Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Сила воли,тут вообще не решает проблему,просто кто-то умудряется на ней какое-то время не употреблять,но сохраняя наркоманское мышлене не выбраться из этого порочного круга.
Ну первый раз, когда употребила, наверное не поняла, что он даёт кому-то, второй раз попробовала через 3-4 месяца. А там через какое-то время на учёт поставили, просто проблема в том, что в голове эта наркоманское мышление осталось

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Конечно знаю. Наркоманы все одинаковые, подлецы, вруны, агрессоры. Но ведут они себя так на по своей воле, а за счёт самообмана, психзащиты и анозогнозии, и над его разумом властвует наркотик.
Подлость, вранье ,безответсвенность,перекидывание вины на других и т.д. это все симптомы наркомании.Есть симптомы,значит это болезнь,а болезнь эта лечится .Вот и ты лечись,делай все насовесть,перестань быть тихушницей,следи за мыслями,постоянно ставь их под сомнение.Учись быть самокритичной и все у тебя будет гуд)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я уже после этих статей понимаю, какой ужасной была со стороны, просто гробила свою жизнь и маленькими шагами шла к смерти, не осознавая это. Я уверена в том, что с наркотиками конец, я не хочу такой жизни, а уж тем более такой смерти.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Просто только благодаря статьям начала видеть себя со стороны, ну и благодаря маме и кф. Мягко говоря была тупо стервой, которая думает только о наркоте и кроме этого ничего не интересовала. И во всем находила причины ссор с парнем, да и вообще во всех проблемах.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я уже после этих статей понимаю, какой ужасной была со стороны, просто гробила свою жизнь и маленькими шагами шла к смерти, не осознавая это. Я уверена в том, что с наркотиками конец, я не хочу такой жизни, а уж тем более такой смерти.
Людей судят не по словам а по поступкам,продолжай работать над собой.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Ну первый раз, когда употребила, наверное не поняла, что он даёт кому-то, второй раз попробовала через 3-4 месяца. А там через какое-то время на учёт поставили, просто проблема в том, что в голове эта наркоманское мышление осталось
Да, наркоманское мышление никуда не денется только от одного неупотребления. Пройдёт, если будешь работать над собой, делиться своими мыслями. Смотрю, уже более открыто делишься, это хорошо) тут все свои)

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Статьи на такую тему нет, но мне просто интересно узнать для себя. Я ранее рассказывала о том, что бывшая подруга во время беременности употребляла, что происходит с ребёнком в утробе в момент употребления? Ребёнок у неё здоровый насколько я знаю
Привет, расскажу свою историю.

Я бывшая наркоманка и муж бывший наркоман. У нас двое детей. До первой беременности всего пару месяцев не употребляла (соль), во время беременности не употребляла ничего, пару раз выпила бокал вина, бросила курить. Но муж употреблял (спайс), очень часто, я сильно нервничала, не знала как сказать родителям (и не говорила), он несколько раз чуть не умер при мне.

И у меня случились преждевременные роды в 30 недель (норма 40). Ребёнок родился 1450 гр, можешь у мамы спросить насколько это мало. Он месяц лежал в специальном боксе на капельницах, меня с ним положили только под конец, у него останавливалось дыхание, он лежал с кислородной маской. Я приезжала к нему на 20 минут в день и плакала возле бокса, я чувствовала боль и вину, мне было страшно, что он умрет или будет инвалидом.

С ребёнком сейчас все в порядке, ему 7 лет будет летом, но это почти чудо, часто такие дети развиваются с отклонениями. У него есть небольшие проблемы с сосудами, он гиперактивный, неусидчивый, ему трудно сосредоточить внимание. Но я прошла 10 кругов ада в первые годы, было подозрение на эпилепсию, были приступы во время температуры - фебрильные судороги, это из-за незрелой нервной системы.

Короче последствия от употребления очень опасны, проверяйся и восстанавливайся после изоляции, пей витамин Д, омегу, проверь железо хватает или нужно пить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Раздел 9. Статья 15 Как лечить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Пересказ:

Нужно забрать права наркомана тк он опасен для обычных граждан на дороге. Вождение в нетрезвом виде может привести к: его могут остановить и требовать пройти экспертизу, из-за отказа заберут права; может попасть в аварию и покалечить себя; может разбить машину другого человека; может кого-то покалечить и вы будете вынужденная платить за него деньги, чтобы тот откосил от тюрьмы; полиция момент остановить его во время перевозки наркотиков и поехать в тюрьму за сбыт.

Чтобы забрать права у наркомана можно украсть их у него, если продолжит ездить без прав, то нужно вызвать на него полицию и сообщить о наркомании. Или можно сообщить в полицию сразу, что тот ездит в нетрезвом виде.

Вывод:

Тем, что вы заберёте у него права, вы убережёте не только его, но и окружающих.

Пример:

Прав у меня нет, поэтому расскажу историю, когда употребляла. Один раз, когда соупотреб увидел закладку, попросил достать меня, под предлогом того, что мол у тебя пальцы длиннее, да ещё и ногти есть, точно достанешь, по итогу меня ударило током. Две девочки, которые не употребляли вместо того, чтобы оттащить от тока, сидели и смеялись, думали я так радуюсь, что достала её.
Жесть, знаю парня, который полез курить в трансформаторную будку в итоге его ударило током и он остался без ноги…

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Наркомания сразу после 1-ого употребления,

Почти всегда это так, но только если для мозга это был кайф, если впечатления положительные, то тогда да, с первого раза происходит расстройство влечения.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет, расскажу свою историю.

Я бывшая наркоманка и муж бывший наркоман. У нас двое детей. До первой беременности всего пару месяцев не употребляла (соль), во время беременности не употребляла ничего, пару раз выпила бокал вина, бросила курить. Но муж употреблял (спайс), очень часто, я сильно нервничала, не знала как сказать родителям (и не говорила), он несколько раз чуть не умер при мне.

И у меня случились преждевременные роды в 30 недель (норма 40). Ребёнок родился 1450 гр, можешь у мамы спросить насколько это мало. Он месяц лежал в специальном боксе на капельницах, меня с ним положили только под конец, у него останавливалось дыхание, он лежал с кислородной маской. Я приезжала к нему на 20 минут в день и плакала возле бокса, я чувствовала боль и вину, мне было страшно, что он умрет или будет инвалидом.

С ребёнком сейчас все в порядке, ему 7 лет будет летом, но это почти чудо, часто такие дети развиваются с отклонениями. У него есть небольшие проблемы с сосудами, он гиперактивный, неусидчивый, ему трудно сосредоточить внимание. Но я прошла 10 кругов ада в первые годы, было подозрение на эпилепсию, были приступы во время температуры - фебрильные судороги, это из-за незрелой нервной системы.

Короче последствия от употребления очень опасны, проверяйся и восстанавливайся после изоляции, пей витамин Д, омегу, проверь железо хватает или нужно пить.
Хорошо, что всё обошлось и ребёнок выжил.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Смотрю сегодня завтра статьи закончишь.Дальше будут рассказы ,они есть в списке рекомендованной литературы.Делать будешь их по порядку ,к каждому рассказу характеризовать персонажей ,искать мораль и подбирать пословицы.И все это выкладывать сюда.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нужно напоминать бросившему наркоману о наркотиках для того, чтобы развивалась его стойкость.

Только плакаты на стены с наркотой не вешайте и фильмы о наркоте не смотрите. И что ты имеешь ввиду под "напоминать о наркотиках"?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Примеров к пословицам по три будешь делать.Задание не на скорость.
И по тихоньку штук по пять выкладывай сюда.И так пока все не сделаешь.ТОЛЬКО ПОТОМ ЗА РАССКАЗЫ ВОЗЬМЕШЬСЯ.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Доброе утро Кристина,как настроеине?
Доброе утро, проснулась поняла, что сегодня все статьи будут готовы. А так нормально, проснулась, позавтракала, маму с праздником поздравила. У тебя как?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Только плакаты на стены с наркотой не вешайте и фильмы о наркоте не смотрите. И что ты имеешь ввиду под "напоминать о наркотиках"?
Ой, нет такое мне точно не нужно.
Напоминать о вреде наркотиков и к чему это привело

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Примеров к пословицам по три будешь делать.Задание не на скорость.
И по тихоньку штук по пять выкладывай сюда.И так пока все не сделаешь.ТОЛЬКО ПОТОМ ЗА РАССКАЗЫ ВОЗЬМЕШЬСЯ.
Хорошо