- Реакции
- 86
Я найду времяУ меня у Жены на работе загруженость 100%,но она всегда находит время,было бы желание
Я найду времяУ меня у Жены на работе загруженость 100%,но она всегда находит время,было бы желание
Вы только говорите,делайте уже!Я найду время
Вчера я целый день была на форумеВы только говорите,делайте уже!
Не уехал. В который раз, не уехал.Дружок уехал?
Вы статьи дочитали?Вчера я целый день была на форуме
ДаВы статьи дочитали?
Как у Кристины,в целом,кк ведет себя,режим соблюдает.За нормой статей следите?Вы разговаривайте с ней,она тихушница,наверняка разговоры далеко не заходят,это нужно исправлять.Не хочет говорить сами спрашивайте,выводите ее на чистую воду так сказать!
Нервничала из-за того, что не может привести примеры, потому что всё, что могла уже привела. Засыпает где-то в час, просыпается в 8, норму статей контролирую.Как у Кристины,в целом,кк ведет себя,режим соблюдает.За нормой статей следите?Вы разговаривайте с ней,она тихушница,наверняка разговоры далеко не заходят,это нужно исправлять.Не хочет говорить сами спрашивайте,выводите ее на чистую воду так сказать!
Да все она может,сама пишет сколько раз попадала и т.д. Заставьте ее вспомнить . А по поводу поведения,манипулирует она Вами ,как к изоляции относится?сколько кстати уже?Нервничала из-за того, что не может привести примеры, потому что всё, что могла уже привела. Засыпает где-то в час, просыпается в 8, норму статей контролирую.
Мне говорит, что на улице ей делать нечего. Друзей у неё и нет, она с одним Артёмом общалась, а с остальными общалась, потому что Артём с ними общалсяДа все она может,сама пишет сколько раз попадала и т.д. Заставьте ее вспомнить . А по поводу поведения,манипулирует она Вами ,как к изоляции относится?сколько кстати уже?
На изоляции с 16 мартаМне говорит, что на улице ей делать нечего. Друзей у неё и нет, она с одним Артёмом общалась, а с остальными общалась, потому что Артём с ними общался
А как вообще с поведением,кричит,раздражается есть такое,или по тихой все?Мне говорит, что на улице ей делать нечего. Друзей у неё и нет, она с одним Артёмом общалась, а с остальными общалась, потому что Артём с ними общался
Когда были свои и не хватало, просила рублей 150-300, говорила, что покушать хочуЭто же сколько тебе на покушать давали,недоговариваешь чего-то.Мама сколько денег дочери давали на покушать?
Не хватало упороться 300рублей?Когда были свои и не хватало, просила рублей 150-300, говорила, что покушать хочу
Разговаривайте! ........Мне говорит, что на улице ей делать нечего. Друзей у неё и нет, она с одним Артёмом общалась, а с остальными общалась, потому что Артём с ними общался
Да, бывало такоеНе хватало упороться 300рублей?
Рассказывала и про подруг. Одна её перед Артёмом плохой выставила, вторая за закладками просила ездить, а Кристина бежит помогать.Разговаривайте! ........