Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
Ну вот, с употреблял в понедельник. Третий день сегодня, даже второй. Потому и спит и ест, наверное.
Всем здравствуйте! Отвечать часто не могу, так как работаю! Он всегда спит, на отходняках, может сутками спать, а вот когда под дозой, то не спит!

Tll

Наш человек
Реакции
131
То что у него в голове - рефлекс на употребление. Терпеть-то он терпел, а голову не пролечил. Почему важно и статьи читать и общаться тут с теми, кто это прошёл
Читаем

Tll

Наш человек
Реакции
131
Да вот кстати нет. Видела я и вполне плотненьких. Может отъедаются н отходах... Ну это не про опиушников. Те ведь в принципе едят под дозой норм.
Он ест всегда, редко, когда не ест! Когда совсем плохо, день на пятый, то не ест;

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброе утро, как у вас дела, как обстановка?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброе! Ломает!!!!!! Пока держится!!!
Варианта у него нет другого, претерпит, не маленький, тут девченки на сухую переламывались с огромными дозняками. Вы по списку из статей покупали что нужно из лекарств?

Tll

Наш человек
Реакции
131
Варианта у него нет другого, претерпит, не маленький, тут девченки на сухую переламывались с огромными дозняками. Вы по списку из статей покупали что нужно из лекарств?
Я не дочитала до этого!

Tll

Наш человек
Реакции
131

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Какой сбегать, он еле дышит!
Ух, ни че се, сил ему на поправку! У меня отца недавно тоже увезли с панкреотитом, ночь в реанимации, потом полегчало, через неделю выписали, вам такой же истории пожелать хочется

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ух, ни че се, сил ему на поправку! У меня отца недавно тоже увезли с панкреотитом, ночь в реанимации, потом полегчало, через неделю выписали, вам такой же истории пожелать хочется
Надеюсь, что все обойдется!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433