Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну, экономно относиться к средствам это тоже вроде как норм. Смотря какой контекст, если радикально, то, конечно глупо
Вот допустим 400 рублей, сейчас это не деньги, да и ничего такого существенного на них не купишь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Вот допустим 400 рублей, сейчас это не деньги, да и ничего такого существенного на них не купишь
Ну для нас иногда это деньги, так как семья большая, у всех много хочунчиков, иногда приходится экономить на чем-то это норм. Но в вашем случае не знаю, так как все равно тратила на наркоту

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну для нас иногда это деньги, так как семья большая, у всех много хочунчиков, иногда приходится экономить на чем-то это норм. Но в вашем случае не знаю, так как все равно тратила на наркоту
Да это да, экономила деньги, чтобы на наркоту хватило, никогда бы не подумала, что на это буду ещё деньги тратить и экономить

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Как ты считаешь твоим подругам или Тёме было стыдно за тебя?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Как ты считаешь твоим подругам или Тёме было стыдно за тебя?
Мне кажется подругам было стыдно за то, что из спортсменки я превратилась в наркоману.
Тёме я думаю во многом за меня стыдно было, но в чём ему 100% было стыдно из-за меня, это когда я при его друзьях начинала кричать на него, устраивать какие-то скандалы.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Наверно эгоистично поступала по отношению к парню, когда были деньги, хотела всё сэкономить и не покупать всякие вкусняшки, как он хотел, из-за этого раза 2-3 были ссоры.
))) просто у @КАМЕНЬ аппетит не детский. Кристин, ты скорее баловалова и наоборот старалась ему дать все самое вкусненькое. Понимаю, любовь :Heart: но точно не эгоизм.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Блин, а что там в кратце? Я наоборот, считаю, что если что-то даёшь, даже в долг или попользоваться, то нужно быть готовым с этим попрощаться в случае чего, тогда не будет претензий и обид.
Там у девочки было два зелёных фломастера или карандаша, а ей было жалко дать один своей однокласснице, по итогу у девочки дерево было с синими листьями

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
))) просто у @КАМЕНЬ аппетит не детский. Кристин, ты скорее баловалова и наоборот старалась ему дать все самое вкусненькое. Понимаю, любовь :Heart: но точно не эгоизм.
Ну были моменты, когда ссорились. Особенно с Наполеоном была ситуация, он говорит давай купим, 400 рублей роли не сыграют, а я на своём уперлась, по итогу купили торт, шли домой друг на друга обиженные. Пришли поели торт и помирились:Biggrin:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Блин, а что там в кратце? Я наоборот, считаю, что если что-то даёшь, даже в долг или попользоваться, то нужно быть готовым с этим попрощаться в случае чего, тогда не будет претензий и обид.
Девочки подружки рисовали в школе, одна попросила зелёный карандаш, чтобы раскрасить листья, а «подружка» не дала, зажала))

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кристина, привет) как настрой?
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Какая главная мысль рассказа? Чему он учит?
Какие пороки наблюдаешь в рассказе?
Привет) Позитивный, у тебя как?
Главная мысль рассказа в том, что по отношению к коллегам Семён Семёнович хотел сделать масштабный ужин, ничего не жалел, а по отношению к именинам жены, подошёл с максимальной экономией, соответственно жене было не приятно
Рассказ учит тому, что не нужно быть жадным и скупердяем, так можно потерять близких людей

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет) Позитивный, у тебя как?
Главная мысль рассказа в том, что по отношению к коллегам Семён Семёнович хотел сделать масштабный ужин, ничего не жалел, а по отношению к именинам жены, подошёл с максимальной экономией, соответственно жене было не приятно
Рассказ учит тому, что не нужно быть жадным и скупердяем, так можно потерять близких людей
У меня все хорошо)
То есть, если подвести итог, то Семёныч беззастенчиво пользовался служебным положением.
И мораль можно сформулировать короче-надо уметь адекватно пользоваться деньгами(и государственными и своими). Экономия- это хорошо, но не когда она доходит до абсурда

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
У меня все хорошо)
То есть, если подвести итог, то Семёныч беззастенчиво пользовался служебным положением.
И мораль можно сформулировать короче-надо уметь адекватно пользоваться деньгами(и государственными и своими). Экономия- это хорошо, но не когда она доходит до абсурда
Да, согласна с тобой

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как относишься к посредственности?
Были у тебя моменты, где ты проявляла жалость к себе?
Можно и до наркотиков, и в период написать случаи

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Как относишься к посредственности?
Были у тебя моменты, где ты проявляла жалость к себе?
Можно и до наркотиков, и в период написать случаи
В посредственности ничего хорошего не вижу, тк люди теряют свою индивидуальность тем, что стараются быть похожими на толпу, которая их окружает. Если все будут одинаковые без какой-либо индивидуальности, мы все, как зомби будем похожие друг на друга.
Проявляла жалость по отношению к себе, когда на отходняках было плохо
Жалела себя, когда не получалось что-то на тренировках

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
по отношению к коллегам Семён Семёнович хотел сделать масштабный ужин, ничего не жалел, а по отношению к именинам жены, подошёл с максимальной экономией,
там дело не в отношениях к людям , скорее в отношении к деньгам. На работе он тратил деньги не из своего кармана по этому не жалел и устроил праздник с размахом, но по своей натуре был он очень скупым и жадным и собственные деньги не тратил даже на важные вещи типо обуви сыну не говоря уже о празднике для жены

за пределами Московской области есть очень много людей которые на 400 рублей умудряются семьей неделю жить. Как же я себя корил когда тратил на наркоту по несколько тысяч , а дома детям кушать нечего было . Экономил на необходимом чтобы купить говна.