В 10 встала, мама на работеПривет Кристина,как настроение,во сколько встала,как мама?
Статей скоько сегодня выложишь?В 10 встала, мама на работе
8 постараюсь выложитьСтатей скоько сегодня выложишь?
Ещё особо нет, вчера из-за того, что плохо себя чувствовала, заснулаРаспорядок дня набросала уже примерный?
ПонялаДело как раз в наркотиках,в последствиях от них!
Подумай составь план на каждый день,и придерживайся ему.Поздно встаешь надо хотя бы в 8Ещё особо нет, вчера из-за того, что плохо себя чувствовала, заснула
Проснулась только часов в 9 утра
ХорошоПодумай составь план на каждый день,и придерживайся ему.Поздно встаешь надо хотя бы в 8
Делай как тебе удобней,но не надо все 8 статей на листках писать,а потом вечером перепечатывать и разом выкладывать.По одной делай ,и втечение дня выкладывай.Хорошо
Я сейчас статьи выполняю.
Ранее говорила, что сначала всё на листочке прописываю. Можно я сначала все допишу и потом, уже сразу все перепечатаю сюда, просто так удобней, не бегаю туда сюда, с тетрадки в телефон
ХорошоДелай как тебе удобней,но не надо все 8 статей на листках писать,а потом вечером перепечатывать и разом выкладывать.По одной делай ,и втечение дня выкладывай.
Привет!Торговли наркотиками сильно распространена в интернете. Это всё не является безопасным.
Привет, нетПривет!
Кристин, торговала наркотиками? Были мысли устроится на работу закладчицей?
привет, получается воровала, просила деньги, родители волновались, а ты на яд тратилаЯ не воровала у родственников деньги, но просто обманывала, что трачу зарплату на то, чтобы отдать долг, просила деньги на покушать, а на самом деле не хватало на дозу.
Ты его и не начинала.Ты вообще понимаешь,что от тебя требуется.Не только статьи читать и выкладывать.Общаться ,мысли свои говорить,чтобы их видно было,КФ надо понимать как статьи усваиваешь,и коректировать твое мышление.А ты мало того ,что на курорте отлеживаешься,так и тихушницу строишь.Ты хочешь лечиться или отсидеться решила,не пойму?Это тебе надо,не мне,ни КФ ,не маме твоей,а тебе прежде всего!А ты только "да-да,все поняла",и дальше тихориться и отлеживаться.Когда до тебя дойдет уже?Опять сбила режим
Сейчас статьи выполняю
Я понялаТы его и не начинала.Ты вообще понимаешь,что от тебя требуется.Не только статьи читать и выкладывать.Общаться ,мысли свои говорить,чтобы их видно было,КФ надо понимать как статьи усваиваешь,и коректировать твое мышление.А ты мало того ,что на курорте отлеживаешься,так и тихушницу строишь.Ты хочешь лечиться или отсидеться решила,не пойму?Это тебе надо,не мне,ни КФ ,не маме твоей,а тебе прежде всего!А ты только "да-да,все поняла",и дальше тихориться и отлеживаться.Когда до тебя дойдет уже?
Что ты поняла?расскажи о чем думаешь,что из статей почерпнулакакие мысли в голову лезут,как с тягой у тебя ,хорош уже тихориться,а то так торчихой и останешься!Я поняла
Поняла к чему приводит употребление, начала видеть, какой я была со стороны, особенно за здоровье страшноЧто ты поняла?расскажи о чем думаешь,что из статей почерпнулакакие мысли в голову лезут,как с тягой у тебя ,хорош уже тихориться,а то так торчихой и останешься!
На данный момент не в слушание музыки приоритеты, а в леченииА что слушаешь?