Эта тяга тебя рвет,а ты не понимаешь.Старые обиды это все хрень,с которой можно жить,да и уверен обиды там фуфловские.Мозг нагнуть тебя хочет ,Вот ты и плачешь ,потом и скандалить можешь начать.Я понимаю, правда
Хочу жить нормально, а в последнее время особенно пугает то, что я могу просто без причины начать плакать. Нет не из-за того, что хочу выйти, побежать и обдолбаться где-нибудь, а просто бывают наверное всплески старых обид, за которые люди не посчитали нужным извиниться.
Просто все по жизни вытирают об меня ноги, позволяют себе оскорблять.Эта тяга тебя рвет,а ты не понимаешь.Старые обиды это все хрень,с которой можно жить,да и уверен обиды там фуфловские.Мозг нагнуть тебя хочет ,Вот ты и плачешь ,потом и скандалить можешь начать.
Надо кривое мышление отслеживать и корректировать.Но мы поговорим об этом ,когда статьи закончишь. А сейчас тебе надо все дерь.мо ,что осталось вынуть ,а оно есть сама знаешь.И не бойся ты писать ,или опозориться.или перед мамой стыдно?
Один раз брала в долг у друга на наркоту, это было 2 или 3 января. Тогда с пацаном решили взять долг, мол на пополам, по итогу он меня кинул, говорил ну ты же у него просила, сама и отдавайЕще развернутей с примерами,пиши чтобы мы видели ,не бойся себя выставить в том свете в котором не хочешь себя выставлять.
ДаТы услышала меня,как ты с завтрашнего дня работаешь?
Это твой самообман,чтобы оправдать свое употребление,никто об тебя ноги не вытерает! Отставить самобичевание)Просто все по жизни вытирают об меня ноги, позволяют себе оскорблять.
Стрелки метать ,это про нариков.Вот такие примеры годятся,их пиши в статьяхОдин раз брала в долг у друга на наркоту, это было 2 или 3 января. Тогда с пацаном решили взять долг, мол на пополам, по итогу он меня кинул, говорил ну ты же у него просила, сама и отдавай
Учись ставить мысли под сомнения,абстрагироваться и смотреть на себя со с.тороны.Я вот не пойму никак ,что у тебя с тягой.Тебя постоянно качает по ходу?Это твой самообман,чтобы оправдать свое употребление,никто об тебя ноги не вытерает! Отставить самобичевание)
Просто думаю о том, чтобы после лечения обратиться к психологу. Обиды остались даже той давности, когда я ещё не употребляла. Да, я сейчас могу с людьми от которых остались обиды поздороваться, узнать как они, но всё равно противно понимать, что они так могли со мной поступить.Учись ставить мысли под сомнения,абстрагироваться и смотреть на себя со с.тороны.Я вот не пойму никак ,что у тебя с тягой.Тебя постоянно качает по ходу?
Опять самообман бывшие соупотребы это не друзья,и на все их обиды чхать,выкинь это из головы.Просто думаю о том, чтобы после лечения обратиться к психологу. Обиды остались даже той давности, когда я ещё не употребляла. Да, я сейчас могу с людьми от которых остались обиды поздороваться, узнать как они, но всё равно противно понимать, что они так могли со мной поступить.
Обиды живут просто ещё со школы, некоторые знают, как меня оскорбляли и относились ко мне, и продолжают это делать, ссылаясь на то, что плевать, что у тебя там былоУчись ставить мысли под сомнения,абстрагироваться и смотреть на себя со с.тороны.Я вот не пойму никак ,что у тебя с тягой.Тебя постоянно качает по ходу?
Это речь не о соупотребах, а просто с детства осталосьОпять самообман бывшие соупотребы это не друзья,и на все их обиды чхать,выкинь это из головы.
Так делал парень по крайней мереОбиды живут просто ещё со школы, некоторые знают, как меня оскорбляли и относились ко мне, и продолжают это делать, ссылаясь на то, что плевать, что у тебя там было
Да, это я понялаТы должна понимать,чтл дело тут не в бабушке,а в нем.Бабушка не хотела принимать или не может принять и осознать проблему,и этим загоняет его в гроб
Я о том что ты себя жалеешь,а это ниточка.Это мозг тебе подкидывает.Это анозогнозия в чистом виде,ты все слишком близко к сердцу ,чтобы себя жалеть и бегала упарываться раньше.А сейчас тяга вхолостую,мозг- то не согласен.Вот тебе и подкидывает воспоминаниячтобы ты себя пожалело и того.Скрытая тяга.Вот почему я это вижу а ты нет.Учись отслеживать это все,я поэтому и говорю что ставь все мысли под сомнения!Так делал парень по крайней мере
Анозогнозия+рефлекс=тяга блинЯ о том что ты себя жалеешь,а это ниточка.Это мозг тебе подкидывает.Это анозогнозия в чистом виде,ты все слишком близко к сердцу ,чтобы себя жалеть и бегала упарываться раньше.А сейчас тяга вхолостую,мозг- то не согласен.Вот тебе и подкидывает воспоминаниячтобы ты себя пожалело и того.Скрытая тяга.Вот почему я это вижу а ты нет.Учись отслеживать это все,я поэтому и говорю что ставь все мысли под сомнения!
Просто не думала, что за такими воспоминаниями обиды скрывается тягаЯ о том что ты себя жалеешь,а это ниточка.Это мозг тебе подкидывает.Это анозогнозия в чистом виде,ты все слишком близко к сердцу ,чтобы себя жалеть и бегала упарываться раньше.А сейчас тяга вхолостую,мозг- то не согласен.Вот тебе и подкидывает воспоминаниячтобы ты себя пожалело и того.Скрытая тяга.Вот почему я это вижу а ты нет.Учись отслеживать это все,я поэтому и говорю что ставь все мысли под сомнения!
Самобман не дает тебе увидеть,работай над собой блинПросто не думала, что за такими воспоминаниями обиды скрывается тяга
Скандалов я не позволю, мне на работе детей хватаетЭта тяга тебя рвет,а ты не понимаешь.Старые обиды это все хрень,с которой можно жить,да и уверен обиды там фуфловские.Мозг нагнуть тебя хочет ,Вот ты и плачешь ,потом и скандалить можешь начать.
Надо кривое мышление отслеживать и корректировать.Но мы поговорим об этом ,когда статьи закончишь. А сейчас тебе надо все дерь.мо ,что осталось вынуть ,а оно есть сама знаешь.И не бойся ты писать ,или опозориться.или перед мамой стыдно?
Вы о чем,она скандалит?Скандалов я не позволю, мне на работе детей хватает