- Реакции
- 1.281
У меня форум не работал до 12 часов, потом один рассказ написала и эти дискуссии началисьА вообще Кристина опять халтуришь,да!за весь день один рассказ,норма 3-5
Как обьяснишь?
У меня форум не работал до 12 часов, потом один рассказ написала и эти дискуссии началисьА вообще Кристина опять халтуришь,да!за весь день один рассказ,норма 3-5
Как обьяснишь?
Завтра сделаю норму, убедишься в этомУ меня форум не работал до 12 часов, потом один рассказ написала и эти дискуссии начались
У меня тоже не работал ,так я успел 6 глав прочитать а там одна глава в три раза больше чем твой рассказ.А у меня еще и света не было планшет сел,так я книжки 97 страниц еще другой прочитал,пока сет не дали!А ты халтуришь!У меня форум не работал до 12 часов, потом один рассказ написала и эти дискуссии начались
В одной из статей было сказано, что барыги сами наркоманы и чаще всего зарабатывают на этомБедненькие... Только банчить могут и раскладки раскидывать. Ногами руками что ли обделены?
И что дальше? Ты их оправдываешь. Гандоны они и плевать торчат или нет. В первую очередь они убивают людей.В одной из статей было сказано, что барыги сами наркоманы и чаще всего зарабатывают на этом
Привет, потихоньку делаю урокиПривет! Как дела? Тишина такая в теме. Где мама, пусть зайдёт расскажет как ты
И вас с праздником! Зайдите в темы к Але, Sashe51, посмотрите как родители работают в темах, вы тут уже больше месяца, отсидитесь - толку не будет.Добрый вечер и с праздником.
Кристина уроки сама выполняет, иногда когда сама уже сделал, может спросить моё мнение, как бы я поступила в данной ситуации. А так особо не вижу, что-то не правильно в её уроках.
ХорошоИ вас с праздником! Зайдите в темы к Але, Sashe51, посмотрите как родители работают в темах, вы тут уже больше месяца, отсидитесь - толку не будет.
Комментировать уроки и все остальное здесь, там только Кристина пишет урокиИли тут?
ХорошоКомментировать уроки и все остальное здесь, там только Кристина пишет уроки
Наркомания/алкоголизм - это и есть положительно закреплённый рефлекс, причем не столько на само вещество, сколько на употребление.
У меня к тебе 2 вопроса:
1. Что значит рефлекс на употребление, и какие из этого имеем значимые при лечении последствия/особенности?
2. Как можно вылечить наркомана? По пунктам, для полного излечения нужно что?
Рефлекс на употребление - это когда наш разум уже подвержен наркотику и живёт только наркотиком, поэтому и бежит употреблять. Рефлекс возникает после первого употребления тк идёт влечение к наркотику, грубо говоря ему понравилась наркота, почему бы не употребить. Рефлекс угаснет только после 3 месяцев изоляции, когда анозогнозия потухнет. Человек становится агрессивным после отмены наркотика, начинает манипулировать.@Krisstina к тебе аналогичный вопрос не подглядывая в тему к Артёму пиши свой вариант.