есть пример , были по нашим меркам пиздюки на районе ну как им по 16 нам по 22 было . Так вот они такие все модные в дурацких кепках травой приторговывали и покуривали, может скорости уже нюхали её помню уже. В общем парень один взял без спросу у папы ауди ночью а8 , богатый папа был так вот он 3 друга и 1 девочка в ту ночь кататься поехали, а8 как в перевозчике хорошая быстрая машина, так вот то-ли полицию увидели толи просто так , на узкой улочке в 2 полосы со светофора они разогнали ее как говорили менты под 200 и не справились с управлением и под прицеп фуры припаркованой, даже не тормозя, от ауди остался только зад и задние фары , итог 5 трупов . Вот такие они молодость и наркотики.Ты понимаешь,что смешного тут на самом деле ничего нету,это грустно и печально,мог бы убиться на х.уй,и за собой еще кого прихватить..
Как и всех нариков . Ты не была в этом особенной. У меня и дети плакали и жена кричала , а я шёл торчать. Выключает мозги наркота и делает из людей говно.Когда употребляла, жила одним днём. Не было страшно не за себя, не за здоровье, было плевать на всё, меня не интересовала жизнь без наркотиков
Офигеть..есть пример , были по нашим меркам пиздюки на районе ну как им по 16 нам по 22 было . Так вот они такие все модные в дурацких кепках травой приторговывали и покуривали, может скорости уже нюхали её помню уже. В общем парень один взял без спросу у папы ауди ночью а8 , богатый папа был так вот он 3 друга и 1 девочка в ту ночь кататься поехали, а8 как в перевозчике хорошая быстрая машина, так вот то-ли полицию увидели толи просто так , на узкой улочке в 2 полосы со светофора они разогнали ее как говорили менты под 200 и не справились с управлением и под прицеп фуры припаркованой, даже не тормозя, от ауди остался только зад и задние фары , итог 5 трупов . Вот такие они молодость и наркотики.
Это точно..Как и всех нариков . Ты не была в этом особенной. У меня и дети плакали и жена кричала , а я шёл торчать. Выключает мозги наркота и делает из людей говно.
Всё хорошо, у тебя как?Как настпоение Кристина,во сколько проснулась?план на день составляешь?
Нормально,читаю ШолоховаВсё хорошо, у тебя как?
Проснулась в 7.50 где-то, долго встать не могла
Думаю как именно и что правильно составить
Получается что-то типа такого:
Подъём в 8:00, далее умыться и позавтракать 8:40-8:50 приступить к статьям
После статей время на собирание алмазной мозаики, помощь маме дома, 19:00 - ужин
Отбой в 23:00
Вот мои работыАлмазная мозаика?
Я понял ,красиво,че)вот работы
СпасибоЯ понял ,красиво,че)
Привет Кристина,как сегодня настроение,как в общем состояние?Доброе утро
Отвечать надо на вопросы,когда тебе задают!
Привет, всё хорошо, ты как?Привет Кристина,как сегодня настроение,как в общем состояние?
Все хорошо,это как ,поясни?Привет, всё хорошо, ты как?
В семье без ссор, спокойно, тихоВсе хорошо,это как ,поясни?