- Реакции
- 86
Её зацепили статьи о самоубийствах наркоманов, потому что начала осознавать, что могла оказаться на их месте.
Там на сайте есть статья про спайс, дайте ей почитать.Её зацепили статьи о самоубийствах наркоманов, потому что начала осознавать, что могла оказаться на их месте.
На сайте наверно. На нет про спайс статейТам на сайте есть статья про спайс, дайте ей почитать.
Тебе тоже почитать следует.На сайте наверно. На нет про спайс статей
Я читал. И у меня не открывается.Тебе тоже почитать следует.
Привет, Слава. Как ты? Есть успехи?Ты тогда о суициде думала,или игра на публику?
Привет Саша,все пучком)я на месте не сижу)Ты то как,разобрался в себе,есть сподвижки?Привет, Слава. Как ты? Есть успехи?
Игра на публику, чувство вины хотела этим вызватьТы тогда о суициде думала,или игра на публику?
Да, у меня все хорошо. Сейчас читаю Соммэра. Ну удачи тебе в лечение.Привет Саша,все пучком)я на месте не сижу)Ты то как,разобрался в себе,есть сподвижки?
Знакомо,яркий пример кривого восприятия.Нормальные люди так вопросы не решают.Делай выводы.Игра на публику, чувство вины хотела этим вызвать
Ты холодное лето 53 посмотрел?Да, у меня все хорошо. Сейчас читаю Соммэра. Ну удачи тебе в лечение.
Да уже сделала, поняла то, что этим тупо пыталась манипулировать, мол вот я порежу руки и это будет на твоей совести.Знакомо,яркий пример кривого восприятия.Нормальные люди так вопросы не решают.Делай выводы.
А можно было тихо спокойно поговорить и уладить конфликт без всяких манипуляцииДа уже сделала, поняла то, что этим тупо пыталась манипулировать, мол вот я порежу руки и это будет на твоей совести.
Неа.Ты холодное лето 53 посмотрел?
Посмотри,есть смысл.
Сегодня посмотрю.Посмотри,есть смысл.
А мне сказала, что упала такВ щитке,в падике что-ли?
Могло так тряхануть,что и без пальцев остаться можно было..Ага..