту знает, как оно, мдя?Ну это дело времени, покурил бы еще немного и побежал бы г.олый по улице, в службу микрозаймов оборачиваясь по сторонам на паранойе, у кустов присаживаясь покапать руками.
Ну голая не бегала, а так даВот Лера по собственному опыту знает, как оно, мдя?
Да, к этому бы привело, но меня ж раньше этого на лечение пихнули. Я не оправдываю и не сглаживаю свою ситуацию, просто задумался, не могу понять, сам факт то, что до всего этого не успело дойти, разве у меня не более лайтово всё нежели у некоторых?Ну это дело времени, покурил бы еще немного и побежал бы г.олый по улице, в службу микрозаймов оборачиваясь по сторонам на паранойе, у кустов присаживаясь покапать руками.