- Реакции
- 1.281
Больше ничего такого не былоНаверное то, что деньги давали
Но они не знали о моём употреблении, скрывала это
Были подозрения, но я отнекивалась, мол вы бред несёте
Больше ничего такого не былоНаверное то, что деньги давали
Но они не знали о моём употреблении, скрывала это
Были подозрения, но я отнекивалась, мол вы бред несёте
Так просто всё одно и тоже повторяю, потому что нечего в пример привестиУ тебя пример как вывод какой-то,опять лозунги пошли,ты же вроде отдуплилась,а сейчас опять.
Из жизни примеры вспоминай,а то опять общие фразочки.
с.мерть друга в полицию попала, на учёт поставили, с дружком приняли, когда у него при себе наркота была, просидели 14 часов тамВот ты пишешь не раз попадала,так приведи пример конкретный,давай пример ПЕРЕДЕЛАТЬ!
Дружок уехал?с.мерть друга в полицию попала, на учёт поставили, с дружком приняли, когда у него при себе наркота была, просидели 14 часов там
Ему 17 только, говорили, что будет суд, но не известно. Произошло это 5 февраля вроде, как минимум до 6-ого марта ходил гулял, я с ним прекратила общение поэтому не в куресеДружок уехал?
ПонятноЕму 17 только, говорили, что будет суд, но не известно. Произошло это 5 февраля вроде, как минимум до 6-ого марта ходил гулял, я с ним прекратила общение поэтому не в куресе
Боится, что мамка спалит.Кристин,хватит халтурить с примерами
Нет, ничего такого не было простоБоится, что мамка спалит.
Где наркотики брала? Сама за закладками ездила? Искала изоленты на улице?Нет, ничего такого не было просто
Заказывали, с парнем ездилаГде наркотики брала? Сама за закладками ездила? Искала изоленты на улице?
У тебя вообще есть желание лечиться?,я вот не вижу.И мама твоя обещала на форуме активно участвовать.И тишина. А ты все отписками занимаешься,и с мамой небось дома тишь ,да гладь,да?Заказывали, с парнем ездила
Не искала
Да, естьУ тебя вообще есть желание лечиться?,я вот не вижу.И мама твоя обещала на форуме активно участвовать.И тишина. А ты все отписками занимаешься,и с мамой небось дома тишь ,да гладь,да?
И я не вижу у обоих.У тебя вообще есть желание лечиться?,я вот не вижу.И мама твоя обещала на форуме активно участвовать.И тишина. А ты все отписками занимаешься,и с мамой небось дома тишь ,да гладь,да?
Установила, нет Смарт тв нет@ЛюбовьМама вы установили родительский контроль, напомните? У вас Смарт тв?
У меня у Жены на работе загруженость 100%,но она всегда находит время,было бы желаниеМама работает в детском саду с детьми, поэтому у неё нет возможности целый день находится на форуме