Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Как у Кристины,в целом,кк ведет себя,режим соблюдает.За нормой статей следите?Вы разговаривайте с ней,она тихушница,наверняка разговоры далеко не заходят,это нужно исправлять.Не хочет говорить сами спрашивайте,выводите ее на чистую воду так сказать!

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Как у Кристины,в целом,кк ведет себя,режим соблюдает.За нормой статей следите?Вы разговаривайте с ней,она тихушница,наверняка разговоры далеко не заходят,это нужно исправлять.Не хочет говорить сами спрашивайте,выводите ее на чистую воду так сказать!
Нервничала из-за того, что не может привести примеры, потому что всё, что могла уже привела. Засыпает где-то в час, просыпается в 8, норму статей контролирую.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нервничала из-за того, что не может привести примеры, потому что всё, что могла уже привела. Засыпает где-то в час, просыпается в 8, норму статей контролирую.
Да все она может,сама пишет сколько раз попадала и т.д. Заставьте ее вспомнить . А по поводу поведения,манипулирует она Вами ,как к изоляции относится?сколько кстати уже?

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Да все она может,сама пишет сколько раз попадала и т.д. Заставьте ее вспомнить . А по поводу поведения,манипулирует она Вами ,как к изоляции относится?сколько кстати уже?
Мне говорит, что на улице ей делать нечего. Друзей у неё и нет, она с одним Артёмом общалась, а с остальными общалась, потому что Артём с ними общался

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Мне говорит, что на улице ей делать нечего. Друзей у неё и нет, она с одним Артёмом общалась, а с остальными общалась, потому что Артём с ними общался
А как вообще с поведением,кричит,раздражается есть такое,или по тихой все?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Это же сколько тебе на покушать давали,недоговариваешь чего-то.Мама сколько денег дочери давали на покушать?
Когда были свои и не хватало, просила рублей 150-300, говорила, что покушать хочу

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
А эта подруга, которая просила ездить забирать, и во время беременности на наркотиках сидела и сейчас продолжает