Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я понимаю, правда
Хочу жить нормально, а в последнее время особенно пугает то, что я могу просто без причины начать плакать. Нет не из-за того, что хочу выйти, побежать и обдолбаться где-нибудь, а просто бывают наверное всплески старых обид, за которые люди не посчитали нужным извиниться.
Эта тяга тебя рвет,а ты не понимаешь.Старые обиды это все хрень,с которой можно жить,да и уверен обиды там фуфловские.Мозг нагнуть тебя хочет ,Вот ты и плачешь ,потом и скандалить можешь начать.
Надо кривое мышление отслеживать и корректировать.Но мы поговорим об этом ,когда статьи закончишь. А сейчас тебе надо все дерь.мо ,что осталось вынуть ,а оно есть сама знаешь.И не бойся ты писать ,или опозориться.или перед мамой стыдно?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Эта тяга тебя рвет,а ты не понимаешь.Старые обиды это все хрень,с которой можно жить,да и уверен обиды там фуфловские.Мозг нагнуть тебя хочет ,Вот ты и плачешь ,потом и скандалить можешь начать.
Надо кривое мышление отслеживать и корректировать.Но мы поговорим об этом ,когда статьи закончишь. А сейчас тебе надо все дерь.мо ,что осталось вынуть ,а оно есть сама знаешь.И не бойся ты писать ,или опозориться.или перед мамой стыдно?
Просто все по жизни вытирают об меня ноги, позволяют себе оскорблять.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Еще развернутей с примерами,пиши чтобы мы видели ,не бойся себя выставить в том свете в котором не хочешь себя выставлять.
Один раз брала в долг у друга на наркоту, это было 2 или 3 января. Тогда с пацаном решили взять долг, мол на пополам, по итогу он меня кинул, говорил ну ты же у него просила, сама и отдавай

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Просто все по жизни вытирают об меня ноги, позволяют себе оскорблять.
Это твой самообман,чтобы оправдать свое употребление,никто об тебя ноги не вытерает! Отставить самобичевание)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Один раз брала в долг у друга на наркоту, это было 2 или 3 января. Тогда с пацаном решили взять долг, мол на пополам, по итогу он меня кинул, говорил ну ты же у него просила, сама и отдавай
Стрелки метать ,это про нариков.Вот такие примеры годятся,их пиши в статьях

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Это твой самообман,чтобы оправдать свое употребление,никто об тебя ноги не вытерает! Отставить самобичевание)
Учись ставить мысли под сомнения,абстрагироваться и смотреть на себя со с.тороны.Я вот не пойму никак ,что у тебя с тягой.Тебя постоянно качает по ходу?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Учись ставить мысли под сомнения,абстрагироваться и смотреть на себя со с.тороны.Я вот не пойму никак ,что у тебя с тягой.Тебя постоянно качает по ходу?
Просто думаю о том, чтобы после лечения обратиться к психологу. Обиды остались даже той давности, когда я ещё не употребляла. Да, я сейчас могу с людьми от которых остались обиды поздороваться, узнать как они, но всё равно противно понимать, что они так могли со мной поступить.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Просто думаю о том, чтобы после лечения обратиться к психологу. Обиды остались даже той давности, когда я ещё не употребляла. Да, я сейчас могу с людьми от которых остались обиды поздороваться, узнать как они, но всё равно противно понимать, что они так могли со мной поступить.
Опять самообман бывшие соупотребы это не друзья,и на все их обиды чхать,выкинь это из головы.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Обиды живут просто ещё со школы, некоторые знают, как меня оскорбляли и относились ко мне, и продолжают это делать, ссылаясь на то, что плевать, что у тебя там было

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Обиды живут просто ещё со школы, некоторые знают, как меня оскорбляли и относились ко мне, и продолжают это делать, ссылаясь на то, что плевать, что у тебя там было
Так делал парень по крайней мере

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты должна понимать,чтл дело тут не в бабушке,а в нем.Бабушка не хотела принимать или не может принять и осознать проблему,и этим загоняет его в гроб
Да, это я поняла
Просто сформулировала ни так

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так делал парень по крайней мере
Я о том что ты себя жалеешь,а это ниточка.Это мозг тебе подкидывает.Это анозогнозия в чистом виде,ты все слишком близко к сердцу ,чтобы себя жалеть и бегала упарываться раньше.А сейчас тяга вхолостую,мозг- то не согласен.Вот тебе и подкидывает воспоминаниячтобы ты себя пожалело и того.Скрытая тяга.Вот почему я это вижу а ты нет.Учись отслеживать это все,я поэтому и говорю что ставь все мысли под сомнения!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я о том что ты себя жалеешь,а это ниточка.Это мозг тебе подкидывает.Это анозогнозия в чистом виде,ты все слишком близко к сердцу ,чтобы себя жалеть и бегала упарываться раньше.А сейчас тяга вхолостую,мозг- то не согласен.Вот тебе и подкидывает воспоминаниячтобы ты себя пожалело и того.Скрытая тяга.Вот почему я это вижу а ты нет.Учись отслеживать это все,я поэтому и говорю что ставь все мысли под сомнения!
Анозогнозия+рефлекс=тяга блин
Наркотские паттерны поведения+самобичевание=скрытая тяга блин

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Просто не думала, что за такими воспоминаниями обиды скрывается тяга

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Скандалов я не позволю, мне на работе детей хватает

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325