- Реакции
- 1.281
Мы вот как раз началиОдин нарик заменил всех остальных? Даа, понимаю) у меня тоже так было. Только бросать вместе так и не начали
Мы вот как раз началиОдин нарик заменил всех остальных? Даа, понимаю) у меня тоже так было. Только бросать вместе так и не начали
В момент, когда употребляла, скорее да, чем нетА у тебя как с ЧСВ , видишь ты это у себя? Или проще мы говорим "корона " на голове. Есть она у тебя?
А чо не пишешь в статье или в примерах? Оно и сейчас у тебя есть.В момент, когда употребляла, скорее да, чем нет
Просто какой пример после прочтения пришёл первый на ум, такой и решила написатьА чо не пишешь в статье или в примерах? Оно и сейчас у тебя есть.
Оно или есть или его нет. А остальное ты просто оправдываешь себя. Будто только оно у тебя было когда ты употребляла.В момент, когда употребляла, скорее да, чем нет
Ты написала что ты соврола на работе, а не про ЧСВ. А это разные вещи. Когда у тебя ЧСВ это простыми словами ты ставишь себя выше других, мол вы все пид.ара.сы а я мол хорошая девочка. Думаю понятно объяснил.Просто какой пример после прочтения пришёл первый на ум, такой и решила написать
ПонялаТы написала что ты соврола на работе, а не про ЧСВ. А это разные вещи. Когда у тебя ЧСВ это простыми словами ты ставишь себя выше других, мол вы все пид.ара.сы а я мол хорошая девочка. Думаю понятно объяснил.
Хотя по сути ты ничтожество, так как наркоманка. Так что снимай корону и будь нормальным человеком, без высокомерия.Ты написала что ты соврола на работе, а не про ЧСВ. А это разные вещи. Когда у тебя ЧСВ это простыми словами ты ставишь себя выше других, мол вы все пид.ара.сы а я мол хорошая девочка. Думаю понятно объяснил.
У наркоманов и алкашей всегда в их проблемах виноваты кто-то или что-то. Это надо проработать, потому как, в трезвой жизни подобные навыки будут только мешать жить полноценно, стать самостоятельным и ответственным.Один раз соврала на работе, что заболела так как лежала на отходняках и мне было нужно идти за дозой. Винила во всём то, что перетрудилась и из-за этого пришлось употребить
ПонялаХотя по сути ты ничтожество, так как наркоманка. Так что снимай корону и будь нормальным человеком, без высокомерия.
Да, это правдаПро пример: серьёзно? Барыжил солью и говорил, что она вредна? )) как мило.
Ты сама понимаешь,что пишешь?Да, это правда
Я имею ввиду, что правда в том, что он так говорил, а не в пользе наркотыТы сама понимаешь,что пишешь?
Ты сама понимаешь,что пишешь?
"в пользе наркоты" ,следи за мыслями !Кристина,поставь себе установку ,что говно ты перестала жрать,НАВСЕГДА,ты лечишься,перепрошиваешь мозги,чтобы восстановить мышление ,выйти из самообмана.Когда вспоминается наркота,пытайся смотреть на себя со стороны,и представь вот ты торчиха ,и ты нормальная, как бы поступила в той или иной ситуации,я тебе скажу, ты нормальная не стала бы оскатиниваться,это же мерзко ,противно,отрывай себя от говноеда в тебе!Я имею ввиду, что правда в том, что он так говорил, а не в пользе наркоты
Окей"в пользе наркоты" ,следи за мыслями !Кристина,поставь себе установку ,что говно ты перестала жрать,НАВСЕГДА,ты лечишься,перепрошиваешь мозги,чтобы восстановить мышление ,выйти из самообмана.Когда вспоминается наркота,пытайся смотреть на себя со стороны,и представь вот ты торчиха ,и ты нормальная, как бы поступила в той или иной ситуации,я тебе скажу, ты нормальная не стала бы оскатиниваться,это же мерзко ,противно,отрывай себя от говноеда в тебе!
Поэтому статьи в приоритете Кристина,и режим дня тоже.Хватит халтурить,начинай нормально работать,хорошо?
ХорошоПоэтому статьи в приоритете Кристина,и режим дня тоже.Хватит халтурить,начинай нормально работать,хорошо?